Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1973 • Страница 90 из 99<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Там инфа вышла по новому патчу 19 ноября. Маску тетана понерфят, теперь она не будут накладывать щит после убийства. Отшельника тоже нерфанут немного, после убийства теперь не будет критовать в тело. Увеличат урон ксенофагу на 50% !

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
smaximaa писал(а):
не настолько, чтобы на нем общаться с живыми людьми

Скачай приложуху дестени на мобильник. Там в поиске групп можно найти пати на яму, нф 950-980, кошмары на мастере и т.п. Я в такие активности всегда там ищу и всегда без связи. Максимум, иногда в чате можно переговорить о выборе пушек, например. Причём даже сама можешь не искать, а просто время от времени проверять список ищущих и вступать к ним, в интересующую активность. Ну или сама создавай сбор. Я так там пати на новый рейд собрал из новичков (когда сам не сходил ни разу ещё).
А если там в настройках поставить англ язык, то групп будет больше. Думаю пару слов в чате ты сказать сможешь, а другого там и не надо. Короче отличный вариант кто не хочет заморачиваться с кланами/статиками/друзьями и т.п.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 26 секунд:
Блин, для дилириума, оказывается, не только ранг обнулить надо, но ещё и кучу посланников с первобытниками убить! Там вроде что-то типа 350 штук????? У меня на 89% заполнена шкала. Уже не могу в этот сраный гамбит играть, хоть теперь и победа не важная для меня. План побега и шеелом добил заодно.
Кстати, была одна катка, где я не понял вообще что происходит. Возможно там стак был в сете гамбитовском, помоему это как раз в Гамбит Прайм было. То ли ещё что-то. Но противники призвали первобытника так быстро, что мы успели только сдать частицы с первой партии мобов! Я хз как они это сделали, мож читы какие?) Вроде сеты не настолько уж крутые бонусы дают.

Member
mi1ano писал(а):
противники призвали первобытника так быстро, что мы успели только сдать частицы с первой партии мобов! Я хз как они это сделали, мож читы какие?) Вроде сеты не настолько уж крутые бонусы дают.

Скорее всего вы на азиатских читеров попали =они по слухам в этом большие специалисты...

Member
О, после завершения налёта мне выпал каталик для гравитового копья :-) Раньше оно за гонку фракций давалось, за мёртвую орбиту. Не знал что теперь оно рандомно падает (или может именно в этом налёте). Не знаю, буду ли его качать, там вроде пару миллиардов мобов надо было убивать.
Всё-таки решил доделать квест на Истину. Мне оставалось 3 карты расшифровать ну и налёт потом пройти. На самом деле, делов-то. Ну и каверзный вопрос добил, там быстро.
Хотелось бы, конечно, все экзотовые пушки выбить. Но Анархия и Тысяча голосов это рандом рандомный, плюс Акрию делать долго, минимум ещё раз мне надо в обычный левик, а потом в престижный. Йотун начал делать всё-таки, как-то между делом, 4 из 10 корпуса выковал (плюс я распылил татару и акулу-молот, а пушки нужные, надо было заново сделать), но ещё 3 недели... С другой стороны, даже если сейчас на время забью на дустан, скоро новое дополнение выйдет!

Advanced member
Фото: 5
mi1ano писал(а):
Не знаю, буду ли его качать, там вроде пару миллиардов мобов надо было убивать.

просто убивать быстро, а вот второе условие - убивать с помощью пустотного разряда долго качается. Надо чтобы мобы дохли от разряда после убийства.
поэтому надо выбирать такие моменты когда толпы мобов рядом, тогда цепной разряд. Либо когда мобы валят очередью...
Я на титане набивал - на второй платформе мероприятие "прерывание обряда" там если стрелять когда они начинают валить толпой то довольно много набивается. Ну и еще налет на марсе где похожий обряд надо в пещерах прерывать...

Member
Фото: 1
протокол на маерсе запускаете, отстреливаете первую волну и повторяете до бесконечности, перемещаясь между нижней и верхней точками высадки
можно ещё в затерянным сектор ходить на верхней точке, там тоже мобы близко все стоят и их много

Member
Сейчас был забавный НФ у меня, как раз в тему знания и не знания языков. Я на сайте бунги (там тоже самое, что в приложухе, можно собирать боевые группы) создал группу, написал "НФ Побоище 950 на 100к", указал русский язык (хотя эта настройка могла слететь). Пришёл один русский и второй челик. Я сразу понял, что он не русский. Оказался немцем, но англ знал. И ничего, он явно понял что это рашен тим (написано-то по русски), но поскольку в НФ нет необходимости в жёсткой координации, его это не смутило. Хотя я с ним немного в чате переписался по поводу пушек, но в целом чувак наверно осознавал, что 80% русских по английский 2 слова знает. Так что смело залетайте в группы к буржуям и ещё пишите в чат по русски не стесняясь!! :mad2:

Member
Ежедневный квест от Черной кузницы - Жатва. О каких конкретно материалах идёт речь и где их брать?! нашёл один и даже не понял какой и где

Member
ShogoMAD любые ресурсы на планетах, которые случайно спавнятся и которые ручками собирать надо.

Member
Краем глаза слышал, что шёпот червя нельзя достать пока что-то там не починят. Починили, достать можно?

Member
ShogoMAD писал(а):
Краем глаза слышал, что шёпот червя нельзя достать пока что-то там не починят. Починили, достать можно?

Не шепот, а идзанаги. И да, вроде как починили.

Всё-таки решил выбить нулевую линию(меч). У меня уже было 21 найденных фрагментов, поэтому по гайду осталось найти 14 всего, это быстро. Даже катализатор минут за 10 дропнулся. Правда как обычно для дестени, заряжать его чёрти сколько. Нужно 5 уникальных боссов протокола ударить по 5 раз. Я даже не думал, что их 5! Их случайно не изменили, как кузницы, не меняются каждый день? А то 5 недель заряжать каталик это жесть. Тем более он не особо и нужен.

Member
mi1ano писал(а):
А то 5 недель заряжать каталик это жесть.

не, раз в неделю меняются :D

Member
innominatum писал(а):
не, раз в неделю меняются :D

Ну тогда этот меч отправляется в хранилище до лучших времен :D
Я вот не понимаю, чем думают банжи, когда делают такие квесты для такого оружия? Этот меч хоть где-то был маст хэв, как идзанаги/шепот? Я понимаю эти две снуперки, шепот актуален уже очень давно, идзанаги уникальная снайпа с большим уроном и в первый слот. А нахрен кому этот меч сдался? Ну даже если он раньше где-то рулил, сейчас-то он у большинства валяется в хранилище (как и все мечи). Каталик для копья тоже когда-то падал в гонке фракций, как я выше вспоминал. Но сейчас пушка не в мете и каталик падает просто так. Кому нужны эти протоколы сраные? Их фармили в 90% случаев до момента получения икеловского дробовика, который сейчас никто не юзает (может когда паука понерфят, начнут), в 10% из-за снайпы и пп (и для каталика для симулянта).
Единственная надежда, что в новом сезоне с новым ДЛС мета сильно изменится, введут рейд с Ульем (мне больше всего нравится контент с Ульем/Тейкенами и Вексами, кроме последнего рейда, меньше падшие и ещё меньше кабал) где мечам вернут актуальность. Ну или ракетницам хотя бы. А то эти наборы джентльменов "идзанаги-паук-пулемёт/греник с шипами" или "горка-паук-шепот" + утомили уже.

Member
mi1ano писал(а):
может когда паука понерфят, начнут

так вроде дня три назад понерфили?

19 числа будет падать дробовик, вопрос: он гарантированно падает после победы над боссом и открытия сундука расшифрованным ключем?

Member
Скидка на Destiny 2: Shadowkeep Digital Deluxe 25% в СТИМе. Как думаете брать стоит? :roll: :oops:

Member
Фото: 133
Floirg83 писал(а):
Скидка на Destiny 2: Shadowkeep Digital Deluxe 25% в СТИМе. Как думаете брать стоит?
Если самому не горит, проще новогодних скидок дождаться. На прошлый НГ там вообще беспредел был- я тогда и игру бесплатно забрал, и дополнения за копейки, и это ещё в баттлнете, а в Стиме ещё интереснее должно быть.

Member
ShogoMAD писал(а):
он гарантированно падает после победы над боссом

падает с босса, не гарантированно. с сундука дают куски сета.

Member
ShogoMAD писал(а):
так вроде дня три назад понерфили?

Вроде ещё нет, обещали как раз 19 числа патч выпустить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
innominatum писал(а):
падает с босса, не гарантированно. с сундука дают куски сета.

Есть ещё инфа, что с каждым убийством босса, шанс повышается. Поэтому рано или поздно он выпадет.

Member
mi1ano писал(а):
Есть ещё инфа, что с каждым убийством босса, шанс повышается.

ну насчет этого не знаю, но в целом за 5-6 заходов оружие выпадает. вчера еще зашла на марс флэшпоинт поделать, а там 5 волна протокола у рандомов. ну ладно думаю. так и быть :D

Member
innominatum
Ну это вроде даже офф инфа была, да и похоже на правду.
Когда Марс был актуалом, эти протоколы с рандомами нереально было закрыть (хотя мб кому-то очень повезло и закрывали). Люди коннектились по группам в 3 человека и прыгали по двум точкам, пока не закинет к другой группе из 3 человек и так же ещё одна группа, итого 9 человек (в пати максимум 8 человек можно было), а потом уже проходили волны. Да и раньше, после убийства босса, всё начиналось не с 6 волны, как сейчас, а с 1. Поэтому юзали баг, убивали босса на 0 секунде. Дроп с босса падал, а убийство не засчитывалось и начинали с 6 волны опять. Да и шанс меньше был мне кажется, либо он не повышался по мере убийства босса. Люди по 40 раз убивали босса и им не падала пушка. Я сам весь вечер один раз сидел, раз 15 наверно босса убили и мне не выпало) Больше я на такое развлечение не ходил, выбил потом уже, когда баг сделали механикой, ну т.е. всегда после убийства босса с 6 волны по новой.

Member
А как люди перманентно прокачивают такой дикий дамаг боссам, с чего? Это всё червь, идзанаги, симулянт, иное? Симулянт у меня есть, не скажу что он так может, хотя с ним заметно быстрее, но есть люди которые каким-то образом снимают намного больше. Как и с чего?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1973 • Страница 90 из 99<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа