Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Бесконечный поиск игры, "невозможно создать матч с ИИ", не отображаются скины, не прилетели 13000 г-коинов.... Какие же убогие разрабы даже 2042 шедевр без багов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
1300 же, не? Мне прилетели, но _все_ остальные баги в сборе
- ну да, лишний ноль. У меня нет, только комплект какой-то. А г-коинов как было 0, так и осталось.
Snatch. писал(а):
Просто ты не азиат. Азиаты телепатически определяют, что для этой фичи надо зайти в настройки и её включить, потому что по умолчанию она выключена.
- о как! это какая фича, которую надо ВКЛЮЧАТЬ?!?!
Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды: А я уже забыл или игра стала грузится раз в 3-5 дольше? Когда находит игру и загружается карта
Добавлено спустя 1 час 20 минут 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
А г-коинов как было 0, так и осталось.
- появились после какого-то очередного "обновления лобби". А на что эти г-коины лучше тратить? Какое-то "укрытие" с ящиками появилось... это какие-то другие ящики?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Европа. Эта помойка даже в бесплатном варианте не всегда может собрать полный сквад. И такое впечатление, что античит отключили напрочь. Смотрел за теми, кто меня убивал - все как минимум без отдачи стреляют, как максимум - радарщики. До смешного: карта Мирамар, остров с тюрягой. Сижу в кемпе, закидываюсь бустами и собираюсь развернуть шар для эвакуации. Мимо проезжают две машины из тюряги, возвращаются, точно знают в каком я доме и на каком этаже - закидывают гранатами, а потом входят в дом без страха и валят как мишень. При этом мои выстрелы не наносят никакого урона - специально смотрел всех четверых противников. Помойка...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2019 Откуда: Москва Фото: 1
mike-lesnik глянул твой видос с тестом в починках d11 vs d11e, решил проверить у себя, но никакой разницы не заметил, странно... вот тест https://disk.yandex.ru/i/wH2q3RYimNhnhw P.S. спеки системы прикрепил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Я вот играл когда-то в эту игру, но по недоразумению была версия через лончер mail.ru и вот недавно обнаруживаю, что в связи с переходом на F2P поддержка через мэйловский лончер прекращается и надо было до 31 декабря самому переносить аккаунт в Steam. В игру давно не играл а уведомления на почту о таких маневрах, разумеется, не было. И вот теперь у меня и на мэйле игры нет и аккаунта нет и ник я не могу свой зарегать на новом, т.к. тот аккаунт как бы есть а как бы нет. Плевать конечно, но такой каламбур идеально походит текущему антуражу игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39