Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
white, Этими скринами ты меня убил, т.к. ломка уже 3 дня у меня... На твоем месте (читай с твоим компом и Обливионом) я бы не переставал петь известную песенку KC & the Sunshine Band! Люди, у кого видео с 2.0 шейдерами! Киньте и вы пару скринов, чтобы сравнить красоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Народ, я чего-то не понял. Скачал я последние дрова нвидиевские которые с поддержкой обливиона(84.25 ведь?). Так вот сначала при установке пишет что драйвера не проверялись на совместимость с хпой(!)хотя сверху было написано типа для ХРени.После установки захожу значит в глобальные настройки а там обливиона нету! Чо за фигня?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
И заметьте, в отличие от резкого блума , эта картинка очень мягкая и непересыщеная... Вот тока все оптимизации зделают, вот это будет! Может позволят ещё и AA включить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Вот и я наконец поиграл. Сначала запустил с Antialiasing 4x + Bloom, все на max, но без HDR. Подлагивало даже в камере, вышел, отключил antialiasing, включил HDR. Но сначала я не заметил, что в опциях графики есть еще ниже ползунки. В пещерах шло идеально. Графика и эффекты впечатлили. Диалоги уже сделали нормально, а не как в Морре. Это обрадовало. Только английского я не знаю, это не обрадовало. Жду русик.
Когда вышел на улицу, то земля через реку была в каких-то квадратах. Я полез в опции, тут-то я и обнаружил те самые ползунки. Врубил все на полную катушку, походил, лагает чуть-чуть. Но побегал, только в окрестностях выхода из подземелей. В городе или в лесу, понятное дело, будет лагать.
Если учесть, что ничего из системы не разогнанно и все лишь 512mb оперативы, идет вполне хорошо.
ЗЫ На скринах все выглядит хуже, чем есть на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Maktub
Так после тго как ползунки на макс поставил квадраты пропали? Какую оценку ты поставил бы графике? Графика такая же как и на видео ролике из игромании?