Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Пономарев Александр писал(а):
Даже бог с ним с ведьмаком.. тот же обливион с принцами даэдры, проходил наверно лет 6 назад последний раз и помню про игру, что было интересно, да хоть фэйбл взять..
Согласен. Могу только добавить, что в NFS MW 2005 тоже сюжет неплох, было интересно. Ну и, безусловно, было бы неправильно в сравнении с сабжем не упомянуть мощные сюжетные линии Starcraft и Fahrenheit; да взять хотя бы недавнюю дилогию Метро 2033.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Пономарев Александр Какой то ужас, вам человек говорит про жанр, а вы приводите другие игры(того же жанра) в пример. Сравнивайте ведьмака, обливион, фейбл, готику и т.д. отдельно от игр ММО(да изначально её позиционировали иначе, но получилось именно ММО), например дивижен\дестени или вов\айон\блек дезерт и т.д. В ММО играх всегда была скудная составляющая по квестам, все сводилось к "пойди убей и принеси", зато в них много другого, например осады\пвп и далее по длинному списку. В то время как игры заточенные на сингл, дают вам массу квестов с хорошим сюжетом. Что и в одном случае, что и в другом, есть свои и плюсы и минусы.
сейчас попробовал дивижен на двух 980 Ти, ранее играл на двух 780, небо и земля.. реально другая картинка, вообщем то на двух 780 не тормозило, но иногда кадры падали до 40, сейчас игра мне нравится больше:) осталось только команду найти...
если есть 150/70/15 55% милости просим
почитал три страницы тупого спора о конфетах и вкусах. для чего форум предназначен, вероятно каждый считает для себя сам, но то, что высказать мнение без каких-либо аргументов почему потому, это просто крик. далеко не каждый имеет свое аргументированное мнение, которое может объяснить и отстоять. я уже давно вижу, как просто пытаются найти лазейку и как-то так хитро оскорбить или выставить в плохом свете, будьте разумны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Пономарев Александр писал(а):
ну как бы форум для этого и создан что бы люди обменивались своим мнением
Выскажусь. У меня много игр после часа игры в которые , я понял это не моё. Удалил, деньги вернул. Заходить на форум и писать о том что Вам это не понравилось (и почему) дело личное. Вот только форумчаном на этой ветке, по барабану Ваше негативное мнение. Я провёл в игре 130 часов. Адреналин и фан полный. И что важно ,думаю не только для меня,это читать о "механике" и контексте игры. Я на пример на автомате изменил свойства жёлтых вещей, не заметив что за это снимаются фениксы а не деньги ! Может камарад который это прочтёт не попадёт как я. Или что фармится на уровень ТЗ 50, нужно на 29 лвл. Так как, на 30 мобы злые и пилятся долго. И т.д. С уважением к Вам и всем участникам этого форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Capt_SilveR, разница в том, что фанбой не в теме сабжа, но с пеной у рта взялся его защищать, отвергая все факты, как "неконструктивную критику". Игра не то, чем ее представляет продавец. Люди, ждавшие ее, даже после игры в бету получили нежданчик, не говоря уже о тех, кто только что увидел игру с описанием "экшн-рпг, пиу-пиу, кооператив".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
fuksa так кто же спорит то, высказал свое мнение как я это вижу, не согласны ну ладно, каждый остался при своем мнении, но ведь каждый хочет ответить, либо попытаться каким то волшебным образом доказать..Выглядит примерно так - чет кароче не вкатила мне игра, тут же ответ да ты че кул гейм, может ты не так играл?) и в подобном роде, хотя я уже успел сам составить о данной игре свое мнение... По ссылке интересный вброс))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: wolik так я по самой игре так же оставлял пару коментов и по оружию и по прохождению, и полностью согласен что данной теме актуально обсуждение механики, возможностей. просто решил поделиться по окончанию своим мнением об игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Gaurry, я вот не пойму - зачем эти ярлыки и яркие эпитеты - "фанбой", "с пеной у рта"?.. Человек имеет право на своё собственное мнение. И если оно не совпадает с Вашим - это, отнюдь, не повод считать его неправильным либо хозяина его идиотом. Я вот тоже, к примеру, не разделяю восторгов по поводу игры, но не считаю это достаточной причиной для агрессивно-оскорбительного навязывания своего мнения. Как-то так...
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Похоже ладдер завезли, или пробуют завезти на оф. сайте... . Вот вам и цель, борьба за место в нем - 1-я тысяча, сотня, десятка, тройка и т.д. Этот скрин эпичен:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Himmi писал(а):
ЗЫ. Лучше бы взял АК. Самая универсальная пушка для начала.
Да я вроде снайпера отыгрываю) Ну вот шмот криты/крит дамаг, а на смг свой бонус на крит.шанс + часто таланты на крит дамаг. Скилл на просвет на крит/крит.дамаг. Дальних снимаю со снайперки, смг только для ближних/пвп. Желтые элитки с обоймы разбираются, фиолетовые с пол Да и по дамагу автоматы почему-то меньше. Из плюсов увидел только чуть увеличенную дальность и выше размер обоймы (по сравнению с вектор и AUG). Брал на потест lvao вроде, так разлет показался как у вектора. Плюсов не увидел. Наверн надо АК потестить.
Кстати, почему у торговца продвинутым вооружением не меняется ассортимент золотого оружия? У меня уже третий день висят пулемет Пахан какой-то и дробовик двуствольный. Эт так и задумано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
OFF
Продам аккаунт Uplay c The Division. В лс, о цене договоримся) Продаю не свой, друг выйграл у логитека, а играть нет времени или не хочет. Подарил его мне, думал у меня его нет) А мне 2 не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Пономарев Александр ну дак я так и не понял, запомнились те квесты в диабле или нет? вероятно что нет, дак какие претензии могут быть к сабжу?зачем ты сравниваешь теплое с мягким и говоришь, что мягкое не греет. никто не обещал убер навороченную рпг с интересным закрученным сюжетом уровня ведьмака.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4