Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Chief Bake ну а ты возьми тётку и поставь ей обаяние 2... смешно... я не смогла играть, правда. Зато с обаянием в районе нормы вечно лесба какая-то получается...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
эх...парни, парни....где мои 12 лет.....помнится мне, 97,98, 99 годы резался в фаллаут 1 и 2.....по нескольку раз прошел.....а теперь все уже....вырос нах.....
Господа! Помогите пожалуйста найти диск-был такой ДВД-Антология Фалаут, там оба были и тактикс кажется, может есть у кого из вас? не могу найти.... спасибо.
как проникнуть на заброшенную военную базу?(расчистить завал...)
ставлю металлический шест в ваганетку, потом надо привязать динамит к нему-как это сделать?
спасибо...а то я как только не пробовал играю первый раз , но наперед хотел спросить- как проходили в следующие разы: шли сразу за анклавовской броней или постепенно?
PS какой максимальный уровень персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
El писал(а):
какой максимальный уровень персонажа?
до уя (идёш ты по шпалам и считаеш их вот когда будет: Ану его на... вот енто токо половина до уя ) максимальный уровень не ограничен всё зависит от того сколько у тебя терпения.
Virgo1881 писал(а):
нажми на шест когда на нем курсор в виде пятерни (кисть руки), и в появившемся выборе выбере инвентарь, а там выбирай димамит и пехом в укрытие
вагонетку ещё толкнуть нада (также рукой)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно