ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Комрады купил гта4 в стиме так она не запускается, логин, пароль в их ней приблуде проходит проверку и все , дальше ни чего не происходит, в чем прикол ???
с удовольствием прошел дополнение Lost and damned про байкеров в 4к, картинка улет - сюжет улет, фанаты сериала Сыны Анархии вообще будут балдеть от игры
Здравствуйте уважаемые эксперты! После апгрейда системы я не могу выставить родное(1920X1080) разрешение экрана, а также другие настройки графики. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы проц i7-4790 ОЗУ 8Гб видео GTX 970 ОС Windows 7 SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Что там в онлайне делать? Пару дней назад решил ещё раз войти(в последний раз было летом после распродажи) и в игре было 8 человек. В другой сессии 5. Но в обоих были по одному бессмертному игроку, которые портили игру. Но даже без этого, какой смысл? Только появляешься и начинаешь пулять в других игроков. Даже толком не продвинешься никуда. Запускал толи свободный, толи ещё как-то так называемый режим. Хорошо по скидке большой купил, сингл можно было и на народной пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Макс2015 писал(а):
я "чайник", можно подробнее и понятнее, помогите пожалуйста!
В ярлыке игры в поле "Объект" после пробела дописать эти значения, получится примерно так:
Код:
"C:\Program\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions -nomemrestrict
Если же игра в стиме, то нужно кликнуть по ней и выбрать свойства, потом нажать на "Установить параметры запуска" и вписать туда -nomemrestrict -norestrictions
В GTA IV - у меня используется не более 1,25гб видеопамяти, из доступных 3гб, как это исправить? В commandline.txt следующие параметры, НЕ ПОМОГЛИ, как все вместе, так и по отдельности
Основная проблема в том, что я использую GTA IV с модами, включая модели автомобилей, а почти всем известно, при добавлении качественных автомобилей, начинаются появляться клоны! (т.е. по городу ездят везде одни и те-же авто, или вообще сплошные такси). Тогда я установил мод http://www.gta4-mods.com/script/trafficload-f9780TrafficLoad, что бы исправить это, однако в игре через некоторое время начинают ПРОПАДАТЬ ТЕКСТУРЫ! из-за этого, и других подобных модоах, которые исправляют траффик! Очевидно-же что проблема в VRAM, т.к. она не используется больше 1,25гб! Кроме того, озу у меня 8гб, и доступно еще минимум 5.
Как расширить использование видеопамяти до предела? Версия игры 1.4
Играть с клонами тачек, не приятно. Вот Аффторитет включил в моей вк VSR, в 3K игра выглядит очень солидно... На скриншотах ниже, нет мода на разнообразный траффик (трафик патч), потому и глюка с пропадающими текстурами как выше - нет. #77#77
======================================================================= Мда... На будь у меня консоль, я бы и не мечтал о такой картинке: #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как решить проблему с зависанием игры, при сворачивании?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
как это дерьмо заставить полноценно работать на мощном железе? просадки фпс, лаги, фризы задолбали напрочь. последний раз играл на GTX 570 + q9550, все было в макс разгоне. с нынешним железом разницы особо нет.
Минус замененных авто в том, что их повреждения нереалистичные. Хоть какие настройки хоть как правь, все равно, в оригинале лучше. Это же относится и к управлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Lupor писал(а):
в оригинале лучше
+100500. все тачки, что заменил, ведут себя крайне убого... например, управляя тигуаном, торчат ноги из под днища, невозможно стрелять на ходу... баранка не крутится, руки рулят воздухом, не касаясь самого руля... и таких багов вагон и тележка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
antiOVER писал(а):
как это дерьмо заставить полноценно работать на мощном железе? просадки фпс, лаги, фризы задолбали напрочь. последний раз играл на GTX 570 + q9550, все было в макс разгоне. с нынешним железом разницы особо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хотел игру подруге показать - установил EFLC, полный уверенности что текущего конфига хватит (последний раз играл на Phenom II X4 с GeForce 9600GT) - нифига - фпс не стабильный, картинку дёргает на любых настройках. Всё понятно... но основная беда в том, что при подключении геймпада игра каждые 5 секунд зависает на 2 секунды. Словом, поиграть не получилось.. смахнул скупую слезу, купил у барыг GTA 5, качаю..