Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
CRYSTALCASTLE писал(а):
А фулашдишники что скажут, про лесенки, есть у кого как у меня?
Если сидеть ближе 40см, то же самое, но не рекомендую так близко сидеть. Мое подсевшее зрение на 40см несколько размывает четкую границу, но силуэт все равно различим ясно. Играл на 2х FullHD мониторах на 23.5 и 27": отчетливые лестницы - вполне нормальное явление при минималках без сглаживания (на 27" - лестницы становятся еще более квадратными). Советую все равно играть без сглажки, т.к. она подмыливает картинку и переходить на QHD разрешение. То, что от этого возрастают GPU-требования - явление неизбежное и должно быть понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Ещё иногда замечал, что в одном обновлении может быть чуть чуть получше, а после очередной обновы сильно лестницы заметны, иногда менее, возможно это плацебо, ну буквально месяца полтора назад, я не обращал внимание на это, а вот после обновы с великами, чёт стало в глаза бросаться, может и плацебо, сильно заморочился чёт.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 42 секунды: Плюс у меня тнка, 2546,возможно из-за того что херово тут все с цветами, эти переходы лесенок сильнее заметны нежели на ипс, там где должна быть чёрная и серая точка к примеру, у меня просто две серобурокозявчатых.
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, sg999570 и гости: 29