Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
У меня наоборот, от BF1 проблевался, еще на ПК, играть не стал. Потом на Ящике, по EA Access решил дать игре второй шанс, снова проблевался и забил окончательно. Сейчас в Голде её бесплатно раздают, даже брать не буду. А сабж очень хорошо зашел, еще в бете. BF4 напомнил. Единственное, зачем они баб напихали в игру? Пубертаты только ими и играют, истошные вопли умирающих повсюду баб слушать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Игра понравилась, но очень непривычно все равно после первой. Загрузка GPU на средне-высоких никогда не поднимается выше 70% в игре почему-то... фпс держится на уровне 60-70, с просадками ниже 60 иногда =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Archenta писал(а):
В БФ1 такой проблемы нет. Вы уверены вообще в том что говорите?
У меня есть и в BF1 и в 5КЕ в бете вроде было - если не ставить сбалансированная или высокая то будут просадки и ниже 60, проц не до конца нагружен и резко сбрасывает частоты прямо в игре