Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1868 • Страница 90 из 94<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93  94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Первую часть прошел на одном дыхании за два вечера. Ни чего не скидывал из роликов, нечего не пропускал. Обычно пропустить, пропустить, пропустить.Ибо сюжет параша. Вторую часть начал. завязка интересная (хоть и знал что будет) но игра как то не тянет как первая, почему не пойму. Бесит что при езде на лошади левым стиком не возможно крутить камеру, вечно она вперед смотрит. Зачем разрабы добавили эти дебильные канаты, типа, что интересно так, НЕТ наоборот дрянь усложнено ненужная. Повестка эта проскочила, сразу сбросил ролики, странно что напарница партнерша Эли не нигро, хотя видно что разрабы шли в этом направлении, сделали какую-то жидовку мексиканку, страшненькую, ну нельзя же сделать нормальную бабу, с жопой хорошей и сиськами 3кой, прейду и засудят эти психически больные, бинарные. Я не в курсе, но могу сказать что к игре явно приложили свои уродские руки, эти особи (по другому не назвать) из Свит Беби или что там за параша есть еще. По мелочам заметно. Еще эти псевдо открытые пространства, зачем..но понятно 3я плойка такое явнобы тянула со скрипом, а тут можно показать, кстати показали не плохо иногда забегаю в дом, замечаю, поставленные предметы именно в ручную, а не копи паст, причем ставят явно там где 90% игроков и не заглянет.(таких детальных карта/уровней вообще не помню в играх) Анимация отличная, сюжет какой-то не понятный. Бегаю в городе, открываю ворота, от генераторов.

Elongated Member
zerohexen писал(а):
странно что напарница партнерша Эли не нигро

zerohexen писал(а):
сделали какую-то жидовку мексиканку

Риторика типичного интернет-нацика. И потом удивляются, почему им насильно в глотки заталкивают повестку.
Пока вы не вымрете окончательно, те, кого вы так ненавидите будут вам насаждать свои взгляды агрессивно. А вы будете, причмокивая, смотреть/играть в то, что они вам предлагают.

Нил Дракманн, кстати, еврей. С леволиберальными взглядами.
Так что это не повестка, а его идеология. И следующая игра (Intergalactic) будет отражать ровно те же ценности и взгляды.

Мамкины базовички будут снова страдать.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Риторика типичного интернет-нацика.

ты кто такой что так ставить печать на человека. За исполнения израиля и массовые убийства мирника, называть их евреями язык не поворачивается. И не цепляйся за слова, я кстати сам из этих могу так называть. АМС извени за офф топ.
Нил Дракманн, кстати, еврей. С леволиберальными взглядами.

понятно, психически больной человек с помоями в голове. Вот зачем в игре повестка лесби, убери ее от туда не чего не поменяется, но все-же врежем насильно.
насильно в глотки заталкивают повестку

по приказу свыше это делается, умный ты наш, обрати внимание пришел Дони и все, нет не гей парадов, по закрывали игры с повесткой, там где можно успеть все повырезали. Пересняли снецы в кино. Это нет так работает, (тут твоя личная обида видна) а иначе, если ты не всунешь нигро в кино или педро каких, ты не снимешь кино, тебе не дадут, а студии как кино так и игровой, будет масса проблем. И судов. Кстати дополню. Вот посадили дядьку Ванштейна, и тут же стали набирать в меде продукты, уродок, страхалюд, без телесных или жирных, отвратное зрелище.
Мамкины базовички будут снова страдать.

чего кого...по русский можно или это не твой родной язык!?

Member
Фото: 2
zerohexen писал(а):
сделали какую-то жидовку мексиканку
Вообще внешне она армянка. Американские армяне. На мексиканку она не похожа.

Elongated Member
zerohexen писал(а):
ты кто такой что так ставить печать на человека.

Я пока печатей не ставил, а указал, что это риторика типичного интернет-нацика.
zerohexen писал(а):
понятно, психически больной человек с помоями в голове. Вот зачем в игре повестка лесби, убери ее от туда не чего не поменяется, но все-же врежем насильно.

А я вот считаю, что у тебя помои в голове. И что теперь? Мало ли что ты/я считаем.

Ты можешь иметь любые взгляды, но как только начинаются рассказы про "нигро", "жидов", как главную проблему какого-либо сюжета, то это сразу звоночек.

zerohexen писал(а):
по приказу свыше это делается,

Не все делается по приказу свыше. У тебя ограниченное понимание проблемы.

Дракманн свои взгляды не изменит из-за того, что в США очередной дед-мракобес, только из другой части коричневого спектра.
Максимум, если ему вдруг приспичит вставить в игру порево двух мужиков, то Сони, (возможно?), прикажет охладить траханье.
zerohexen писал(а):
.по русский можно или это не твой родной язык!?

Не родной. Я еврейский негр-мексиканец.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.06.2025 4:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10+3.19. ЖК неделя

Member
Фото: 2
еврейский негр-мексиканец.
Недобор, с азиатскими корнями. Тогда комплект. :D

Member
Статус: В сети
Фото: 5
zerohexen писал(а):
массовые убийства мирника

Где ты там "мирняк" нашел в секторе газа? Совсем уже что ли :lol:

Member
Все закрыли тему, это не тот форум где можно ответить так как хочу, давно тут, и политические дискуссии разводить не хочу.
И мне на ваше мнение плевать, я с вами не живу и знать не знаю. Думайте как угодно мне погоды не меняет. А игры портит именно повестка, и попытки показать что все мы одинаковые и все хорошие и прям радужынй флаг в глазах, бредятина.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.06.2025 4:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп - ЖК неделя

Member
Это единственная игра на памяти где проработаны такие мелочи, что и не важны по сути. Дыхание и испарения в шлеме (прогулка с Джоилом) масса моделей птиц, подписей к каждой, модели, когда Эли залазила в модуль ракеты, я обалдел от проработки детализации двери, и тем более кнопок и пр. Глаз радует каждый кадр. Иногда просто в доме/подвале/кафе. Стою и рассматриваю надписи. Читаю все! Для меня это первая игра за лет 10ть, где я так скрупулезно слежу и интересуюсь всем. И тем более читаю. Дизайнеры и художники просто мое почтение. Имхо. Именно эту игру, и не жалко купить в Стим!. Ибо качество отличное.

Member
Прошел игру. Жаль очень что прошел. Даже примерно что-то близкое не могу назвать по качеству сюжета, анимации, сцен диалогов и пр. Игра затянула так, что даже не делал задания по работе. Переживания за некоторые моменты доходили до криков в экране, в сравнение с просмотром футб. матчей. (сам не болельщик). В момент перемещение по кранам в небе, ладошки потели и пад скользил. Отлично показана человеческая природа, кто мы на самом деле, когда нет власти и закона, жестокость некоторых сцен зашкаливает все. Качество сюжета и подачи перевесило все, и плевать на эту повестку (можно скипать/сбросить) и плевать что бабы одна страшнее другой. Я даже не помню вообще, что-то похожее по подаче сюжета в кино, две судьбы почти рядом вроде одинаковые и такие разные.
з.ы.
в свое время не трогал игру, думаю очередное тупое говно, из мира радужных либеральных игрулек. Теперь сижу и не знаю что играть. Первую так же прошел, исследую и читая все.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
zerohexen Не знаю, в игре тупой сюжет и сама игра лютый проходняк. Я лучше в Элден Ринг еще раз поиграю основательно.

Member
zerohexen писал(а):
качеству сюжета, анимации, сцен диалогов и пр. Игра затянула так, что даже не делал задания по работе. Переживания за некоторые моменты доходили до криков в экране

У меня жена сидит, смотрит как я прохожу, говорит таких беременных страстей в сериалах не увидишь :D
Но по мне, сильно уж игра затянута. Эбби можно было на треть урезать, зачем там вообще была Яра, чтобы героически помереть через три минуты после того, как её спасли? Ну и соответственно весь этот поход за лекарствами в никуда и незачем. А вот Льва и его мать можно было бы и раскрыть, показать сцену их разборки, навернуть ещё трагедии маленького человека.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
zerohexen писал(а):
из мира

Этот мир тут как то ненавязчиво показан. Да и после всего, что перепало Элли, сопереживая ей ещё с первой части, её жизнь с носатым как то не триггерит. Ну типа ты настрадалась и раз тебе живётся в покое на ферме с этим крокодилом и овечками, пусть будет так.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
MurkLyaMurk писал(а):
в игре тупой сюжет и сама игра лютый проходняк.

очень важное мнение анимэшника
MurkLyaMurk писал(а):
Я лучше в Элден Ринг еще раз поиграю основательно.

ты бы еще с дотой сравнил бы :facepalm:

Member
sunpharma писал(а):
героически помереть через три минуты после того, как её спасли

тут кстати класс! что валят ключевых, и не мало важных героев, не те кто там третий во втором ряду, на заднем фоне. и этом очень классно подали.

sunpharma писал(а):
навернуть ещё трагедии маленького человека

там у каждого вагон и телега трагедий. кстати собаку ту что увалил психопатка элли, очень жаль было когда узнал что за псина была такая...
sunpharma писал(а):
живётся в покое на ферме с этим крокодилом

да это 100% пришли к Дракману психически больные либералы и сказали делай иначе засудим. Пришлось. в первой и бабы нормальные были и подобного кала не было.

Member
Фото: 3
MurkLyaMurk писал(а):
Не знаю, в игре тупой сюжет и сама игра лютый проходняк.

Ваше мнение очень важно для нас(нет).
zerohexen писал(а):
Дизайнеры и художники просто мое почтение.

Согласен на 100%.
zerohexen писал(а):
Качество сюжета и подачи

Сомнительно. По сути Элли мстит за Джоэля,а Эбби за отца, со всякими флешбеками, повесточкой и весьма неудачной концовкой.
zerohexen писал(а):
что валят ключевых, и не мало важных героев

Зато Эбби надо "понять и простить" за убийство можно сказать отца и многих прочих.

Elongated Member
zerohexen писал(а):
что-то похожее по подаче сюжета в кино,

В кино сложно такое передать, т.к. нет интерактива, а здесь ты буквально живешь сначала за одну сторону конфликта, а потом за другую.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
очень важное мнение анимэшника

Анимешника? Я кроме наруто ничего в своей жизни из аниме не смотрел. В игре реально тупой сюжет с кучами дыр, но люди облизывают эту парашу и считают чем то великим. Поиграйте в нормальные игры уже ;)

Member
Фото: 5
Не, игр Сони сюжетно и подачей, таких полуоткрытых, прилично крутых. Режиссурой. Можно конечно придираться, сюжетно, но эти две части игр сильные, хиты. Как и сериал схожий с играми, в удовольствие играл и посмотрел, даже несмотря на подростковую повестку девок в игре и гомо повестку мужиков в сериале.

Member
а здесь ты буквально живешь сначала за одну сторону конфликта, а потом за другую.

и в этом класс. я вообще проникся к Эбби. Жаль было в конце убивать (ну думал так будет) поэтому отложил на час игру, но успокоится не смог.
З.ы.
не, были какие то фильмы давно еще, где интересно было и не понимал что по итогу будет. Но такое уже давно не снимают. Главное напихать нигров и пр. Что ни начни смотреть уже через 20ть минут понятно что в итоге.
MurkLyaMurk писал(а):
в игре тупой сюжет и сама игра лютый проходняк

ну ты конечно выдал. большую часть да скорее 90% что выходит последнее время, я проскипываю сюжет и так понятно. вот плохие вот хорошие, и с трейнером пробегаю. для галки что прошел. снес и забыл сразу. а эту не осмелил так. Элден это еще то сравнения. там сюжет чуть сложнее тетриса.

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Анчартед интересен в плане сюжета ? или не близко к сабжу

Member
Предупреждение 
Фото: 11
MurkLyaMurk писал(а):
Поиграйте в нормальные игры уже

с каких пор дота считается за нормальную игру ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1868 • Страница 90 из 94<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93  94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа