Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Думаю что да, не вижу смысла им поддерживать сервера раз они не будут получать бабки за пабг. Если только на каких то условиях чтобы им платили сама PUBG Corporation, но чё то мне каежется нафиг им это не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
EaST Припрётесь всей шоблой на Европу? Не, пишите жалобы в "Спортлото" - пусть ваш зоопарк содержат. Вчера ночью играл несколько каток с двумя русскими: настоящие Пабгеры - сидели в туалетах под предлогом "мы играем на топ-1". Скукотища. Ушёл от них.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
1. Ты разрывал сквад и убегал, и тебя постоянно нужно было спасать! 2. На Таего мы могли взять ТОП-1 ты ушёл в лево и грохнул одного и тебя грохнул его друг. Жалко я не услышал что тот тип на камень сверху прыгнул. 3. Падал от нас в 200-500 метров, 4. Мы играем на ТОП-1 и если нужно мы можем играть на килы но это не в наших интересах. 5. На евро сервере у меня пинг 70 сложно перестреливается, по этому вступаю в перестрелку по необходимости 6. Нету дискорда трудно переговаривается, у меня общий чат иногда слышно как противник переговаривается
Видео для Макса)))
После наших пострелушек. Пошёл на ру сервер. Там очень хорошо регается патрон и читеров много))) Боты или не боты фик занет, 4 бота точно было или 8. В конце были точно настоящий 16 киллов, всюкоманду разволили они бегали по одиночки и стреляли как в тире в результате, нету ТОП-1 нет командной игры. Пришлось мне одному брать ТОП-1
Видео в тик ток выкладывал ссылку, а там ссылка динамическая и не работает сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Алексей 62 Ну вот, расчехлился один из моих хейтеров. Я же говорил: давайте поиграем вместе, чтобы видеть - кто на что способен. У меня на Европе пинг 56-66, тоже трудно перестреливаться, если игрок с высоким пингом против меня. Не повод сидеть в параше и нюхать плинтуса в ожидании финальной зарубы для взятия топ-1. Да и скучно это. Статодрочерство - не моё. Мне всегда было пофиг на результат. Я всегда это говорил. Вы все смеялись. Смейтесь. Разрывал команду? Я всё время говорил, что надо занимать высотки, чтобы иметь преимущество перед противником. Вы же ныкались в низинах, противник легко и непринуждённо прыгал сверху на камень и выносил тебя. Это преимущество высоты в Пабге. Да и в остальных стрелялках: тебе видна только головка противника, а ему ты весь как в тире. При моей профессиональной проблеме с левым ухом, когда для меня звук практически "моно", я всё же пытаюсь воевать, а не ныкаться по кустам. Весело нас положили на крыше школы, когда один противник бегал между нами тремя на площадке в 10 квадратных метра и в него не получалось стрелять, чтобы своих не положить - кто из вас дым пустил и осложнил задачу прибить противника? Как детей уложили...
EaST писал(а):
как же у него горит
Это у тебя, балбеса, вечно что-то "горит". А мне пофиг. Я просто убиваю время за этой игрой и Батлой-3. Статодрочерство - не мой удел, а твой и тебе подобным "папкам-нагибаторам".
Алексей 62 писал(а):
точно настоящий 16 киллов
С ботами среди ночи в РФ играть - ну да, "настоящие". Я рано утором на EU тоже могу настучать десяток килов на ботах, пока реальные игроки спят, но зачем - это же скучно.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله