Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 90 из 304<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Прошёл сабж...боссяра конечный невпечатлил абсолютно. Загасил его со второй попытки (первый раз сорвался в лаву). Да разьве ж это Кибердемон? Урод хилый... Теперь буду тестить на думе3 видеокарты на глюки...как игра он своё отжил.

Партнер

Member
ААААА прикол, короче дошел до комуникационного центра, тока не того где оправлять сообщение а перед ним, который телохранитель инспектора разгромил, ну походил там туда сюда, и что я слышу......шипение при коннекте модема, мда, я конешно понимаю типа центр связи, но модем..... это уже перебор. :)

Member
alchemist
Цитата:
а сколько FPS твой монстр (по моим меркам) набирает в демке, та которая запускается набором в консоли команды "timedemo demo1.demo"?

1 проход - 42,3
2 проход - 52,1
3 проход - 51,9

1024х768 Хай

(В профиле пока не менял - 2x512 MTec 400@440, взял пока для Дума, жду 2 Kingston)

Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд:
finex
Цитата:
ААААА прикол

А мне больше понравился прикол в одном из PDA. Что-то типа-
Дорогая мама, спасибо за Quake 49.... давно так не отрывался....

Advanced member
Ну вот и я прошел. Мнения своего не поменял, игра отстой , это мое личное мнение. Однообразие длится до самого конца игры. Разве что под конец немного оживилось все пока допер до демона. А так все что до конца, полнейшее однообразие которое начинает коробить еще на 20% игры. Зашел, появились убил, дальше пошел и так без конца. Тьма, ничего красиового (нахрена надо было движек такой лепить? Q3 прекрасно бы справился с такой игрой).
Короче я ушел ждать Half-Life.

Member
Вообщем всё, люди спорить надоело, надо было раньше понять, что на вкус и цвет товарищей нет и те кому ФК нравится больше чем Дум 3
играют в ФК и хвалят его, также играют в Дум 3, но хают его. Мне Дум 3 нравится больше чем ФК, поэтому я играю в Дум 3 и хвалю его, также играю (играл) в ФК и терплю его недостатки молча. На чем предлагаю дискуссию ФК vs Дум 3 прекратить, т.к. она так же бессмыслена как дебаты по поводу того что первичнее курица или яйцо, пусть каждый получает кайф от того, что ему его доставляет.
Но попмните мои слова (ого прямо как пророк завернул :) ), выйдет Халва 2 и те же крики, что она отстой и в ней миллион недоработок, будут раздаваться в аналогичной ветке.
Кстати скачайте мод Parallax mapping и скажите после этого что в Дум 3 плохие текстуры, правда за качество надо платить, влвдельцам карт хуже 9500/5900 можно не беспокоиться, ссылка на линк здесь www.doom3.ru

Member
незнаю как кому но мне фар край намного приятнее играть. сёдня прошол дум и снова поставил фар край. дум к концу сильно квэйк напоминает -тупое валило. монстры тоже отстой. вообщем тотальное разочерование.ЖДЁМ НЭЛФ ЛАЙФ

Member
Народ! Плиз кому не сложно выложите список всех уровней от 1 до 26
:)

Member
Ice Qp См. мой пост выше...

Member
Народ, помогите.
Короче дошёл я до 14 уровня:
который называется "Лаб Дельта. Уровень 1", он идёт сразцу после "Монорельс". Дык вот, он начинает грузится, доходит до половины и... вылетает в главное меню. Причём не зависает, ничего, а просто главное меню. Уже и соригинальным Doomconfig'ом пробывал, и с модденым - ничего не помогает! В Факе по Думу 3, написано, что вылетает при загрузке 3 уровня, а здесь 14ого. Неужели пираты плохо сделали. Так хочется пройти гаму - уж очень понравилась. Есть какие-нить мысли???

Member
Универсальный прием..ставь ангицкую версию :)

Злостный читер
Фото: 287
Diesel Man руссифицированный? если да - то бывает :) ставь делай инглиш версию (поиском по этой теме лень воспользоваться? :) )

Member
Нету у меня больше диска :( Придётся довольствоваться 13 уровнями из 26 :weep:

Member
Черт...а у меня все рука не поднимается его допройти...завис на уровне DeltaLabs2... скоро там что нить интересное произойдет?
Цитата:
Тут что не один игрок не использует в Doom 3 автомат?

есть...атомат вообще игруля рульная:) мняма... Хотя плазмаган безусловно лучше....правда с патронамик нему беда
Цитата:
Дробовик рулит... Тока им и бегаю..

ну и зря :D

Злостный читер
Diesel Man у тебя игра с pk4 файлами?

Member
Цитата:
Короче дошёл я до 14 уровня который называется "Лаб Дельта. Уровень 1", он идёт сразцу после "Монорельс". Дык вот, он начинает грузится, доходит до половины и... вылетает в главное меню.

Смело ставь английскую версию!!! У меня была такая же история...Там пираты перемудрили с переводом, в итоге одна ссылка оказалась битая. Вот и все:) Просто перекинь сэйвы в английскую версию и играй. На край потом верни их после этого уровня в русскую версию. Правда перевод у тебя накроется еще больше, хотя играть ты сможешь:)

Member
REtaiL_OZ
Ну я их распаковал

Злостный читер
Цитата:
REtaiL_OZ
Ну я их распаковал

тогда плохо...
просто там был файл pak005.pk4 (так он скорее всего назывался)
он и отвечал за руссификацию. (просто если его переместить куда-нибудь и запустить игру - то она становилась англицкой)
я себя пожалел и этот файл просто снес...т.к. лучше играть в английскую версию, зато не глючную...(а на знание инглиша - не жалуюсь :oops: )

Member
Guk писал(а):
Но попмните мои слова (ого прямо как пророк завернул ), выйдет Халва 2 и те же крики, что она отстой и в ней миллион недоработок, будут раздаваться в аналогичной ветке.

как пить дать что не будут, да же если игра объективно будет ничем не лучше дума те кто обливал грязью Дум будут просто из принципа хвалить Халфу...

Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд:
Ray Adams писал(а):
Ну вот и я прошел. Мнения своего не поменял, игра отстой...

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы....

Цитата:
Добиться абсолютной играбельности, в принципе, невозможно. У всех свои вкусы, идеалы и угодить всем невозможно. Меня удивляет одна странная вещь - люди, которые кричат о ничтожном, слабом геймплее, продолжают играть в DooM3 дальше! Уму непостижимо! Кто заставляет? Как можно так противоречить себе? Фантастика, господа, я в шоке. Это сплошь и рядом, на многих сайтах и многих форумах по DooM3.

10 поводов для недовольства DooM3

Member
Ура !!! Наконец-то!!! Надеюсь, что после прочтения статьи все перестанут вести эти нелепые дебаты

Member
Spor размечтался...На этой же странице и продолжат.:))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 90 из 304<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа