Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 90 из 99<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
А я на профильном в 1920*1080 запустил в максимально возможном качестве, с правкой конфига (соответственно). Картинка хорошая, но 20 кадров и на движение мышкой или сигнал с клавы откликается только через десятые секунды. Играть невозможно...

Member
Max3d
нереально точные создания в игре это паучки железные) меня они напрягли
и кстати насчет газового баллона не знал) 3 раза BB проходил когда она только вышла, и сейчас еще раз ремэйк
а робота я просто заманил за дверь, предварительно перед этим выбив все лампочки, он там и стоял как вкопанный =))

Member
Фото: 1
В Butcher Bay изменилось месторасположения 51-й пачки сигарет. До этого играл в оригинал, пачка лежала в заброшенном подземном центре, в помещении из которого вылазит монстр, проламывая стену, а сейчас пачка лежит примерно в том же помещении, только до проломленной стены за ящиками. Кто сколько карточек нашел в Dark Athena ? У меня пока 48.

Member
Это уже 2-я на моей памяти игра не идущая на ати х1*** серию. Silent Hill Homecoming такэже сама было. А вот не помню насчет Pure там кажись таоже самое.

Member
Felix98
Как ты понял что не включилось?
Вот посмотри - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:20613

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

TSC! Russia member
Фото: 0
detlef haupter писал(а):
В Butcher Bay изменилось месторасположения 51-й пачки сигарет. До этого играл в оригинал, пачка лежала в заброшенном подземном центре, в помещении из которого вылазит монстр, проламывая стену, а сейчас пачка лежит примерно в том же помещении, только до проломленной стены за ящиками.

А и верно! Сначала не обратил внимания, потом гайд прочитал, вспомнил, что не делал этого, загрузил уровень. Сначала решил проверить пачки, а она на месте! Но этого мега-толстого монстра я не убивал.

Member
Играю в сабж 1680х1050, все настройки на макс, кроме SSAO и сглаживание (откл) .Стоит включить SSAO или сглаживание на любые значения,появляются микрорывки,примерно раз в секунду,хотя фреймрейт не опускается ниже 35 кадров.Драйвера - catalyst 9.4
В чем проблема?

Junior
GAME! писал(а):
Играю в сабж 1680х1050, все настройки на макс, кроме SSAO и сглаживание (откл) .Стоит включить SSAO или сглаживание на любые значения,появляются микрорывки,примерно раз в секунду,хотя фреймрейт не опускается ниже 35 кадров.Драйвера - catalyst 9.4
В чем проблема?

У меня такие же проблемы. Я думаю дело в дровах. Вот выйдут новые дрова и фризы прекратятся (хотя кому это надо, когда игра быстро очень проходится)

Member
подскажите по прохождению BB, ещё когда в оригинал играл этим вопросом задавался... если набрать в башне17 всяких заданий от заключённых, типа найти очки, убить синелицых и тд - то как потом, на выходе из шахт попасть обратно в пешеходную зону чтобы здать выполненные квесты? все двери закрыты... тупо лазиеш сверху где охрана, и вниз не слезть. Задания так и повисают...

Member
HotGuy На уровне Mines Entrance (самое начало вхождения в шахты; ещё ролик идёт, когда Риддик на крыше лифта сидит, а снизу 2 чувачка) этим самым лифтом впоследствии можно будет воспользоваться для возвращения в Tower 17. Но! Насколько я помню, только в том случае, если ты облазишь все последущие уровни вплоть до Джаггера вдоль и поперёк и получишь код от этого самого лифта. Вообще там не один способ назад вернуться - но сложно так сходу сказать. Помню точно - один из вариантов возвращения предполагает, что ты войдешь в Tower17 не через ту дверь, ключ от которой ты получил у Abbott, а в том месте, где робот стоит и чувак, попросивший вернуть очки. Собственно, ты окажешься уже ЗА той комнаткой, в которую робот не пускает. Там рядом и пачечка сигаретная будет лежать в вентиляции. ;) Вообще, в шахтах - больше всего способов прохождения. Именно с Mines Entrance такое начинается - либо в лифт впрыгиваешь, либо в вентиляцию лезешь.... и так далее. :)

Заблокирован
Заблокирован
как в игре врубить режим от ретьего лица? :insane: :insane: :insane: или так и будут на экране одни кулаки? ненавижу игры от первого... :x

Junior
Завис на уровне/темная афина/где ездит прожектор верх/вниз потом лезу по ящикам попадаю в вентиляцию и из нее не могу выпрыгнуть/тут еще дрон ходит.?помогите хелп
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Завис на уровне/темная афина/где ездит прожектор верх/вниз потом лезу по ящикам попадаю в вентиляцию и из нее не могу выпрыгнуть/тут еще дрон ходит.?помогите хелп
Добавлено спустя 34 секунды

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Помню точно - один из вариантов возвращения предполагает, что ты войдешь в Tower17 не через ту дверь, ключ от которой ты получил у Abbott, а в том месте, где робот стоит и чувак, попросивший вернуть очки.

это единственный вариант возвращения (не, ну можно конечно извратиться и пойти прежним путём, чтоб выйти из двери, ключ от которой даёт аббат-только смысла нет, тк пачку сигарет всё равно нужно взять за лифтом рядом с мехом)

Advanced member
Фото: 93
yorka писал(а):
А я на профильном в 1920*1080 запустил в максимально возможном качестве, с правкой конфига (соответственно). Картинка хорошая, но 20 кадров и на движение мышкой или сигнал с клавы откликается только через десятые секунды. Играть невозможно...

У меня таже байда как только включаю сглаживание MSAA16x падает до 20 с одной картой 10 :D
Пробывал на Висте и W7 :)

Member
Max3d спасибо) вроде нашёл как... на выходе из лифта(когда поднимешся обратно из шахт) можно залеть на ящик - с него на стену, и перебратся на ту сторону, где стоит шурик. пойду пробовать :)

Member
nuk1111 писал(а):

+1, как пройти? Или скрипты глючат?

Заблокирован
Заблокирован
пипл, ответьте на мой пост выше :(

Junior
Для Wonderboy -у тебя та же лажа?полазил на ag.ru там про это ни звука похоже скрипты вдруг прояснится отпишись

Member
nuk1111 С горем пополам прошел это место. Минут 10 прыгал в разные стороны и как-то выпрыгнул. Но там еще несколько мест, где нужно запрыгивать\выпрыгивать из ниш. Сейчас опять застрял, мучаюсь. Попробую переключиться на англ. версию, вдруг там полегче будет. Отпишусь
склеил
nuk1111 Прошел это место с горем пополам. Просто попрыгал в разные стороны минут 10, как-то получилось выпрыгнуть. Но там еще как минимум 2 канала, во втором снова застрял. Попрбую переключиться на англ. версию, вдруг Риддик подрастет :(
Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 15.05.2009 16:41

Member
Wonderboy
nuk1111

Если вы уже взяли деталь от ключа и спустились на лифте с дроном на плече, то вы не туда полезли. Спуститесь вниз по ящикам (не забудьте взять там, на самом верхнем ящике, наградную карточку) и залезайте обратно в стеклянную будку (откуда вы пришли), там на ящик и в вентиляцию.
Если же вы не дошли еще до лифта, то дела хуже - у меня, когда я залез в вентиляцию наверху, после ящиков, загрузился новый уровень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 90 из 99<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа