Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Dimonas Нет, на клик. Пытался несколько раз переучиться на удержание ради быстрого ухода из прицеливания, в теории это должно дать много бонусов в разных ситуациях, но практика показывает что с кликом всё же комфортнее т.к. рука банально меньше напрягается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Привет всем,подскажите пожалуйста,а то уж очень интересно,все на очень низком,масштабирование 100%,разрешение 1920х1080.Только текстуры ультра,все остальноё вери лоу.Меня интересуют лесенки,диагональ монитора 24.5,так и должно быть при таких настройках,или че то с видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
CRYSTALCASTLE думаю для 1080р на 24.5" это нормально. Если напрягает пиксельность то наверное лучше включать сглаживание.
Вот так у меня на рендере 100% на 1440р 27:
Ну с тобой мы общались да,это ты фото сделал?Просто с телефона больше понятней есть лесенки,или нет,когда по фото смотришь А вообще мне просто интересна ситуация у всех так ,или ток у меня
Сейчас этот форум просматривают: SuperVasya и гости: 18