НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
4e_alex писал(а):
Нормальные игры от запада за последние лет 5 можно пересчитать по пальцам одной руки.
это не проблема запада и не проблема вообще. контента слишком много, его делает много людей, а у игроков пресыщение. потому найти действительно новое и интересное становится сложнее, а не то, что игры совсем плохие - они обычные.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tycho писал(а):
это не проблема запада и не проблема вообще. контента слишком много
Проблему сложно не видеть. Дело не в контенте и не в его количестве. Просто имеем два идеологически противоположных подхода. Запад часто забивает на ключевые механики, компенсируя все обвесом. Эта стагнация началась где-то в нулевых и самый наглядный пример ее зарождения (прям что ни на есть ground zero) - обливион. Абсолютно никакая игра с никакущей боевкой. Но ее тащат истории в побочных квестах, которые действительно написаны на стабильно высоком уровне. Проблема в том, что сделать хороший обвес тоже нужен талант. Поэтому сейчас многие не заморачиваются, пытаясь подменить удовольствие от процесса мотивацией через напихивание миллиона бессмысленных заданий. Отсюда у нас убисофтовские карты, упичканные значками "активностей", добравшиеся даже до сингловых игр дейлики, эвенты и боевые пропуски с уровнями, бесконечные выживастики и симуляторы бомжа. Все обязательно с кучей маркеров, а иногда и списком заданий на пол экрана (ну вот кто вообще этому дал зеленый свет). Игрок уже и не играет в игру, он проходит по какому-то списку в надежде что-то за это в итоге получить. Проблема такого подхода в том, что он только ускоряет выгорание, повышая "вовлеченность" лишь на короткое время или у малой доли игроков. Отсюда и то самое пресыщение. Оно не от игроков исходит, а от того, чем их пичкают разработчики под давлением издателей, которые не заинтересованы в смене подхода. Не все этим страдают, есть приятные исключения, но их все меньше в последнее время.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
4e_alex это не противоречит тому, что я написал: контента слишком много - создателей контента слишком много - вот и попробуй игрока удиви, он уже видел почти все.
раньше в геймдеве были в основном энтузиасты и эффект новизны был в буквально каждой игре. сейчас это большой бизнес с большими бюджетами и нежеланием рисковать новыми механиками или острыми темами.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tycho Да не в контенте дело, еще раз. Можно вообще всю игру закопипастить влево и вправо однотипными врагами, если базовые механики хорошо проработаны и не примитивны. Игроки еще и сами добавки попросят, а ты им DLC с тем же самым как новую игру продашь. Достаточно на 2 последние зельды посмотреть. Если конечно кто-то совместит одновременно и проработанные механики и обвес вокруг них (сабж очень близок к этому), то это уже игра десятилетия минимум. Но ключевое условие тут именно игровая механика, и тут у азиатов всегда все было лучше, чем у запада.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
caliskan Да в общем-то достаточно реплики слушать, а не скипать. И изучать мир. В целом общая картина понятна даже тем кто скипает. Ну и плюс - это фишка игр данной серии. Такая небольшая недосказанность которая заставляет наше воображение работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-SPQR- Не знаю чего там достаточно. Обрывки фраз ни о чем, которые тут же забываются. Когда играешь десятки и сотни часов в голове мало что остается. Еще и куча похожих имен. В Секиро же смогли сделать нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
4e_alex писал(а):
Даже в конце можно быстро отлететь, если недооценить их. Из всех врагов, которые респаунятся, это самый опасный.
Разумеется, их толстокожесть и урон тоже растут к концу игры (от уровня локации, разумеется). Самый первый спит мирно в лилиях Трины, что как бы намекает: достаточно одной таблэтки (дремучего горшка), метнул и идешь дальше. Убить надо только одного, в корнях Древа, с него что-то вкусное падает (что именно, уже не помню).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy писал(а):
Гораздо больше обзора Дрюзая мне понравились размышления Луцая:
А приведенная в видео цитата Миядзаки так это вообще про меня
Хидэтака Миядзаки писал(а):
....Общая свобода и открытость Elden Ring во многом снизила уровень сложности в этой игре, и кажется, что эта особенность в первую очередь больше всего помогла именно мне.
Я вот играю и кайфую НЕВЕРОЯТНО. Нет ощущения какой-то сдавленности от сложности. Игра не ощущается издевательски сложной. Ну, такое впечатление у меня было ранее из всяких мемов и прочего. Хотя, я понимаю, что дальше меня ждут сюрпризы с десяткой траев на одного босса, ну и что? Это только мотивация к исследованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Я вот играю и кайфую НЕВЕРОЯТНО. Нет ощущения какой-то сдавленности от сложности. Игра не ощущается издевательски сложной. Ну, такое впечатление у меня было ранее из всяких мемов и прочего. Хотя, я понимаю, что дальше меня ждут сюрпризы с десяткой траев на одного босса, ну и что? Это только мотивация к исследованию.
сложность варируется от билда к билду от босса к боссу от инста к инсту и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Всё тоже самое было и в дс3, который тебе не зашёл. Тоже билдостроение, строишь под себя персонажа, как удобнее играть. Также после 1/3 или 1/4 игры найдёшь НПС, который может статы перераспределитл. Единственное чем отличается ЕР от ДС3 это открытый мир с конём) И да, как писали. Боссы будут варьироваться от билда. С одним билдом тебе проще его пройти, с другим надо кучу трайев сделать, либо же после первых нескольких трайев ты понимаешь что под определённого боса надо перебилд сделать. И вот тут получается, как быстро ты осознаешь и захочешь это сделать, либо будешь страдать на неудобном билде против конкретного боса. Все просто!
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 15