Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Dimonas писал(а):
Предвзятость тестирующего (Derbauer) налицо и это не радует.
Не факт что такую память он поставил на 5950X умышленно (с целью замедлить его на фоне Intel), но в целом да согласен, это было не совсем корректное сравнение. Правда некорректное оно в какой-то степени и для Intel, т.к. DDR4 мало того что "ближе к народу" из-за большей доступности, но и возможно могла бы оказаться быстрее чем DDR5 (при настройках как в последнем видео от i2HARD).
Dimonas писал(а):
К сожалению, I2Hard пубг не тестировали, но мне кажется, что разница была бы небольшая.
Скорее всего разница была бы примерно на уровне остальных игр присутствующих в тесте.
Dimonas писал(а):
Мини14 надо нерфить, имхо. )
Так DMR же нерфили недавно, одновременно с усилением болтовок, куда ж ещё? Там скорее чуваку уровень подозрительности нерфить надо, больно сильно он параноит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Dimonas писал(а):
И в чем было дело?
Либо дрова, я их переустановил с полным удалением через дду, либо в самой игре че то происходит, щас пока норм, но это уже не первый раз, такое обычно происходит когда зона уже маленькая, а народу тел 30,или когда много дыма слишком, в других играх норм, ну пофиг не буду на этом внимание заострять, учитывая что игра корейская.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ещё есть один интересный и непонятный для меня момент, постаобротка без сглаживания у кого нибудь подмыливает картинку? Без неё картинка у меня выглядит чётко, с ней чуток мылит, это нормально, или наоборот должно быть?
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
обычно происходит когда зона уже маленькая, а народу тел 30
Проц-память дают слишком мало фпс и нагрузка на ГП падает, поэтому карта снижает частоту.
CRYSTALCASTLE писал(а):
,или когда много дыма слишком
ГП в дыму нагружается максимально и карта упирается поверлимит, из-за чего сбрасывает частоту.
CRYSTALCASTLE писал(а):
постаобротка без сглаживания у кого нибудь подмыливает картинку? Без неё картинка у меня выглядит чётко, с ней чуток мылит
У меня постобработка на низких и очень низких мылит, начиная со средних картинка становится заметно чётче. Со сглаживанием, насколько помню, то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
на месяц забанили в пабге))) просто чё то ору
- на фоне этого: я сегодня запустил пубг снова, первая игра - меня убивает чел не видя где я нахожусь префаером выходя из-за стены, я даже не двигался - просто ждал его. Естественно все в голову. Стер нахрен эту фигню, пусть друг один играет - не буду больше статистику править
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
EaST значит в дуо на ЕУ играют очень обидчивые люди, постоянно кидающие за всё репорт. Другого объяснения у меня уже нет Напарник тоже в батлу с тобой пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Напарник тоже в батлу с тобой пойдёт?
нет, он хейтит её). Репортят даже стримеры, не всегда конечно но всё же, если они это делают по приколу то что говорить о людях которые играют меньше и хуже stopit да и не говори, это с лета пошла тема банов, что то они там подкрутили в репортах, раньше такого не было