Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
innominatum писал(а):
вроде как да
Почему-то мне кажется это нелогичным немного.
innominatum писал(а):
я чет души била-била, призывалась и слила все на барыг в итоге. теперь бегаю 82 лвл на нг+
А я наоборот слишком много в лвл вложил, и мне не хватило закупиться обломками и мерцающим в конце первой нг. Уже 130+, думаю надо будет другого перса потом создать.
Улучшать осколками меч рыцарей лотрика или подождать что-то получше. Я еще в поселении нежити... И за что хвалят учигатану и этот меч? У палаша, например, урон больше... Может его улучшить? И еще - кто знает - в чем точный смысл закалки... элегантным чтоли кристаллом? Ну который из красноглазого рыцаря выбивается... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
kudesnik1 Все что хочешь можешь улучшать. Потом этих осколков будет куча. Я их уже продаю. Эта закалка повышает скейлы на один уровень, но уменьшает базовый урон. Все изменения пишутся во время закалки.
П.С. Я бы посоветовал алебарду купить и ее качать. Хороший урон и большая дальность и скорость удара. На начальных этапах хорошо помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
kudesnik1 писал(а):
Улучшать осколками меч рыцарей лотрика или подождать что-то получше. Я еще в поселении нежити... И за что хвалят учигатану и этот меч? У палаша, например, урон больше... Может его улучшить? И еще - кто знает - в чем точный смысл закалки... элегантным чтоли кристаллом? Ну который из красноглазого рыцаря выбивается... )
Улучшай улучшай. Потом осколков хоть }|{опой жуй)) Может тебе еще про все оружие расписать?)) Пока сам не попробуешь - не поймешь. Каждый подбирает что ему ближе. "Изысканный" кристалл увеличивает скейлы от силы и ловкости, но уменьшает базовый урон. Считается лучшей закалкой для смешанных билдов на ловкость+силу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
jackisdead я убивал этих принцев,просто на видео в концовке за узурпацию,вроде они же двое преклоняются перед главным героем? похожи по крайней мере... https://www.youtube.com/watch?v=Ib-ZVPiz-eo
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kudesnik1 главное на +10 обычное и на +5 особое не затачивай без надобности. Эти осколки не фармятся и не продаются, их ограниченное количество.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: MoroZ присмотрись. Это Юрия и еще одна Юрия. Видимо, был еще один претендент, за которым наблюдала вторая, но мы его типа "опередили".
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 42