Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Прошёл сабж...боссяра конечный невпечатлил абсолютно. Загасил его со второй попытки (первый раз сорвался в лаву). Да разьве ж это Кибердемон? Урод хилый... Теперь буду тестить на думе3 видеокарты на глюки...как игра он своё отжил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
ААААА прикол, короче дошел до комуникационного центра, тока не того где оправлять сообщение а перед ним, который телохранитель инспектора разгромил, ну походил там туда сюда, и что я слышу......шипение при коннекте модема, мда, я конешно понимаю типа центр связи, но модем..... это уже перебор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот и я прошел. Мнения своего не поменял, игра отстой , это мое личное мнение. Однообразие длится до самого конца игры. Разве что под конец немного оживилось все пока допер до демона. А так все что до конца, полнейшее однообразие которое начинает коробить еще на 20% игры. Зашел, появились убил, дальше пошел и так без конца. Тьма, ничего красиового (нахрена надо было движек такой лепить? Q3 прекрасно бы справился с такой игрой).
Короче я ушел ждать Half-Life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Вообщем всё, люди спорить надоело, надо было раньше понять, что на вкус и цвет товарищей нет и те кому ФК нравится больше чем Дум 3
играют в ФК и хвалят его, также играют в Дум 3, но хают его. Мне Дум 3 нравится больше чем ФК, поэтому я играю в Дум 3 и хвалю его, также играю (играл) в ФК и терплю его недостатки молча. На чем предлагаю дискуссию ФК vs Дум 3 прекратить, т.к. она так же бессмыслена как дебаты по поводу того что первичнее курица или яйцо, пусть каждый получает кайф от того, что ему его доставляет.
Но попмните мои слова (ого прямо как пророк завернул ), выйдет Халва 2 и те же крики, что она отстой и в ней миллион недоработок, будут раздаваться в аналогичной ветке.
Кстати скачайте мод Parallax mapping и скажите после этого что в Дум 3 плохие текстуры, правда за качество надо платить, влвдельцам карт хуже 9500/5900 можно не беспокоиться, ссылка на линк здесь www.doom3.ru
незнаю как кому но мне фар край намного приятнее играть. сёдня прошол дум и снова поставил фар край. дум к концу сильно квэйк напоминает -тупое валило. монстры тоже отстой. вообщем тотальное разочерование.ЖДЁМ НЭЛФ ЛАЙФ
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Народ, помогите.
Короче дошёл я до 14 уровня:
который называется "Лаб Дельта. Уровень 1", он идёт сразцу после "Монорельс". Дык вот, он начинает грузится, доходит до половины и... вылетает в главное меню. Причём не зависает, ничего, а просто главное меню. Уже и соригинальным Doomconfig'ом пробывал, и с модденым - ничего не помогает! В Факе по Думу 3, написано, что вылетает при загрузке 3 уровня, а здесь 14ого. Неужели пираты плохо сделали. Так хочется пройти гаму - уж очень понравилась. Есть какие-нить мысли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Короче дошёл я до 14 уровня который называется "Лаб Дельта. Уровень 1", он идёт сразцу после "Монорельс". Дык вот, он начинает грузится, доходит до половины и... вылетает в главное меню.
Смело ставь английскую версию!!! У меня была такая же история...Там пираты перемудрили с переводом, в итоге одна ссылка оказалась битая. Вот и все:) Просто перекинь сэйвы в английскую версию и играй. На край потом верни их после этого уровня в русскую версию. Правда перевод у тебя накроется еще больше, хотя играть ты сможешь:)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
REtaiL_OZ Ну я их распаковал
тогда плохо...
просто там был файл pak005.pk4 (так он скорее всего назывался)
он и отвечал за руссификацию. (просто если его переместить куда-нибудь и запустить игру - то она становилась англицкой)
я себя пожалел и этот файл просто снес...т.к. лучше играть в английскую версию, зато не глючную...(а на знание инглиша - не жалуюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Guk писал(а):
Но попмните мои слова (ого прямо как пророк завернул ), выйдет Халва 2 и те же крики, что она отстой и в ней миллион недоработок, будут раздаваться в аналогичной ветке.
как пить дать что не будут, да же если игра объективно будет ничем не лучше дума те кто обливал грязью Дум будут просто из принципа хвалить Халфу...
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд:
Ray Adams писал(а):
Ну вот и я прошел. Мнения своего не поменял, игра отстой...
мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы....
Цитата:
Добиться абсолютной играбельности, в принципе, невозможно. У всех свои вкусы, идеалы и угодить всем невозможно. Меня удивляет одна странная вещь - люди, которые кричат о ничтожном, слабом геймплее, продолжают играть в DooM3 дальше! Уму непостижимо! Кто заставляет? Как можно так противоречить себе? Фантастика, господа, я в шоке. Это сплошь и рядом, на многих сайтах и многих форумах по DooM3.