Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Всех с наступающим, а по моей теме с 894 странице, со сглаживанием на фшд, у кого нибудь так же?
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 18 секунд: Ребзя, кто без сглаживания играет на фшд, покидайте фото плиз картинки в меню где уазик, помогите бедолаге, успокоить его душу, а то я думаю только у меня беда со сглаживанием на вери лоу, все в пикселах, уже не знаю че делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
CRYSTALCASTLE Карта Нвидия? А то вместо профиля набор дурацких скриншотов - лень все пересматривать. Заполни профиль, раз уж на псевдо-техническом форуме пытаешься задавать вопросы. Если Нвидия, то зайди в Экспириенс и сделай автоматическую настройку параметров для игры. На 1080р при 27" мониторе особых "лесенок" не наблюдаю. Может просто привык. Качество изображения по настройкам Экспириенса получается почти "ультра".
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Makc1968 писал(а):
CRYSTALCASTLE Карта Нвидия? А то вместо профиля набор дурацких скриншотов - лень все пересматривать. Заполни профиль, раз уж на псевдо-техническом форуме пытаешься задавать вопросы. Если Нвидия, то зайди в Экспириенс и сделай автоматическую настройку параметров для игры. На 1080р при 27" мониторе особых "лесенок" не наблюдаю. Может просто привык. Качество изображения по настройкам Экспириенса получается почти "ультра".
А в чем проблема сглаживание на среднее поставить? Я также играю все на самом низком, кроме текстур и сглаживания на среднем. И видно всех и лесенок нет. Экспиренс ,кстати, чуть фпс отъедает при фильтрах включенных.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
HREN писал(а):
Экспиренс ,кстати, чуть фпс отъедает при фильтрах включенных
На 1070ti при FHD количество fps выше сотки, иногда просадки до 80, так что не критично. Настроены все 4 игры, которые установлены в компе, именно Экспириенсом. Претензий нет. Даже если пара кадров потеряется - при выше сотки это не критично.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Makc1968 писал(а):
Настроены все 4 игры, которые установлены в компе, именно Экспириенсом. Претензий нет
Речь о фильтрах, которые снижают фпс и весьма заметно добавляют задержку рендеринга. Сам по себе GFE фпс не снижает, может лишь порекомендовать странные настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Makc1968 писал(а):
На 1070ti при FHD количество fps выше сотки, иногда просадки до 80, так что не критично. Настроены все 4 игры, которые установлены в компе, именно Экспириенсом. Претензий нет. Даже если пара кадров потеряется - при выше сотки это не критично
У меня критично, что Фильтры отъедают от 30 до 70 кадров. И фпс падает ниже 250к/с при минимуме для меня в 270-300. Проще HDR включить на монике с низкими настройками графики.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
mike-lesnik писал(а):
Потестил патч 15.2, заодно проверил 12700KF без E-core в двух вариантах, софтовом и железном.
DX12 по производительности также уныл как и раннее. Получается, что DX11 и DX11E отличаются только в сценах с большим количеством геометрии (Вроде городов). При этом в DX11E процессор потребляет уже 75Вт, против 45 в обычном Dx11.
Кстати, HAGS включен был в Windows во время тестов? И нужен ли он для PUBG вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Dimonas писал(а):
Получается, что DX11 и DX11E отличаются только в сценах с большим количеством геометрии (Вроде городов).
DX11E медленнее в дыму примерно на 10%, ну и в 0.1% у него не всё идеально. Подозреваю причина в отсутствии оптимизаций для DX11E со стороны видеодрайвера.
Dimonas писал(а):
При этом в DX11E процессор потребляет уже 75Вт, против 45 в обычном Dx11.
Всё правильно, ядра процессора на DX11E задействуются сильнее.
Dimonas писал(а):
DX12 по производительности также уныл как и раннее.
Да, при чём на картах от AMD он такой же судя по отзывам друга на 5700XT.
Dimonas писал(а):
HAGS включен был в Windows во время тестов? И нужен ли он для PUBG вообще?
Да, был включён. Пару месяцев назад я проверял, разница на уровне погрешности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
у тебя глюк какой то (ну или у многих такое хз), мне вот интересно ру серваки остались? мошь редирект на ру серваки остался а их нет, вот и ищем по 10 минут ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74