Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
А я вот чекал Анака, когда у него 35к-стрим был на спреи, который в баттлнете зааннонсили - и таки интересует вот что. Ему реально заливают столько денег? Или это всё-таки всё подстава, накрутка и раскрутка? 100 фри подписок - 33к, потом ещё 20 подписок - ещё 6,6к... Донатики там по пятёрочке. Капец же, ну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
А я вот чекал Анака, когда у него 35к-стрим был на спреи, который в баттлнете зааннонсили - и таки интересует вот что. Ему реально заливают столько денег? Или это всё-таки всё подстава, накрутка и раскрутка? 100 фри подписок - 33к, потом ещё 20 подписок - ещё 6,6к... Донатики там по пятёрочке. Капец же, ну.
- это еще относительно немного. Особенно относительно буржуйских стримлеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Shinkirou писал(а):
а объяснил по своим божественным слипам?)
конечно) берёшь и слипаешь, ничё сложного) *сарказм* и вообще, говорит, стреляйте постоянно) по своим, по врагам, юзайте слип почти по кд (не бездумно), банку тоже постоянно херачьте - в общем, нельзя простаивать, надо постоянно куда-то стрелять) и на вдове тоже, кстати.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Правда по сравнению с последним, у него чуток опухшее ЧСВ, но в пределах терпимого
Мне так не кажется. Он очень скромный парень (вот Анак нет, ни фига не скромный). Или для тебя ЧСВ это более лучшее понимание и констатация этого?
Btulhu писал(а):
Я на mL7 видосы подсел последнее время. Играет хорошо на Ане и постоянно поясняет по игре. Например, кого бустить, как обороняться от фланкеров и т.д.
Давно смотрю его. Самый мой любимый стример) Один из самых интересных игроков.
ZadaRneLL писал(а):
Не завидуй Раньше (я анака смотрю как стал играть в овер) он был не таким раскрученным, и все было скромнее. Донаты на 1000 были громом среди ясного неба. Это все популярность. Ведь его могут смотреть довольно состоятельные люди, в тоже время есть элементы азарта.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alex_Smile писал(а):
Красный день календаря - это первосентября И это в квике
Пик - треш же какой-то. Плюс бабка с 4 уровнем "нетоксичности" и золотой рамкой еще до начала пишет, что хилить не будет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Shinkirou писал(а):
ага, эффективная система против токсиков)
Странная штука. Я ничего не делаю, а моя репутация постоянно растет. Почти на всех акках 4-й уровень (на мейне даже ливнул из калибровочного мачта в этом сезоне, и репутация не снизилась, значит запас прочности был, выражаюсь а чат, иногда довольно колоритно). Короче, эта штука показывает насколько приятно с тобой играть другим людям, и даже соперникам (получаю за спортивный дух). Вообще часто хвалят хилов и танков (и это действительно часто так), но я не так уж рекдо игрю на дпс и мне тоже дают +++. А бывают такие игроки, которые вроде бы играют нормально, не токсики, не тролли, но такие неприятные, что их хвалить просто не получается. У меня есть одна подруга, играет часто саппортами, играет очень хорошо, но слишком сейвово, и у нее уровнеь падал с 4 до 3, а потом и во все не апался до 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
jsth писал(а):
Странная штука.
Два раза уже поднималась эта штука до третьего уровня и обнулялась в связи с баном. После "разбана" уровень не восстановили, не было даже первого уровня, вообще значок отсутствовал. Скоро опять третий уровень и скорее всего опять бан. Штука бесполезная, ну мне так кажется.
Member
Zavod писал(а):
Два раза уже поднималась эта штука до третьего уровня и обнулялась в связи с баном. После "разбана" уровень не восстановили, не было даже первого уровня, вообще значок отсутствовал. Скоро опять третий уровень и скорее всего опять бан.
Да, бан снимает репу. Еще снимают репорты, ливы из игры и вроде как дикей есть (но я что-то не заметил, хотя играю очень мало). Ты все на сомбре катаешь? Золото, фуфло лига, там джанки себя считают профессорами командной игры, и просят свичнуть видоу (при том, что во вражеской команде смурф-видоу - играл тут вчера на смурфе, против была золотая видоу-смурф, а у нас золотой джанк почти золотая рамка, для баланса, он меня просил свичнуть видоу, хотя мы с ним разменивались 1 на1) или сомбру. Выберись в платку, там нормально к сомбре относятся.
Zavod писал(а):
Штука бесполезная, ну мне так кажется.
Ну она сыровата. Ее дорабатывать надо, сейчас она работает на количество (хотя тоже странно, я на одном акке очень мало играл, но изи апнул 4-й уровень), а его можно фармить просто много играя (легко абузить саппортами). А так контейнеры дают (правда мне на мейне дубликаты идут только).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
4e_alex писал(а):
еще до начала пишет, что хилить не будет
Так в том то и дело, что Мей по-большому счёту пофиг, у неё шифт-лечилка есть Поэтому заявление посчитал забавным и скинул
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати дикей у репы по ходу медленный, уезжал в Крым с 5 по 26 августа - прилетел домой, захожу в игру, и нет сообщения что уровень репы понижен. А вот за лив было да, один раз ливнул из квика на 4-м уровне репы, и сразу 3-м стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
jsth писал(а):
Да, бан снимает репу. Еще снимают репорты, ливы из игры и вроде как дикей есть (но я что-то не заметил, хотя играю очень мало). Ты все на сомбре катаешь? Золото, фуфло лига, там джанки себя считают профессорами командной игры, и просят свичнуть видоу (при том, что во вражеской команде смурф-видоу - играл тут вчера на смурфе, против была золотая видоу-смурф, а у нас золотой джанк почти золотая рамка, для баланса, он меня просил свичнуть видоу, хотя мы с ним разменивались 1 на1) или сомбру. Выберись в платку, там нормально к сомбре относятся.
Да - бан снимает, точнее полностью удаляет уровень, только бан мне нивелировали, а уровень репутации не вернули, хотя мне всё равно. Не помню, что бы уровень репутации понижался, хотя репортов на меня пишут много. Да, на Сомбре. Я знаю, что золото специфичное место, там многие учат других в чате - играют в "текстовый овервоч". Я уже был в платине, но несколько раз сливался в конце сезона, примерно в это время и получал баны, Сейчас у меня 2400+, играю с товарищем с 1800-1900, командный где-то 2200, так что очередного бана не миновать, думаю, что и товарищ может отхватить бан, репортят, скорее всего, нас обоих. В соло мог бы взять платину, но нет времени. У твоего смурфа ник не Ансвер? Вчера попалась вдова, отстреливала всю команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Мей быстрее заряжает ультимейт шифтом.
самохил в ледышке дает чуть больше 10% заряда ульты. Это два попадания сосулькой в тушку, за то же время спамом в толпу набивается легко. Часто бывают ситуации, когда мей с кем-то дуэлится, но огребает сама и ей приходится врубать ледышку чтобы выжить, в это время ее жертва спокойно убегает. А получила бы хила вовремя, хватило бы времени заморозить и добить.
jsth писал(а):
Также и хога не желательно лечить.
на заряд ульты хога всем пофик, включая самого хога, с нее польза только при удачном положении звезд бывает. Не хилят лоуранговых хогов по другой причине. Если в них активно заливать хил, то они начинают наглеть и идут танковать пузом. Без хила хог либо будет играть осторожнее, либо сменится.
Member
Zavod писал(а):
играю с товарищем с 1800-1900, командный где-то 2200, так что очередного бана не миновать, думаю, что и товарищ может отхватить бан, репортят, скорее всего, нас обоих.
Я прямо боюсь за тебя. Мужественный ты чел, играешь и знаешь, что тебя за это репортят. Я бы не смог так... Попробуй сразу в войсе команде скажи, мол ты знаешь что делаешь, у тебя опыт. Если что-то не будет получаться, то возьмешь другого героя. Тебя по крайней мере на старте не будут репортить. Ну я так думаю. И вообще сомбра сейчас не помойка (она самом деле сильна сейчас, но только в опытных руках, а ты и есть тот самый), хаки мгновенные, думфист/генгу превращаются в бесполезный кусок, фару хакнуть даже в воздухе можно кинув ТП.
Zavod писал(а):
У твоего смурфа ник не Ансвер? Вчера попалась вдова, отстреливала всю команду.
Нет, я на вдове так себе. Я ее вынужден брать когда в ней необходимость (хорошая вдова в красной тиме). А так я не люблю вдову, и не хочу на ней играть. А балансит меня с разными пати, где может быть один-два игрока из золота. И вот в двух командах по одной такой пати, только в одной даймонд будет дпсом, а в другой саппортом (часто меркой). Int64, у него же квик. Там на результат всем пофиг. В ранкеде такое писать в чат никто не будет наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
у него же квик. Там на результат всем пофиг
не совсем. Многие отыгрывают относительно адекватно, с той лишь разницей, что могут просто забить или ливнуть если тиммейты полные аутисты и игра не пошла. На результат по большому счету пофик, но не пофик на процесс - сливаться в сухую не очень интересно. Плюс есть и совсем отмороженные трайхардеры. Если же исходить из того, что та бабка просто аутирует и ей пофик даже на процесс, то и обсуждать это бессмысленно, и твоя изначальная "аналитика" тоже не нужна.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alex_Smile писал(а):
Кстати дикей у репы по ходу медленный, уезжал в Крым с 5 по 26 августа - прилетел домой, захожу в игру, и нет сообщения что уровень репы понижен.А вот за лив было да, один раз ливнул из квика на 4-м уровне репы, и сразу 3-м стал.
В данном случае падает не от времени. Падает от сыгранных игр, в которых ты мог получить плюс, но не получил. Не во всех режимах можно плюсовать. Против AI и в половине аркад нельзя. В аркадах плюсы есть в CTF, Elim 3v3/6v6 и TDM. Нет в FFA DM, дуэлях, no limits, mystery heroes и total mayhem. Если играть исключительно в режимы, где нельзя плюсовать, то уровень никогда не упадет.
jsth писал(а):
Правильно все бабка делает. Мей быстрее заряжает ультимейт шифтом. Также и хога не желательно лечить.
Мда...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Int64 писал(а):
Многие отыгрывают относительно адекватно, с той лишь разницей, что могут просто забить или ливнуть если тиммейты полные аутисты и игра не пошла.
Если они ливают, то уже в принципе адекватами быть не могут.
Int64 писал(а):
Если же исходить из того, что та бабка просто аутирует и ей пофик даже на процесс, то и обсуждать это бессмысленно, и твоя изначальная "аналитика" тоже не нужна.
Что она делала мы не знаем. Может быть она ждала танка, а мей пикнула еще одного дпс. Ну и ее реакция такая оказалась. Не редко бывают хилеры, которые хотят заветные 2-2-2, даже в квиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12