Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вобсчем рано я радовался. Шрифты действительно помогли, во время игры появились все значки на экране - типа выстрела в голову, значка + возле здоровья и тп. Раньше были одни непонятные закорлючки. Но приколв том, что в этих шрифтах нет букв, и все надписи у меня попрежнему нечитаемы Вобщем я думаю что должны быть еще какие-то *.ttf-ники, или возможно где то в конфигах жестко шрифт прописан? Хотя я перелопатил все конфиги и нихрена про шрифты не нашел. И еще, у меня нет ни одного ключа в реестре касающегося css, это существенно?
Вобщем буду рад шрифтам и ключам реестра на мыло morgan81@inbox.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ребята, а кто знает какова максимальная сложность ботов? я например сиавлю 100, но что-то они все равно хреново играют.Разрываю их нараз, а хотелось бы что не я их а они меня, так интереснее намного, ато хожу как в тире...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , забей, уже помоему 12 шоли челов....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Hunter вот в твоем последнем патче у тебя на сайте есть файл Hl2.exe в патче от EMPORIO3 его нету там етсь ломанные steam.dll и ехе стеама у тебя на сайте их нету вопрос как без замены этих файлов можно играть на всех серверах в твою версию?
Или у тебя на сайте предыдущий патч который входил в Emporio2 Update?
Member
TRAMP На шведских на финских на европейских вообщем там пинг 40-50
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Один раз так получилось что на одном шведском серваке аж 3-4 русских сразу собрались Commandos был какой то очень хорошо играл! Классно поиграли.. Ну у меня ник Xman(RUS) в игре есть поиск по нику вроде но в проге all seeing eye он точно есть.
Member
Блин, а у меня пинг в сурче так и не опустился ниже 100.... Хотя в 1.6 у меня был 70-100....
Хотя может еще несделали нормальных серваков просто.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT Да серваков нормальных у меня полно с низким пингом но почему то у меня нету 10-20 пинга хотя в CS обычном запросто! Чего то все таки они с сетевым кодом намудрили хотя у меня АДСЛ 2 мб/256 кбит
Так что в CS Source почему то если пингую из виндовс сервак пинг 10-30 к примеру в игре уже 50-60
Member
Xman , ну у меня скорость уже не твои 2 мегабита...
у меня всего лишь 160 килобит. Зато анлимчик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет
Такой вопрос
кто на каком разрешении играет и что с fps
я играю 1600 на 1200 привык так
Так вот fps 45 в среднем Хотя моя конфигурауия не самая плохая.
Мож кто подскажет какието настройки.
а то я сначала поставил все на максимум
те же 45 потом стал понижать но fps не изменились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
1600*1200 а сколько ты хотел на Нвидии в этой игре ?за 200 чтоли? вполне норм. фпс для такого разрешения .. хотя попробуй поменять дрова на более новые .. и в настройках полазяй ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
ALL Важно.
У меня CSS от Люцифера, установлено 1-ое обновление. Нужно чтоб проверили одну вещь... Я играю в CSS (с ботами) гдето неделю, настройки: high, текстуры игрока - Медиум. Часто менял настройки графики, часто меня настораживал необоснованный прирост фпс. В итоге сегодня обнаруживал очень хорошую фичу(или баг):
Запускаю de_dust, смотрю любым счётчиком фпс - у меня 62 фпс. Нажимаю клавишу "Win" - там где форточка нарисована(игра сворачивается), возвращаюсь в игру - фпс ... 92-95!!! (никаких эрроров в консоли не замечено) .
Проверял многократно, на любых картах, на моём компе фича проявляется на 100%. Я не знаю с чем это связано, может глюки какие то? WinXPSP1, Radeon9600XT, Forsage 4.10Beta (optimiz high)
Проверте плиз у себя, запустите любую карту, посмотрите фпс, нажмите клавишу "Win" и зайдите обратно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CHiCHo и гости: 35