Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 90 из 558<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
wattii писал(а):
то ММО. Все ММО про гринд! Во всех ММО однотипные задания. Если вам это не нравится значит вам не нравится ММО тогда почему вы купили ММО?

wattii писал(а):
Сразу видно что до испытаний вы даже не добрались.

wattii писал(а):
Вы ставите игры из других жанров в ПРИМЕР. Перечитайте свои сообщения.

Напоминает слова обиженного школьника, которому подарили конфету, а ему вдруг сказали, что она не такая вкусная, как он думал :D

Member
Фото: 37
Пономарев Александр писал(а):
В ведьмаке я помню почти всю сюжетку, и дополнительные миссии которые запомнились из за своей насыщенности, подачи, в дивизионе в этом плане глушь

а в диабле много миссий помнишь?

Member
Фото: 3
Даже бог с ним с ведьмаком.. тот же обливион с принцами даэдры, проходил наверно лет 6 назад последний раз и помню про игру, что было интересно, да хоть фэйбл взять..

Согласен. Могу только добавить, что в NFS MW 2005 тоже сюжет неплох, было интересно. Ну и, безусловно, было бы неправильно в сравнении с сабжем не упомянуть мощные сюжетные линии Starcraft и Fahrenheit; да взять хотя бы недавнюю дилогию Метро 2033.

Junior
Пономарев Александр Какой то ужас, вам человек говорит про жанр, а вы приводите другие игры(того же жанра) в пример. Сравнивайте ведьмака, обливион, фейбл, готику и т.д. отдельно от игр ММО(да изначально её позиционировали иначе, но получилось именно ММО), например дивижен\дестени или вов\айон\блек дезерт и т.д. В ММО играх всегда была скудная составляющая по квестам, все сводилось к "пойди убей и принеси", зато в них много другого, например осады\пвп и далее по длинному списку. В то время как игры заточенные на сингл, дают вам массу квестов с хорошим сюжетом. Что и в одном случае, что и в другом, есть свои и плюсы и минусы.

Member
wattii писал(а):
изначально был ММО

лолчто. :facepalm: изначально? серьезно?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
изначально

А какая, по большому счёту, разница теперь - что было изначально? Важно то, что имеем по факту в настоящее время.

Member
Фото: 18
ATI I по фану не?
marksman писал(а):
Какой то ужас

В чем?)))

Member
MrDer писал(а):
сейчас попробовал дивижен на двух 980 Ти, ранее играл на двух 780, небо и земля.. реально другая картинка, вообщем то на двух 780 не тормозило, но иногда кадры падали до 40, сейчас игра мне нравится больше:) осталось только команду найти...

если есть 150/70/15 55% милости просим

почитал три страницы тупого спора о конфетах и вкусах. для чего форум предназначен, вероятно каждый считает для себя сам, но то, что высказать мнение без каких-либо аргументов почему потому, это просто крик. далеко не каждый имеет свое аргументированное мнение, которое может объяснить и отстоять. я уже давно вижу, как просто пытаются найти лазейку и как-то так хитро оскорбить или выставить в плохом свете, будьте разумны

Member
marksman писал(а):
например осады\пвп и далее по длинному списку.

предоставьте пожалуйста по дивизионну данный список?)))

Member
предоставьте пожалуйста по дивизионну данный список?

http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/game_info/index.aspx#page1 изучайте

Member
Фото: 10
ну как бы форум для этого и создан что бы люди обменивались своим мнением

Выскажусь. У меня много игр после часа игры в которые , я понял это не моё. Удалил, деньги вернул. Заходить на форум и писать о том что Вам это не понравилось (и почему) дело личное. Вот только форумчаном на этой ветке, по барабану Ваше негативное мнение. Я провёл в игре 130 часов. Адреналин и фан полный.
И что важно ,думаю не только для меня,это читать о "механике" и контексте игры. Я на пример на автомате изменил свойства жёлтых вещей, не заметив что за это снимаются фениксы а не деньги ! Может камарад который это прочтёт не попадёт как я. Или что фармится на уровень ТЗ 50, нужно на 29 лвл. Так как, на 30 мобы злые и пилятся долго. И т.д.
С уважением к Вам и всем участникам этого форума.

Member
Capt_SilveR, разница в том, что фанбой не в теме сабжа, но с пеной у рта взялся его защищать, отвергая все факты, как "неконструктивную критику". Игра не то, чем ее представляет продавец. Люди, ждавшие ее, даже после игры в бету получили нежданчик, не говоря уже о тех, кто только что увидел игру с описанием "экшн-рпг, пиу-пиу, кооператив".

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
fuksa так кто же спорит то, высказал свое мнение как я это вижу, не согласны ну ладно, каждый остался при своем мнении, но ведь каждый хочет ответить, либо попытаться каким то волшебным образом доказать..Выглядит примерно так - чет кароче не вкатила мне игра, тут же ответ да ты че кул гейм, может ты не так играл?) и в подобном роде, хотя я уже успел сам составить о данной игре свое мнение... По ссылке интересный вброс))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
wolik так я по самой игре так же оставлял пару коментов и по оружию и по прохождению, и полностью согласен что данной теме актуально обсуждение механики, возможностей. просто решил поделиться по окончанию своим мнением об игре...

Member
Gaurry, я вот не пойму - зачем эти ярлыки и яркие эпитеты - "фанбой", "с пеной у рта"?.. Человек имеет право на своё собственное мнение. И если оно не совпадает с Вашим - это, отнюдь, не повод считать его неправильным либо хозяина его идиотом. Я вот тоже, к примеру, не разделяю восторгов по поводу игры, но не считаю это достаточной причиной для агрессивно-оскорбительного навязывания своего мнения. Как-то так... :beer:

Member
Похоже ладдер завезли, или пробуют завезти на оф. сайте... . Вот вам и цель, борьба за место в нем - 1-я тысяча, сотня, десятка, тройка и т.д.
Этот скрин эпичен:

http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32

Member
Himmi писал(а):
ЗЫ. Лучше бы взял АК. Самая универсальная пушка для начала.

Да я вроде снайпера отыгрываю)
Ну вот шмот криты/крит дамаг, а на смг свой бонус на крит.шанс + часто таланты на крит дамаг. Скилл на просвет на крит/крит.дамаг.
Дальних снимаю со снайперки, смг только для ближних/пвп. Желтые элитки с обоймы разбираются, фиолетовые с пол :)
Да и по дамагу автоматы почему-то меньше. Из плюсов увидел только чуть увеличенную дальность и выше размер обоймы (по сравнению с вектор и AUG).
Брал на потест lvao вроде, так разлет показался как у вектора. Плюсов не увидел. Наверн надо АК потестить.

Кстати, почему у торговца продвинутым вооружением не меняется ассортимент золотого оружия?
У меня уже третий день висят пулемет Пахан какой-то и дробовик двуствольный. Эт так и задумано?

Member
ATI I по фану не?

а? вопросом на вопрос как-то не принято отвечать :-)

Member
OFF
Продам аккаунт Uplay c The Division.
В лс, о цене договоримся)
Продаю не свой, друг выйграл у логитека, а играть нет времени или не хочет. Подарил его мне, думал у меня его нет) А мне 2 не надо.

Member
ATI I ладно, купил так как в свое время еще в первую бегал, да и просто посмотреть что изменилось)

Member
Пономарев Александр ну дак я так и не понял, запомнились те квесты в диабле или нет? вероятно что нет, дак какие претензии могут быть к сабжу?зачем ты сравниваешь теплое с мягким и говоришь, что мягкое не греет. никто не обещал убер навороченную рпг с интересным закрученным сюжетом уровня ведьмака.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 90 из 558<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа