ну как сказать..я только начал шахтерить..плюс строю флот...с наниткой 3ур линки только в путь строятся)))))..в основном грабежами занимаюсь...и пускаю 70% в шахты..щас ищу большие колонии... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд дак ты в 3 гале....так что пока не боись летать не буду)))
у вас там рядом места нет для колонии а так бы я приехал в 3 галу...там много дичи;;;))) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд время будет просмотрю всю галу 3-ю и могет найду место???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Lord MaksveL II писал(а):
у вас там рядом места нет для колонии а так бы я приехал в 3 галу...там много дичи;;
там луна на луне... и одичали все, за 100к порвать готовы, вот в 8-9 ни души, лун нет, благодать Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Lord MaksveL II писал(а):
время будет просмотрю всю галу 3-ю и могет найду место???
подсаживайся рядышком на 3:22:15 (уничтожена планета) тут и Logris рядышком Добавлено спустя 57 секунд правда я съеду отсюда в скором времени так сказать покорять просторы вселенной
Member
а почему шахты с каждым уровнем в цене не в 2 раза как все остальное поднимаються а тока в 1,5 ???
Electrostatic писал(а):
шахты металла 28-29 кристалл 24-25 дейт 24-25
а солнечная сколько? уровень 32-33? при учете что нету термоядерной и спутников
вообще как думаешь какой баланс оптимальный? просто я уже стока мнений слышал что голова кругом, одни за термоядерные другие против, я например строю их пока до 8 уровня + на некоторых планетах по 10-15 СС болтается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Kaiser! писал(а):
а почему шахты с каждым уровнем в цене не в 2 раза как все остальное поднимаються а тока в 1,5 ???
Electrostatic писал(а):
шахты металла 28-29 кристалл 24-25 дейт 24-25
а солнечная сколько? уровень 32-33? при учете что нету термоядерной и спутников вообще как думаешь какой баланс оптимальный? просто я уже стока мнений слышал что голова кругом, одни за термоядерные другие против, я например строю их пока до 8 уровня + на некоторых планетах по 10-15 СС болтается
солнечная везде по разному
от 27-29
использую СС
термоядер не использвую в виду своей не эффективности
Привет парни! У меня вопрос, что лучше сначала колоний кучу надыбать или в развитие уходить(ну там шахты, исследования и тюп.), а то на то и другое не хватает!! Я кстати из 6 вселенной, очей правда всего 2к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вот ведь гадство то похоже БТшки летают на реактивных движках импульсники уже 8го уровня, а эти корыта так и таскаются 14500 а вот МТ уже шуруют на 26000.... пора все перевозки переводить на малышей.
И у меня назрел вопрос, кто нибудь знает, есть смысл качать базовые технологии дальше, когда в дереве исследований и так все зеленое, например энергетическую лазерную ионную технологии?
Member
Oboltus писал(а):
И у меня назрел вопрос, кто нибудь знает, есть смысл качать базовые технологии дальше, когда в дереве исследований и так все зеленое, например энергетическую лазерную ионную технологии?
а смысл? лучше качай движки, оружейную, броню, щитовую, шпионаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Oboltus писал(а):
И у меня назрел вопрос, кто нибудь знает, есть смысл качать базовые технологии дальше, когда в дереве исследований и так все зеленое, например энергетическую лазерную ионную технологии
меня это тоже интересовало, но как-то никто не дал ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Моё мнение - не стоит. Они ничего не дают. А из списка их не убирают единственно для тех, кто хочет входить в Топ по исследованиям =) чтоб удобнее было ресы тратить
Сегодня ночью раздел три планеты из своей системы, человек проснулся, огорчился, и теперь ко мне летит флот их соклановца с 995 места... Однако ему лететь 3 часа (бомберы), а мои мт вернутся уже через час, с ресурсами на новый уровень СЭ... потом надо будет какнибудь помириться с ним в свободное время.
Кстати, тут никого из NUTNET нету?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make