Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 892 из 975<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Этому топу больше года В январе-феврале будет рефреш, тогда и можно будет говорить

Выделю жирным, а то похоже со зрением проблемы:
mike-lesnik писал(а):
12я серия Интел на данный момент лучший вариант для сабжа

Member
mike-lesnik писал(а):
а то похоже со зрением проблемы:

Проблемы только у тех, у кого мозги как у воробушка, которые не в состоянии читать между строк. На данный момент лучший вариант - подождать месяц-два. Хотя, в любом случае, я думаю идиотов, которые сейчас будут брать 12900к и сидеть ждать пока появится ддр5 6000 не особо много. Так же как и идиотов с с18 памятью на 5950х.

Member
Snatch. писал(а):
Проблемы только у тех, у кого мозги как у воробушка, которые не в состоянии читать между строк. На данный момент лучший вариант - подождать

Да да, только те у кого мозги как у воробушка покупают себе то железо которое хотят, здесь и сейчас. А такие высокоинтеллектуальные личности как ты, сидят годами на старом железе и рассуждают о том что и как надо ждать. Я же ничего не путаю, ты до сих пор ждёшь идеальную замену своей GTX 970?

Snatch. писал(а):
в любом случае, я думаю идиотов, которые сейчас будут брать 12900к и сидеть ждать пока появится ддр5 6000 не особо много

Есть и ждуны быстрой DDR5, но большинство собирают на быстрой DDR4 и получают отличную производительность в Gear 1.

Member
Snatch. писал(а):
А оно вышло для всех или всё ещё требуется корейский акк?

- вроде как бета, я в стиме нажал "запросить доступ" мгновенно дали - 15гб клиент.
Snatch. писал(а):
В пиплах, как раз, всё самое интересное для корейской аудитории.

- скины кста очень крутые.

Member
Злобный Йожык писал(а):
скины кста очень крутые

ого, иду))

Member
EaST писал(а):
ого, иду))

- кореец? :D

Member
:crazy:

Member
mike-lesnik писал(а):
Да да, только те у кого мозги как у воробушка покупают себе то железо которое хотят, здесь и сейчас.

Человек, покупающий железо, которое хочет уже определился с выбором и никакой лесник ему не нужен. Остальным желательна полная картина, что их топ может через месяц устареть, чтобы они осмысленно выбирали такое "здесь и сейчас".

mike-lesnik писал(а):
ты до сих пор ждёшь

Я не просиживаю всё своё свободное время в корейской поделке (и остальном тоже) - "ждать" я могу сколько влезет. Это был такой глупый съезд с "1-2 месяцев"?

mike-lesnik писал(а):
но большинство собирают на быстрой DDR4

И которой ни у кого нет в твоём "не"говнотесте, но зато есть "выводы" про лучший топ. Я понимаю, конечно, твоё преклонение перед дербауером, но топовый оверклокер =/= хороший тестер игр, прости.

Злобный Йожык писал(а):
вроде как бета, я в стиме нажал "запросить доступ" мгновенно дали

А, ну норм. Неспроста пупок фритуплей анонсировали.
зы. По стримам новая карта в колде ничё так:)

Member
Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
В фантазии на счёт разницы между регионами не верю.

Аналогично. Поэтому иных заявлений мною и не делалось. Пост был прежде всего рекомендацией не делать беглых выводов прошлому комментатору
mike-lesnik писал(а):
Важно и ещё как. Разница между каким-нибудь 8700K\9900K с обычной памятью и 12700K\12900K с хорошо настроенной памятью будет огромна.

Верно, только , учитывая, что такие конфиги (12ххх) явно доступны пока что менее 5% пользователей PUBG - такие показатели для них вовсе недоступны и они заведомо находятся "в зоне риска" просадок. Пупок сильно поднял среднюю планку системных требований в своей время, поэтому понятное дело, что более сильные и производительные архитектуры получат прирост- это вне сомнений.
Кстати, насчет тех тестов на Алдерах (3 страницы назад, флуд быстро затмевает полезное пространство на форуме :roll: ) от тебя и владельца 12700: 1) Было бы интересно в то тестирование добавить резалты 5950 с той же 3080ти (вроде как, зен3 неплох в Pubg) для сравнения на том тестовом отрезке 2) Помнишь, резалт по макс фпс странный? Ты говорил, что E-cores должны разгружать P , но мне все же кажется, что , поскольку это был тест в 10той винде, то проблема как раз в том, что эти E-cores и ограничивают нагрузку на Сильные ядра, в то время, когда для максимальный фпс покажет именно максимальная нагрузка на P-cores. Поэтому еще было бы неплохо "доделать" тест в 11 винде, где (теоретически) улучшена работа планировщика.

Member
Profit спасибо за пояснения но я там не понял))) Вот более свежее видео))

Выше написано про киберспорт, буквально 4 дня назад переписывался с нашим Киберспортсменом, который сейчас в Корее на чемпионате по PUBG и у них сборки на i5 12600k и ddr5 про видеокарту не спросил. Говорит фпс до 100 просаживается и им не нравится.

Member
mike-lesnik писал(а):
это der8auer, если что. Вряд ли его тесты попадают под категорию "гавно".

При всем уважении, но у него 12900 с хорошей DDR5 6000CL38 памятью, а 5950X почему-то со средненькой DDR4 3600CL18. Интел или гига, хз, похоже, денег занесли...

Member
Snatch. писал(а):
Человек, покупающий железо, которое хочет уже определился с выбором и никакой лесник ему не нужен

Пфф, как будто ты со своим ждунством кому-то нужен.

Snatch. писал(а):
Я не просиживаю всё своё свободное время в корейской поделке (и остальном тоже) - "ждать" я могу сколько влезет.

Сейчас выяснится что игры тебе вообще не интересны, а то что ты ими интересуешься и обсуждаешь, это так, давнее хобби.

Snatch. писал(а):
И которой ни у кого нет в твоём "не"говнотесте, но зато есть "выводы" про лучший топ

Выводы основаны в целом на всех тестах что я видел, смею предположить что с шустрой и грамотно настроенной DDR4 PUBG будет ещё быстрее.

Snatch. писал(а):
Я понимаю, конечно, твоё преклонение перед дербауером, но топовый оверклокер =/= хороший тестер игр, прости.

Какое преклонение? Ты бредишь... :facepalm:
Я лишь указал что это не ноунейм с улицы, чтобы сходу называть его тесты говном. Он хотя бы fps 1% мониторит, уже значит не плох.

Profit писал(а):
неплохо "доделать" тест в 11 винде, где (теоретически) улучшена работа планировщика.

У меня уже нет на руках 9900K :-)

Dimonas писал(а):
При всем уважении, но у него 12900 с хорошей DDR5 6000CL38 памятью, а 5950X почему-то со средненькой DDR4 3600CL18. Интел или гига, хз, похоже, денег занесли...

Возможно ты и прав, я бы с удовольствием погонял с кем-нибудь повтор сравнив 12700 и 5900\5950 чтобы увидеть реальные результаты. Первый кандидат Злобный Йожык, но мы с ним в контрах, сомневаюсь что он согласится.

Алексей 62 писал(а):
переписывался с нашим Киберспортсменом, который сейчас в Корее на чемпионате по PUBG и у них сборки на i5 12600k и ddr5 про видеокарту не спросил. Говорит фпс до 100 просаживается и им не нравится.

Вряд ли там кто-то заморачивался с настройкой и разгоном системы. Вот хороший обзор где наглядно показано сколько разгон даёт прироста этим процессорам.

Member
mike-lesnik писал(а):
Пфф, как будто ты со своим ждунством кому-то нужен.

Тем, кого интересует полная инфа, да. Тут технический форум, если кто-то забыл, а не твой казуальный дискорд.

mike-lesnik писал(а):
Сейчас выяснится что игры тебе вообще не интересны, а то что ты ими интересуешься и обсуждаешь, это так, давнее хобби.

Сейчас выяснится, что для меня нет ни одной игры, которая оправдывала бы покупку железа по текущим наценкам. Ещё можно было бы выяснить про наличие других интересов, занятий и дел, но обсуждать это с человеком чей кругозор сужен до пупка и пк-железа для его запуска не вижу смысла.

mike-lesnik писал(а):
Какое преклонение? Ты бредишь...
Я лишь указал что это не ноунейм с улицы, чтобы сходу называть его тесты говном. Он хотя бы fps 1% мониторит, уже значит не плох.

Какая разница кто это, если сходу видно, что тест - говно. Наличие 1% никак это говно не оправдывает, естественно, и Dimonas тут не возможно прав, а прав абсолютно. Раньше бы ты такое в качестве теста не рассматривал - налицо затмение разума перед авторитетным оверклокером. Хотя, конечно, есть более грустный вариант - деградация после 6000 часов в пабг.

Member
Snatch. писал(а):
а не твой казуальный дискорд.

Snatch. писал(а):
с человеком чей кругозор сужен до пупка и пк-железа для его запуска не вижу смысла.

Snatch. писал(а):
налицо затмение разума перед авторитетным оверклокером. Хотя, конечно, есть более грустный вариант - деградация после 6000 часов в пабг.

Ты там в своей желчи не захлебнулся ещё? Прости, не охота опускаться до твоего уровня говнистости неадекватной агрессии и невоспитанности, чтобы продолжать этот диалог.

Member
mike-lesnik писал(а):
Прости, не охота опускаться до твоего уровня

:lol: Сначала вместо обсуждения моего совета перешёл на обсуждение моей личности, потом не осилив контекста и стёба разнылся, что обсудили его. Страшно представить что будет к 10к часам :-(

Member
Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
У меня уже нет на руках 9900K

Профиль обнови хоть =). А ,если берешь 12ххх, то уже на нем с вин12 хотя бы прогони отрезок: Прошлые резалты-то еще остались. Или там уже очередная обнова вышла с уже надоевшей отсутствующей поддержкой старых реплеев?
Profit писал(а):
Раньше игру читерам продавали, а теперь бесплатно отдадут: лишь бы в игру заходили

Был не прав. А ,может, прав, но лишь от части. За участие в ранкед матчах все же придется платить читакам, а так- пусть веселятся в песочнице:
оказывается
Код:
BATTLEGROUNDS Plus is a new product that gives PUBG fans a way to supplement their BATTLEGROUNDS experience while supporting the game. Plus is a one-time purchase and includes all of the following:

BATTLEGROUNDS Plus upgrade product/DLC will be sold for $12.99 USD after the free-to-play transition.
BATTLEGROUNDS Plus unlocks access to the following:
Survival Mastery XP +100% boost
Career – Medal tab
Ranked Mode
Creating and playing a Custom Match.

Member
Profit писал(а):
Профиль обнови хоть

Обновил :-)

Profit писал(а):
А ,если берешь 12ххх, то уже на нем с вин12 хотя бы прогони отрезок: Прошлые резалты-то еще остались. Или там уже очередная обнова вышла с уже надоевшей отсутствующей поддержкой старых реплеев?

Тот реплей разумеется уже не воспроизвести. Когда всё собрал и прогнал тест у себя с теми же настройками памяти, получил такой результат (верхний):

Не знаю в чём причина, может это глобальная особенность работы PUBG на Win10, или глюк конкретно моей криво настроенной Win10, но минимальный и максимальный фпс на новом 12700KF вёл себя также как и на 9900К, в отличии системы друга на Win11. Позже, когда уже поставил себе Win11, я увлёкся твиками системы и оптимизацией таймингов в Gear 1, поэтому так и не сделал прогон с теми же таймингами чтобы напрямую сравнить Win10 и Win11. Сделал тогда лишь один прогон с такой памятью, и то сохранилась лишь эта диаграмма без максимального фпс (но точно помню что он был высоким, как и на Win10):

Почему у друзей на Win11 был такой низкий максимальный фпс, остаётся только догадываться...

Dimonas писал(а):

Тут вроде ближе настройки памяти, из обеих систем выжат максимум с контроллером памяти 1:1, и всё равно везде очевидное превосходство 12900K над 5950X.

Member
Фото: 4
У меня переодически в пабге видеокарта 1070 ти от гиги, сбрасывает частоту с буста 1830 до 1607,пр этом нагрузка что на проц что на вк примерно 50%,температура у вк не больше 67, это особенность игры? Или комп чудит

Зы разобрался

Member
Забавные иногда попадаются персонажи в pubg report.
https://pubg.report/players/account.9c5 ... bbd275d3e4

Member
mike-lesnik писал(а):
Тут вроде ближе настройки памяти, из обеих систем выжат максимум с контроллером памяти 1:1, и всё равно везде очевидное превосходство 12900K над 5950X.

Здесь не в лидерстве Intel или AMD дело. Предвзятость тестирующего (Derbauer) налицо и это не радует. К сожалению, I2Hard пубг не тестировали, но мне кажется, что разница была бы небольшая.
mike-lesnik писал(а):
Забавные иногда попадаются персонажи в pubg report.

Мини14 надо нерфить, имхо. )
CRYSTALCASTLE писал(а):
У меня переодически в пабге видеокарта 1070 ти от гиги, сбрасывает частоту с буста 1830 до 1607,пр этом нагрузка что на проц что на вк примерно 50%,температура у вк не больше 67, это особенность игры? Или комп чудит

Зы разобрался

И в чем было дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 892 из 975<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа