Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Играем на работе на ноуте Asus A6Q00VA на дефолтных настройках все летает, только разрешение выставили в 1024х768. Запустилось нормально, ролики нормально, игра ни разу не вылетела.... винда ХР СП2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
-KaZaK- писал(а):
Люди помогите... поставил лицензию, потом патч, поменял в конфиге язык на русский. Все заработало. Но как начал кампанию, то после роликов как начинает грузится сам левел (самый первый), игра вылетает и предлагает отправить привет Гейтсу. Самое интерестное что в простой схватке с ботами все грузится и работает... очень похожа проблема как и у NV30...
Патч рушит кампанию. Хотите сингл - играйте в оригинальную лицензию без патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Странно у меня с постановкой патча и сингл работает и все остальное. После у становки physx мода получил две новые карты, а так как физ ускоритель стоит в системнике порадовался крутой физике. Кстати сам физикс на обычных картах практически не дает прибавку в кадрах(максимум 5), зато на картах под него заточенных чуь ли не в два раза, правда все равно свопит. Такой вопрос Чтобы решить проблему с кровью и мясом нужно скачать специальный архивчик, который выдавался страниц так 7 назад, только можно ли его на патч ставить, там вроде как запускающие файлы есть; или можно выставить другой язык (у меня немецкая лицензия) например int, rus в конфигурационном файле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Замечу что даже на чистой версии без патча у меня игра ВООБЩЕ отказалась запускатся - после лого игры екран пару раз мигает и выкидывает на рабочий стол. С патчем запускается, но с уже известными косяками. ВОТ ВАМ И СТАРФОРС!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
tovsuhoff писал(а):
При чем тут TFT монитор? С v-sync плавает мышь. Еще надо: MouseSmoothing=False
При том, что у ТФТ мониторов развертка обычно не привышает 60 герц. С В-Синк мышь не плавает. Просто кадры рендерятся в запас, поэтому и создается такое ощущение. Просто нужно подрезать колличество пререндеренных фреймов или вообще выставить его в ноль, и ничего подобного не будет. Резать под корень очень не рекомендуется. Лучше всего поставить на 1 - 2.
2 GrIfFiN7 Угу. Еще бы знать, где это выставить. В панели дров и риватюнере не нашел. У меня тоже жк-монитор, но ни разу не замечал никаких траблов при выключенном v-sync.
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
кто-нибудь может рассказать про сингл? какой он: тупо сколько-то не связанных сюжетом карт или как в гирз оф вор? + прибавилось ли трюков на ховерборде или это бред?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
2 Wingl3zz У меня похожая проблема вылечилась установкой последних обновлений. Если винда русская, то http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0821091454 2 GrIfFiN7 При чем тут TFT монитор? С v-sync плавает мышь. Еще надо: MouseSmoothing=False
Да у меня монитор ТФТ , установил обновления с сайта полезности.ру , ни4его не помогло , мышка плавает как то в меню, не повторяет движении руки , т.е повторяет но с задежркой, а когда играю именно допустим в про стрит , и например кру4у руль вправо , а само колесо в машине крутится только с задержкой ! т.е как и с мышкой в анриле, 4от то с синхронизациеи , пререндер лимит пробовал менять , ни4е не помогло , думаю всё из за квада и материнки , кстати если кто играл в лост плэнет экстрим кондишн, так вот .. там на в.синке ужас какой то был , повара4иваю мышь , а этот 4ел в игре повора4ивает СПУСТЯ 2 секунды!! я понимаю там задержки в 0.5 сек , но в 2 .... кстати , ле4ил эту проблему убрав опции в.синка[/quote]
2 GrIfFiN7 ни4его не помогло , какой бы я там пререндер не ставил , кризис, про стрит, quake wars , lost planet extreme condition , test drive unlimited , stalker ....всё с этой долбаной задержкой идет , рулю вправо а 4ел крутит руль вправо 4ерез некоторое время, ЕДИНСТВЕННАЯ игра где В.СИНК работает на УРА это НФС КАРБОН , при всём максимальном , на синке летает, кадры не прыгают , не свопает, и не фризит ... всё выше пере4исленное , как раз и свопает и фризит и никакой синхонизации с мышкой/рулём нету , всё происходит спустя некоторое время , в среднем как пос4итал это время +- равняется 0,7 секунды т.е я делаю действие а на мониторе оно происходит 4ерез это время (( 4то же не так !! может оперативка !! народ плиз помогите , ниужели я один такой не с4аствливый !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
EKSelenc если игра поставилась, то наплевать на эту ошибку, если же когда жмёшь на ошибку инстолятор игру стирает, тогда перед тем как нажать, тупо переносишь игру в другую папку.
Как вариант поставить на съемный винт на другом компе, потом перекопировать, но тогда реестр насиловать придётся.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Дело в том, что после появления этих двух ошибок (на самом деле они идут парой, сначала 1935, потом 1603 ), происходит отмена установки, т.е. исчезают все намёки на игру, и ничего не остаётся (кроме пары файлов в temp).
Kronk писал(а):
тупо переносишь игру в другую папку.
Да, я думал об этом как о запасном варианте. Но неизвестно ,как будет работать игра без единой записи в реестре, поэтому я всё же хочу найти другой способ.
Kronk Спасибо, что ответил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: г. гер.Москва.
ПОдскажите пожалуйста включаю игру начинается ролик и все виснет что делать в чем может быть проблема,драйвера пробывал разные что за хрень такая может быть?Бесит уже!!!
Сейчас этот форум просматривают: sealegend, tch76 и гости: 29