24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sotona_RUS Тут фишка в том, что рывками они передвигаются у всех. Просто у нас только они так ездят, а у них - все =)) Это стандартная фишка онлайна. Надеюсь, они что-нить с пингом сделают (или чтобы хотябы фильтр можно было ставить), а то ездить с такими неудобно. У меня 100Mbit...
Yoohie Откуда, из Atari?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ох как меня это достало... чувствую я игра эта провалится из-за кривых рук программеров... постоянные повисания с потерей профиля (файлы профиля просто нулями заливаются...), постоянные таймауты, не динамичная карта в онлайне итд... задумка не плохая, но как это обычно у атари - руки программеров кривые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
coth Ну, во-первых, на то она и бета. А во-вторых... у меня конечно вылетает периодически, но редко и с профилем потом всё ОК. Может с системой что не так? И с онлайном никаких проблем - игрушка просто любит хороший коннект. Так что ИМХО - глюков как раз очень мало, поменьше, чем в некоторых релизах
Member
SkYL1NeR с системой всё идеально. а вот с игрой нет. бета бетой, но мне кажется все эти проблемы так и останутся. и судя по официальным форумам - проблема с вешанием/хард ребутом компа или слетаниями на рабочий стол далеко не у одного человека. что до постоянной потери связи, то как бы дело вообще не оказалось в плохом неткоде... коннект у меня очень хороший, каждый вечер играю в контру и рфактор без проблем. к нашим контровым сервакам пинг в среднем 12-15, а к зарубежным рфакторовским - 70-80...
да... и ещё этот трафик на дорогах появляющийся всего за 150 метров от тебя... тоже достаёт сильно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Coth проблемы у тех у кого руки не стой стороны растут, я сам лично сколько играю ещё ни одного бага не видел! и не надо ля ля... про какие то вылеты на раб. стол. У МЕНЯ ИГРА ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНА и это бета версия.
Member
LexSE отсутствие оптимизаций под определённое железо (лично я грешу на geforce 7) это плохо. gf7 к примеру слокапил нфс карбон мне всего один раз, но никогда не вешал комп намертво. да и вообще как можно было так сделать, что сначало стираются сейвы, потом выполнять что-то плохо влияющее на железо, а потом записывать новые сейвы... согласно официальным форумам у многих так же есть с двухядерниками проблемы, у меня по крайней мере не было.
вообщем игру отложили - значит есть что-то критичное исправлять, так что можно понадеяться, что то-то исправят.
ну и я надеюсь к финалу дистанцию прорисовки трафика увеличат хотя бы до километра. ибо 150-200 метров - это абсолютно не удобно, когда несешься под 300... хотя очень сильно сомневаюсь...
Junior
Coth ну я с тобой ссорится не собираюсь, но опять же повторюсь у меня всё порсто гуд! кстати на обеих системах, системы в профиле и заметь у них разные видеосоставляющие. На первом компе играю с разрешением 1280х1024 всё на макс. 30-60 fps., на втором компе с разрешением 1920х1200 тоже всё на макс. тежи 30-60 fps. Ни на первом, ни на втором компе вылетов ни каких ни разу не было.
Единственное что меня раздражает в местном траффике, это малое количество видов машин и странная привычка резко тормозить на пустой дороге )))))
А еще надеюсь,что с пингом что-то сделают или сервер нормальный запустят. На быстром канале и то машины соперников лагают бывает по страшному....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
LexSE
Цитата:
Coth ну я с тобой ссорится не собираюсь, но опять же повторюсь у меня всё порсто гуд! кстати на обеих системах, системы в профиле и заметь у них разные видеосоставляющие. На первом компе играю с разрешением 1280х1024 всё на макс. 30-60 fps., на втором компе с разрешением 1920х1200 тоже всё на макс. тежи 30-60 fps. Ни на первом, ни на втором компе вылетов ни каких ни разу не было.
all max?, hdr? fsaa?
че-то сильно бодро для 1920x1200...
у меня в 1024x768 all max, hdr off, fsaa off - 20-30fps, хотя вылетов тоже ни разу не было.
Junior
TheNail писал(а):
LexSE
Цитата:
all max?, hdr? fsaa?
че-то сильно бодро для 1920x1200...
у меня в 1024x768 all max, hdr off, fsaa off - 20-30fps, хотя вылетов тоже ни разу не было.
Вообще то у меня и оперативки в два раза больше чем у тебя, и в первом и во втором случае и видяха в одном стоит X1950XTX, во втором 2 x 7900GS SLI!
Member
поиграл сейчас часа 3. без обрывов. за это время только две гонки устроил... всё остальное время гонялся за другими пытаясь их найти... как это дело убыстрить?
поставил сегодня ещё последние форсвары (96.89). тотальные повисы пропали. но появились частые глюки и бсоды. происходят всё в том же месте когда после загрузки игры жмешь current game... раз на раз не приходится - то нормально загружается, то с глюками страшными, то просто в бсод уходит...
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 22