Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Headman писал(а):
вызывал собаку, как ей управлять? она просто так бегает и мониторит периметр?
Да. Кстати тоже игра зашла, с 10.00 уже сижу. Не жалею что Ultimate взял. Пускай и пару скинов, но на выходе в пол роста, на загрузочном экране, перс нормально будет смотреться.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
GhettoBird писал(а):
Вот-вот, я к пятере придрочен и оружие ведет себя boomstick какой-то (не чувствуется стрельба), хотя в AI попадаю . Но всё это субъективно, просто надо переучиваться, хотя думаю на релизе еще стрельбу изменят.
после тройки не могу играть в пятерку однушка норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
То что я сегодня на стримах увидел, это какой-то треш.. Игра очень кривая, забагованая и производительность плачевная, если сравнивать например BFV на релизе была конфеткой, по сравнению с этим. Последний раз я такое низкое качество видел наверное весной 2017 года во время релиза PUBG. Желание самому в это играть резко пропало. По хорошему им надо релиз переносить как минимум на пол года, за месяц они ничего не исправят и с таким низким качеством будет провал, игра умрет очень быстро, онлайна не будет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Headman писал(а):
после тройки не могу играть в пятерку
Играл во всё, начиная с БК2, всегда ломка от смены поколения Батлы. В пятёре еще приучили по кнопке хилиться, и алгоритм засел на уровне рефлекса, а теперь опять автохил Что ж вы, волки, вытворяете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
GhettoBird писал(а):
Играл во всё, начиная с БК2, всегда ломка от смены поколения Батлы. В пятёре еще приучили по кнопке хилиться, и алгоритм засел на уровне рефлекса, а теперь опять автохил Что ж вы, волки, вытворяете?
слава богу, что вернули как было) играю в бф начиная с 1942г пропустил только 2 и 2142
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
eds писал(а):
То что я сегодня на стримах увидел, это какой-то треш.. Игра очень кривая, забагованая и производительность плачевная
Абсолютно в дырочку - самое противное еще полное отсутствие художественного стиля на карте - она не выглядит цельной и не создает видимость реальной боевой территории а только эмитирует и подчеркивает свою искусственность - как в Pubg, только это мод резко ставший платным а BF2042 как-бы номерная игра серии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Headman писал(а):
танки кстати штурмуют, в отличии от стоялова в бФ5
В бф5 тоже в альфе все играли. Потому что альфу и бету запускают только заинтересованные, а не всякое дно
GhettoBird писал(а):
приучили по кнопке хилиться
Современные игроки не вывозят рассчитывать здоровье и тайминги. С другой стороны, эти же современные игроки не дадут аптечку когда закончилась твоя. В общем, автореген это просто индикатор тупости игроков
Member
eds писал(а):
По хорошему им надо релиз переносить как минимум на пол года
А ничего не поменяется - видно что игру делают другие люди с другими руками, так что перенос он только слегка выправит может перебалансит что-то но в корне BF2042 и останется таким - корявым, тормозным эмитатором дезматча на огромных картах.Я представлю что там на других 6 которые даже толком не показали
https://youtu.be/A6II4vEcnJs Вот что у них на Ultra так теперь жрет фпс - ну тени чуть четче и это нагибает 3090
Оптимизации в игре отсутствует, всё какое-то дёрганное, управление ватное. Анимация подъёма по лестнице - это вообще ппц. Если на релизе будет так же - однозначно рефанд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Играл на ютубе. больше напоминает ремастер BF4) но дерганность картинки, баги и тд и там капец как заметны) такое ощущение, что в BF5 графа круче. только мне так кажется или очки менять нужно?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boomalex писал(а):
Играл на ютубе. больше напоминает ремастер BF4) но дерганность картинки, баги и тд и там капец как заметны) такое ощущение, что в BF5 графа круче. только мне так кажется или очки менять нужно?
- нужно не играть на ютубе Водка вон на 980 играет - говорит плавней, чем бф5. Картинка не дергается, работает все плавно. В целом да - бф4 на стероидах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Вроде игру переносят ))) -это пока уровень слухов.Я считаю правильно - видеокарт нету- оптимизона нету -геймплей надоедает за 3 часа - зачем ее выпускать в таком виде, надеюсь Portal доделают и выпустят вперед - потому как 2042 просто кусок сырого кода, может и бету отменят 8 го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
MadMaxx писал(а):
Бф 4 там рядом не стояло Тут больше, плод насилия 4ки, 5ю
Техника из новой батлы даже рядом не стояла с техникой из бф4. Все знакомые технари плюются от беты. У разрабов столько примеров из бф2.3.4 где была нормальная техника, и каким надо обладать интелектом , чтоб сделать ущербное подобие в бете. Батла все больше околдучивается, скоро от игры только название останется.
Покатал сейчас на зене, воздух хорошо выносит. Несколько раундов 20-0, 20-1 . Башня такая же тугая как и на танке, полный оборот башни происходит за несколько секунд. За летящим самолетом частенько не успеваешь вести прицел. От пехоты еще больше страдает, 3 рпг сразу минус, даже от гранат урон получает. На точке не что заезжать опасно, даже рядом находится очень рискованно. Отресавшиеся пехотинец с точки, или какой-нибудь мстительный бывший летун очень легко подкрадываются к зене . Тогда шансы выжить у зены 50 на 50, если 2 пехотинца подкрались то 100% труп.
Покупать игру нет никакого желания, посмотрим что будет на выходе, и как они быстро все доделают и переделают. Там уже видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63