ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
все эти моды конечно красивы, спору нет, загрузиться поскриниться, мувики поснимать, но играть с этим невозможно. Даже наплевав на техническую сторону всех этих говномодов. Как бы это объяснить... Я был в Нью-Йорке, видел и русский Брайтон-Бич(Хоув-Бич в игре, первая квартира Романа) и Бронкс(Бохан - Элизабет, Мэнни) и Олдерни(Эпический Нью-Джерси). Срач неимоверный, прости господи, оригинальная версия игры более-менее правдоподобно показывает реальность, а все эти "красивые" говномоды наклёпаны в муходрищенской провинции туповатыми фантазёрами. Поэтому, играю в эту игру только в оригинальной комплектации, так сказать, по-настоящему атмосферно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Появилось пару вопросов. Что за музыка играет на заставке в начале игры про гея Тони? Нашел только минутный огрызок, и нигде нет даже упоминания о треке и исполнителе.
И еще, хренова гора народу пытается привязать камеру к авто Как ее наоборот освободить полностью? Чтобы как поставил, так она и ехала. Бесит когда она падла за жопу авто сама прячется
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Что, никого не напрягала эта чертова "самостоятельная" камера?
Member
K.R.U.G.E.R, спасибо большое! Моя будет рада. Это ей понравилась музычка
K.R.U.G.E.R писал(а):
Я просто верчу камеру мышкой во время езды так, как мне нужно. На геймпадах же, да, это проблема
Дак в том то и дело что мышкой играю! Но разве ты не замечал, что если например хочешь приподнять камеру мышью, поднимешь, а она через какое то время опять к жопе пристраивается. Я хочу чтобы она никогда не меняла установленного мной положения по высоте.
Member
K.R.U.G.E.R, спасибо конечно, но я не любитель всяких этих модов. Тем более навороченых. Мне бы в игровых файлах че подправить по простому, чтобы отключить этот возврат камеры
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 23 секунды: Еще вопрос, можно ли как то вообще удалить у Луиса ненужное оружие? Запарил подбирать всякие пистолеты, дробовики, и прочий хлам. Вариант расстрелять патроны это фигня. Опять подбирает. М16, гранатомет и легкий автомат для стрельбы на ходу, это все что мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Vasilis писал(а):
как улучшить графику, выкрутил все на макс, но графа какая то трешаковая.
Ну а что вы хотели от игры, которой 7 лет уже Как вариант поставить ENB и т.п., но по большому счету это стоит делать только для клепания скриншотов, игра то от этого лучше не становится и если вам в стоковую играть неинтересно, то и с улучшениями графики будет тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SlideX ну как то графа уж больно убого смотрится, все какое то тусклое, серое, лесенки, может у меня не все текстуры показывает... 5 прошел с большим интересом, а 4 так и не осилил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Vasilis Картинка серая - заходим в настройки игры и двигаем ползунок насыщенности вправо, по желанию еще можно добавить туда же яркость Сглаживание - даже FXAA драйвером уже убирает почти все лесенки, а в сочетании с DSR картинка еще сочнее и более гладкая (но видеокарта нужна Нвидиа достаточной мощности) Вообще сам сеттинг игры предполагает что там типо осень, и все серое, но да местами черезчур серое (без добавления насыщенности)
Купил в стиме GTA 4, установил, при включении, когда начинается начальный ролик первой миссии игра вылетает с ошибкой #77 wlive ставил последний с сайта мс, совместимость для GTA4.exe ставил с вин 7, не помогает... в чем может быть дело? win 10 x64 лицензия, fx6100, hd5850, 6gb ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
скачал игру,запустил - в настройках не меняется разрешение. ладно - загуглил, сделал коммандлайн, в нем -nomemrestrict -norestrictions. разрешение исправилось. но теперь игра идет с рывками .подвисает как то странно. о системе моей речи нет - должно летать. что делать с этой чертовщиной?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 38