Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
ЗА кто-то в 2 хила проходил (первые 4 босса) при МТ уровня Т4/Т4+?
проходили но вайпались много, хилил я в Т4+ и прист в 4/5 Т5, на хекс лорде 4 вайпа и взяли 3-го хила.... АоЕ сильно просаживает рейд и обязательно кого-то после того теряем... а это критично
танки были вар Т4+баджи и дру Т4, 2/5 Т5 + баджи вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Хмммм.... У нас вчера разгорелись нешуточные споры по поводу ЗА.
Че та все уверены что просто необходимы ЧЕТЫРЕ хиллера... А вообще Т4 + Баджи по идее должно хватать на ЗА... к тому же есть еще возможность парралельно делать 25мен инсты собирать Т5 кусочками Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд Кстати вот тут: be.imba.hu можно посматреть насколько твой гир соответсвует инстам в которые ты хочешь пойти и какие косяки есть с собранном шмоте (типа камни не те и тп...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Dino
Dino писал(а):
Че та все уверены что просто необходимы ЧЕТЫРЕ хиллера...
Думаю это перебор)
Везде народ пишет, что 3 хила достаточно.
Мы попробовали в 2 хила, МТ мишка уровня Кары+, около 18к хп под всеми бафами, второй танк левый вар 14к хп)
Боссу, который вызывает птичек, три раза оставляли 40% и потом разошлись) Добавлено спустя 6 минут П.С. Спасибо за прикольную ссылку! Я сейчас в пвп шмоте, синяя линия почти возле Груля, интересно будет вечером в пве посмотреть.
Member
У них данные обновляются не сразу вместе с Армори а с задержкой в часа полтора примерно.
Че та и друль и танк слабенькие... У меня 14к без бафов а у наших друлей с бафами до 21-22к...
Хотя и гир судя по этому сайту у меня уе пре БТ и Хиджал во что Я че та не сильно верю....
Member
Цитата:
Кстати вот тут: be.imba.hu
отличная вещь, давно юзаю, у меня синяя полоска на начале Sunwell, красная на начале BT MH
результат 221,68
кстати сайтик этот не знает значок мейсы хилерской за 150 баджей.... по крайней мере у меня не рисуется
если ЗА в 4 хила и 2 чистых танка, то оставшиеся 4 дпсера должны вместе выдавать тысяч 5 дпс.... иначе не хватит времени боссов убить
Member
ретри паладин не выдаст 1000+ дпс..... а если вдруг и выдаст то место ему на в ЗА а в фарме BT и MH
вообще ретри пала это на мой взгляд чисто кач и ПвП.... не вижу особой пользы от него в группе
Member
я вот трансфертнулся на Warsong EU.....
странные впечатлния.... ну что я уходил c LB накупив всяких вещей на 3600 г и что я их продам дороже я знал..... но уже 7000 голда а еще не все продано.... это хорошо
походил с местными людьми в героики.... первый поход состоялся в СП.... 3 ДПС в ПвП гире.... вообщем они сумарный ДПС чуть более 1200 показали.... а там были лок, маг и рога..... и вот так почти каждый раз как не пойду куда нибудь
короче масимально виденое было рога в 6/8 Т6 который под 1000 показывал... думаю мог и больше но танк явно был не на уровне
а так в основном 400-600.... и эти люди пишут "быстрый бадж ран, гуд гир пати" а сами полусиние... а то и с зеленью вовсе.... люди просто не видели как делается настоящий "quick badge run/// good gear/// pew pew"
пока было 2 самых смешных момента... первое мгт героик, не хватало дпс снять щит и сбить пиро + буратины влетают в шары.... долго летали с танком.... под конец кончилась мана и бутыль была на КД.... вобщем недобили и вышли
а второе это танк сине зеленый в ботанике героик..... до босса шли нормально еще.... но на боссе флешками я танк не удерживал... проседал он очеееень сильно, а лайтами я не успевал с него дебаф снимать который тикал сильнее чем вливаемый хил + мили дамаг босса.... вобщем печально
а еще многие не знают что такое например Omen или Recount... я конечно понимаю нубо сервер.... короче хз Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд просто до этого ходили в героики на фарм бадей составом вар танк - я хил - хант бм - лок + рандом
хант с локом постоянно гнались кто больше дпс покажет.... соревновались примерно на отметке 900... + лок легко переагривал показывая 1000+.... при том люди одеты в баджи уровня Т5
Member
Хммм.... не играл на варсонге... Я с него сразу же трасфернулся на Молтен Кор (специально создавал чара так как Молтен Близы обещали сделать руским серваком но регистрации на него небыло тока трансфер) на молтен коре куча народу в нормальном шмоте бегает, хотя ощущение что большая част в основном на аренах сидит меня не отпускало, с другой стороный а что ты хочешь от чистого PVP сервера ???
По поводу походов в героики и кару... Ну Быстрый Бэдж Ран в героик вообще странное решение... (целых три бэджа + 2 если дейлик ) Кара другое дело конечно...
У нас кстати в кару ходили персы в ПВП шмоте и талантах впринципе не так уж плохо ходили хотя конечно до ПВЕ билдов им было ооочень далеко... но все решали прямые руки.
Kaiser! писал(а):
думаю мог и больше но танк явно был не на уровне
Сие означает что он переагривал постоянно ???? Нэк и ваниш решают А вообще конечно грустно это все что ты написал.... не пойду на варсонг Приходи к нам У нас получше дело обстоит в гильде рейдами...
Member
Цитата:
А в чате на варсонге как? Мат на мате+флуд? Или уже лучше стало?
флуда много в оживленных локациях, в трейд канале... в трейде очень много спама... самое обидное что большинство спам фильтров не распознают русский язык мата мало
Цитата:
Приходи к нам У нас получше дело обстоит в гильде рейдами...
хочешь прикол расскажу
я с несколькими людьми трансфертился чтобы вступить в гильдию... название не буду говорить
короче гилда нубы, траят МН, каэля вроде вообще не убивают... ну да ладно главное что из моего региона , т.е. почти удобное время рейдов
вроде как берут без проблем
ну подал заявку.... не приняли меня.....
щас посмотрел в армори всех паладинов.... короче судя по тем данным у меня статы лучше.... самый лучший их холик имеет +2030 хил и 23,6 крит, я имею почти +2100 и 25,2% крит.... и в ближайшее время ожидаю еще рост до +2160 и 26% крит.... пару камней заменить +2 кольца
короче причину отказа думаю пояснять не требуется
Member
Цитата:
Давай к нам, будем очень рады)))
спасибо за приглашение
скорее всего брошу играть до аддона
тем более с инетом проблема, провайдер увеличил скорость на безлимитах уже на пергруженном внешнем канале... и у меня после 22-00 когда скорость удваивается (переход на ночной режим) пинг подскакивает со 130-140 до 600+.... играть невозможно. да и частенько дисконекты идут
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 32