Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Цитата:
Вчера разработчики PUBG: Battlegrounds анонсировали таинственную презентацию, которая начнется в прямом эфире 10 декабря в 05:30 по московскому времени. В это же время будет проходить церемония награждения ежегодной премии The Game Awards в сфере киберспорта и видеоигр.
Датамайнер PlayerIGN сообщил о том, что во время этой презентации KRAFTON объявит о переходе PUBG: Battlegrounds на модель Free-to-Play.
Кроме того, разработчики также могут анонсировать масштабную переработку анимаций и графической составляющей PUBG. Изменения запланированы на начало следующего года и описываются источниками как «только вершина айсберга».
Напомним, что в августе текущего года PUBG на неделю стала бесплатной для всех. По информации PlayerIGN, тогда KRAFTON следили за отзывами игроков, чтобы в будущем подготовиться к полноценному переходу на модель Free-to-Play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Датамайнер PlayerIGN сообщил о том, что во время этой презентации KRAFTON объявит о переходе PUBG: Battlegrounds на модель Free-to-Play.
Кроме того, разработчики также могут анонсировать масштабную переработку анимаций и графической составляющей PUBG. Изменения запланированы на начало следующего года и описываются источниками как «только вершина айсберга».
Аха... онлайн захотели. Раньше игру читерам продавали, а теперь бесплатно отдадут: лишь бы в игру заходили - ништяяяяк
плашки лучше 2, для двухканала, в пубг 3600mhz уже будет хороший результат с таймингами cl16
DDR 5 работает одна плажка в двух канале, то есть одной будет достаточно. Для PUBG думаю пойдёт. А вообще думаю что PUBG всё равно у многих проседает до 90. С ADOUZ1E на эту тему беседовал, нужно разгонять память, проц. А просадки всё равно бывают. Вот и думаю стоит или не стоит. Задумывается о новом железе для PUBG.
На ру сервере играл и там просадки фпс жуткие, как говорил читаки рядом. На евро сервере игра намного стабильней. Могу дать идею по тестить PUBG на РУ ЕУ И АЗИИ ))) НА АЗИИ у меня вообще всё очень плавно.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
у вас действительно пишет, что включен DualRank при 1ой плашке? Думаю, разница при добавлении такой же плашки, все же, будет, т.к. дело тут прежде всего не в "достаточности" 2х-канала, а в полной реализации работы контроллера памяти для максимизации выгоды от его работы(при 2х модулях DDR5 должно писать QuadChannel, соотв-но псп должна увеличится( а это только на пользу фпс)
Алексей 62 писал(а):
На ру сервере играл и там просадки фпс жуткие
Прежде всего просадки зависят от кол-ва объектов и плотности игроков на вашей локации. На турнирах особенно замечено, что в последних кругах при высоком кол-ве выживших (плотности) происходят именно они. Там уже не очень важно, что за конфиг - просадки будут в любом случае. Поэтому тестирование серверов "наших" и зарубежных требует более тщательного подхода с приведенными данными (как выкладывает, например, Лесник). Чтобы минимизировать просадки народ ужимает тайминги памяти: при нормальных частотах ОЗУ это Пабгу неплохо помогает
тестирование серверов "наших" и зарубежных требует более тщательного подхода с приведенными данными
Если мы не учитываем нагрузку на видеокарту, а рассуждаем именно о CPU и RAM, то здесь есть 2 фактора влияющих на производительность - количество геометрии в кадре и количество игроков рядом. В фантазии на счёт разницы между регионами не верю.
Profit писал(а):
На турнирах особенно замечено, что в последних кругах при высоком кол-ве выживших (плотности) происходят именно они. Там уже не очень важно, что за конфиг - просадки будут в любом случае.
Важно и ещё как. Разница между каким-нибудь 8700K\9900K с обычной памятью и 12700K\12900K с хорошо настроенной памятью будет огромна. Турниры на каких конфигах играют? Предполагаю что на системах с 9900K\10700K (разумеется на штатных частотах) с какой-нибудь средненькой DDR4 3200-3600 (разумеется с тормозным XMP), и если это действительно так, то не удивительно что всё лагает при множестве игроков рядом.
12я серия Интел на данный момент лучший вариант для сабжа, и очевидно что киберкотлеты ещё не перешли на неё, поэтому и отзывов от них нет. #77
Member
EaST не вижу здесь проблемы, главное что разница между тестируемым железом есть. Вот когда тестят процессоры\память в сингл играх на ультрах в 4К и разницы (ожидаемо) нет, вот там действительно странно видеть такие тесты, потому что ценность их стремится к нулю.
Member
EaST это der8auer, если что. Вряд ли его тесты попадают под категорию "гавно". У него там есть тест и в 1080р, но почему-то с меньшим разрывом между процессорами, что странно. Вот полный тест, PUBG там начинается на 12:00 - https://youtu.be/njjH1TN3Fag
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Супер-пипл пробовал кто? Вчера побегал чуток - нихрена не понятно, но очень интересно (с). Каждый раз захоишь - какой-то новый набор перков, что-то стучишь молотком по наковальне - что-то делается, а что не понимаешь Телепортируешься за спину противникам, вызываешь себе технику - они собрали в игре вообще все, что можно. При этом вся эта каша не вызывает отторжения и путаницы - ты все равно играешь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Этому топу больше года В январе-феврале будет рефреш, тогда и можно будет говорить про "лучший вариант для сабжа".
Злобный Йожык писал(а):
Супер-пипл пробовал кто?
А оно вышло для всех или всё ещё требуется корейский акк? Так то, по идее, он должен добить пупок. В пиплах, как раз, всё самое интересное для корейской аудитории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13