Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
lampa писал(а):
а есть вариант поиграть в Овервотч не покупая его? И правда ли, что победа зависит не от скилла, а от удачного подбора персонажей?
не покупая нет от скилла всегда зависит,просто не только от твоего,а и от 5 других членов команды,а подбор персонажей облегчает/усложняет игру мда,в щи выигрывали игру и тут ошибка сервера....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
stormpand я тут 2 недели не катал, решил вернутся, может обьединим усилия? есть еще какой-то топ квакер мира как он говорит:D 70 ранг, втроем зайдет нормально на скиле
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov писал(а):
я тут 2 недели не катал, решил вернутся, может обьединим усилия? есть еще какой-то топ квакер мира как он говорит:D 70 ранг, втроем зайдет нормально на скиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
такое иногда ощущение что близард не даст мне выбраться из низов ибо две суперпобеды подряд 1+1.5 деления ранга, слитая из за пары стоящих на базе катка минус 3 деления... и никаких винстриков...
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Сабж всё таки доставляет. В выходные мне близзы ворн на сутки дали, замьютили =) Первый раз за 12 лет, я на своём аккаунте получил хоть какое то предупреждени ^^ Нубы овнят по полной, и их ни кто не контролируют и им потакают, ТТ
Короче, в соляново мне играть не нравится, вчера еле-еле выиграл игру против 40 и 44 ранга, на Иллиосе. Так что добавьте, кто тут куратор, мой баттлтаг в список под спойлер в первом сообщении плз, Milano#2964. Ранг сейчас 52, максимальный 57 пока что был. Переговариваться если что, можно либо по голосовому чату в самом ОВ, либо в скайпе (Гореть в микрофон не буду Ну сильно точно не буду ) Играю сейчас по вечерам и ночам.
4e_alex Он не дурацкий, а нубский. Я же не знаю как в этой игре персонажа пикают, не играл. А про скилл я имею ввиду про стрельбу. Про жесткий аим или тут как в доте... хотя в доту я то же не играл)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
вчера 2 тролля попались в игре, чуваку не дали солдата и он взял бастиона на атаке и троллил стоял на базе прыгал, и его друг тоже как можно таких наказать? а то я опять за мат бан чата получу?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
Пошла волна банов
Эти уроды еще себя обиженными считают, вот это номер
Alzov писал(а):
как можно таких наказать?
Репорт в игре, других в чат тоже просишь сделать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: lampa В игре 22 героя и у всех разные требования к скиллам. На одном механическом скилле (аиме) далеко не уедешь, надо думать, играть командой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Я вообще не понимаю прикол игры с читами, просто чтоб свое имя в рейтинге увидеть и потешить себя циферкой в профиле? Прикол же по моему самому все сделать, тогда настоящее удовольствие!
ЗЫ сам читы пользовал только в гта са, там это местами было оч весело
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Ну хз, как эта система подбора работает. С 56 лвл, слились до 47, при этом ещё и сутки сала получил, а вчера, с 47 до 51 тупо выиграли всех. При этом выиграли так, что мой тиммейт говорил мне - А ты случайно не против ботов поставил? А напиши что нибудь в чат, пусть ответят, вдруг мы против ботов играем Я макакой жил перманенто на респе у противников, и в соло их 6 шокал, и это нормальная система подбора?! =)
Member
вообще не могу играть за нагибаторов макри и генжи,если за макри,то меня пасёт пол команды,трейсеры всякие и генжи,а если беру генжи,то пока я пытаюсь отвлекать врагов на фланге мои ничего не делают и в итоге 2+ врага(обычно это зен и заря) меня крошат и тд день начался с 4-х поражений
вообще не могу играть за нагибаторов макри и генжи,если за макри,то меня пасёт пол команды,трейсеры всякие и генжи,а если беру генжи,то пока я пытаюсь отвлекать врагов на фланге мои ничего не делают и в итоге 2+ врага(обычно это зен и заря) меня крошат и тд
вообще то Маком ты должен, как раз контрить Трейсер смотрел всяких про за Генджи, они не отвлекают по флангам, а еще и носятся сверху над замесом и раздают