Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
да вы правы настройки на максимум но сглаживания у меня нет,я чего враг себе и так в некоторых местах притормаживает(но не сильно) а так фпс 25-35 есть,я доволен
скрины уже 200 человек скачало
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
hrhr у меня проблема не в том как ее зарегить,просто родители выступают в роли поручителей и заказывают карту на твоё имя,у меня проблема в том что я незнаю какого банка они(валв) примут визу или маестрокард????? Игра супер.
У меня 5900хт всё на максе и фпс выше 45 не поднимается и ето еще без сглаживания Ну чего неужели больше никто не играл???
Member
xxxxxx я даже и незнаю что еще написать:
у меня было потрачено 2 банки coca-cola пока я ждал разблокировки и закачки обновления.
А что качается игры,то ето надо видеть,даже фон в меню это не просто картинка а работа движка source
Геймплей сделан на 5+ бои переплетаются с передышками...
Например первая "головоломка" была не очень сложной но зато интересной,так сказать показывали физику:
там были что типа качелей(доска перекинутая через бетонную трубу) и вокруг куча кирпечей надо было на один конец кирпичи перетаскать чтобы вылезти наружу.
Жду когда мне дадут грави ган!
Много приколов,например мона работающий телевизор взять и порвется провод,телек вырубится,а жители начнут возмущаться Прикол был с телепортацией,но о нем я не скажу(кайф обломается)
Теперь у доктора Кляйнера есть ручной..... ....headcrab
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Бивень это режим 8.1
9.0 - тормозит на моей системе безбожно.
Еще раз повторяю я не враг себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20