Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну нафиг тогда артмани я не читер. У меня отец только что на поезде ограждение пробил, то которое пока заблокированно, тобишь туда не попасть а он проехал с разгону, сейчас ходит по тем местам которые будут открыты посже....это глюк такой весёлый? Кто нить ещё пробивал так? Там поезд обычно перед загорождением сам тормозится....но сразу 4 звёздочки загораются, тобишь менты....
PS: Кстати у него со всеми эффектами при разрешении 1028x1024 ничё не тормозит на ASUS GeForceFX5700(3.3ns память на 700) но он без разгона играет....
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: ABdula Ненормально, русским же языком обьясняли 6600ые от Palit не брать, глючит и тормозит всё.....меняй на GigaByte карту лучше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Хорошая игруха!
Но вот скучновато что-то к 18ти процентам стало...
Сюжетец чесно говоря совсем не катит, нигерский треп после часа игры ненавидеть начинаешь,приплюсуйте ко всему к этому ужаснейшие модели и старенький движок -получается еще один GTA3 мне лично не нужен!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Fire Vadim
Цитата:
Ненормально, русским же языком обьясняли 6600ые от Palit не брать, глючит и тормозит всё.....меняй на GigaByte карту лучше....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Люди а че насчет отваёвывания не в одиночку.
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
русским же языком обьясняли 6600ые от Palit не брать
Когда я взял вы только начинали говорить. Я вот думаю попробовать проапргрейдить её на ченьть получше, но поскольку денег не много хочу взять тоже 6600 но от спаркла или лайдтека. Жду ответа на превый вопросик
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд: Forever[RUS]
Forever[RUS] писал(а):
Дело по моему тут не в PALIT'e
А в чем дело то....
кстати забыл отметить что дрова у видяхи 71.89
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
PS: Кстати у него со всеми эффектами при разрешении 1028x1024 ничё не тормозит на ASUS GeForceFX5700(3.3ns память на 700) но он без разгона играет....
Хрена се... у меня на моем 5700Ультра при 1280х1024 бывают иногда жуткие тормоза в некоторых местах в лос сантосе...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MeFiSTiK писал(а):
1. Это не читинг! 2. Её не так-то легко с первого раза пройти! Один раз ошибся - соперник уже впереди! 3. Так проще!
1. Ну а что же это? Я вообще не понимаю людей, для которых пароль внутри игры - это читинг, а внешний трейнер - нет..
2. Причем тут соперник? Забудь про него. Я и в этих миссиях, и с танцами с девушками даже на свои очки не смотрел, не говоря уж о чьих-то еще. И ошибался кучу раз.. и ничего.
3. Миссии простые. Просто проходить нужно правильно. Нужно надеть наушники и очень внимательно слушать музыку. Это неочевидно, но тогда задача очень сильно упрощается. После чего смотреть только в кружок и плавно, не торопясь нажимать на клавиши. Если вдруг понимаешь, что жмешь не то, нажать что попало и сконцентрироваться на следующей стрелке.
Не нужно дергаться, наоборот, лучше откинуться на спинку и расслабиться (но если сбился, напрячься слегка придется).
Даже сделав кучу ошибок, у меня спокойно получается 4200-4600 очков. Подозреваю, если ошибок особо не делать и чаще попадать в такт, можно и 5000 получить.
Member
ВОт прикол еще Кароче выполнил миссию в стадионе (там гонки нада пройти) , около стадиона теперь стоит тачка "монстр" Ну взял я ее и пошел кататся....
Заехал на одну машинку ... и вот че с ней случилось http://images.people.overclockers.ru/31212.jpg
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Продавец
Mosga писал(а):
Ну а что же это? Я вообще не понимаю людей, для которых пароль внутри игры - это читинг, а внешний трейнер - нет..
Я трейнерами и читами не пользуюсь.
ABdula От Сапфир X800XL 256MB GDDR3 бери, за 370$, быстрее моей карты, при почти одинаковой цене. Я в этом плане немного ложанулся, хотя чистых 12тыс в 03Марке мне достаточно. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 18:42
Member
SlowMouse , у меня такое еще с гта 3 .
Продавец
SlowMouse Обыяный текстурый глюк.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Ребят ну что вы хотите от движка 2002 года? РейндерВар может и был крут в 2002 году но не сейчас, тем более что движок Quake3 99года при умелом использовании может РейндерВар задвинуть спокойно. Call Of Duty что плохо выглядит? Это на движке Quakre3.....вот так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Народ подскажите как заставить членов своей банды помогать отбивать либо завоевывать территорию, а то я все один хотя написал что банда из 4 человек есть.
Подходи к своей братве (зеленые), жми правый батон на крысе, потом жми "G"...
Кстати, я ни какую территорию не отвоевывал (просто выполнял миссии, не обращая внимания) и остался очень доволен после некоторых событий...
Кстати, очень понравилась та бабенка (Catalina или как там её) - вот характер то! настоящий "sex, drugs and Rock'n'Roll"
ЗЫ: играю на "чистом" Английском - Русским только все испортить можно
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет! Могу сказать то, что игра мне понравилась, даже очень! Она на много лучше своих предшественников, не смотря на то, что графика была улучшена не намного. Единственное то что мне не понравилось, это, конечно же, системные требования, нет, я понимаю что игры которые были изначально сделаны на PS, PS2 очень требовательны, но я НЕ думал что на моем компе и с выключенным лимитом, на полных настройках ОНА БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ! И выдает от ~25-45 на улице, а в помещении от 60~90
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Ни кто не знает куда надо пихнуть музыку для MP3 плеера?
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд: А подскажите это глюк или нет , у меня вместо звездочек ] стоит!
Кто подскажет как с любовницей ТРЫК ТРЫК, ну вы сами понимаете! Написано что надо вверх вниз нажать! А что эта вверх вних делает в альтернативном варианте!? И как в настройках нызвается? и В каком ритме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
GTA: San Andreas: gta_sa.exe - Ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0*004dd5a3" обратитесь к памяти по адресу "0*00000000",
Память не может быть "Read"
Такая табличка вылазиет при загрузки игры (после мультика).... Ктонить сталкивался с этим??
Дрова на видяху обновил, на материнку не смог найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Далось вам это управление.. Не трогать мышь и все - вот и будет как в Vice City, в чем проблема? А когда надо осмотреться - вот тут новая фича SA весьма кстати..
Я с геймпада играю, но иногда при езде осматриваюсь мышкой, удобнее, чем правым стиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вообще интересно! Рокстар очень любит вспоминать др серии ГТА. Мои ьрат дошел дальше меня и сказал, что Католина уезжает в Либерти Сити с героем из 3 части. Еще тут говорилосьт, что мы встретим Томми из ВС это правда? И какие еще связи были замечены и з др. части?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 59