Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 900 из 975<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
aramikkkk писал(а):
я думаю что с момента как купил себе комп домой,раньше играл в клубах

Если в клубах играли не под личным акком, то ответ в психологии :-)

Member
Фото: 35
aramikkkk писал(а):

Решение выделил, остальное не поможет. Ну еще как вариант переезд (и скорее всего замена всех комплектующих, но это не точно)...

Member
KXM писал(а):
Там они закрыли профильный саппорт и переадресовывают конкретно к разработчикам а те игнорируют запросы. Пофиг, в общем.

Вот уроды (с)

Member
gadpaw писал(а):
aramikkkk писал(а):

Решение выделил, остальное не поможет. Ну еще как вариант переезд (и скорее всего замена всех комплектующих, но это не точно)...

но это же мистика какая то,мы разумные люди,как может место жительства влиять на это?
и в клубе играл под личным акк,так что разницы нет,может действительно я накручиваю,или это статика так влияет,ее действительно много у коврика для мыши

Member
Фото: 18
шо за приколы на последних страницах :lol:
неужели сложно признавать свои ошибки и оценивать реальный уровень игры, это до кого надо докатиться, чтобы постоянно искать неведомые причины в компухтере или еще в чем либо?
:girl_hospital:

Member
aramikkkk писал(а):
но это же мистика какая то,мы разумные люди,как может место жительства влиять на это?
и в клубе играл под личным акк,так что разницы нет,может действительно я накручиваю,или это статика так влияет,ее действительно много у коврика для мыши

Мистика проверяется, несете компьютер в клуб/к другу и смотрите есть разница или нет.

Member
stopit писал(а):
шо за приколы на последних страницах
неужели сложно признавать свои ошибки и оценивать реальный уровень игры, это до кого надо докатиться, чтобы постоянно искать неведомые причины в компухтере или еще в чем либо?

думал об этом, возможно вы и правы) но насколько мне известно,чем больше играешь-тем выше скилл, разве не так?)

Добавлено спустя 47 секунд:
gadpaw писал(а):
Мистика проверяется, несете компьютер в клуб/к другу и смотрите есть разница или нет.

так и сделаю,схожу сыграю в клубе

Member
Фото: 0
aramikkkk писал(а):
думал об этом, возможно вы и правы) но насколько мне известно,чем больше играешь-тем выше скилл, разве не так?)

- далеко не всегда. Обычно если скилл есть - то он не зависит от шутера, ты просто привыкаешь к новой механике, изучаешь особенности, карты и играешь. Глобально можно что-то изменить, только если ставить цель и чем раньше - тем лучше. От обычной игры в пабликах не поменяется вообще ничего.

Member
Фото: 18
aramikkkk писал(а):
чем больше играешь-тем выше скилл, разве не так?)

нет, скил будет расти, если будут ТРЕНИРОВКИ и ЦЕЛИ, а в вашем случае скорей всего играете ради играть

Member
aramikkkk писал(а):
так и сделаю,схожу сыграю в клубе

Уделите внимание звуку в игре, есть ли глобальные отличия в позиционировании, радиусе отслеживания целей и т. д. и т. п.

Member
да я прекрасно понимаю про мышечную память,цели и тренировки,я не мечу в киберкотлеты,я просто хочу играть,и меня напрягает что я не могу с фулл обвес м416 с коллиматора зажать в упор человека,а в другой день я спокойно зажимаю с берил или акм с х6 скоупа,я не понимаю,как можно один раз играть как будто ты вчера зашел в игру,а в другой раз,словно играешь в нее уже четвертый год?
это же не нормально,что мне проще зажимать с пустых пушек,чем с фулловых?

Добавлено спустя 37 секунд:
gadpaw писал(а):
Уделите внимание звуку в игре, есть ли глобальные отличия в позиционировании, радиусе отслеживания целей и т. д. и т. п.

звук в этой игре ужасен)я пользуюсь soundlock что бы уши не вытекли,в игре звук стоит на 26

Заблокирован
Заблокирован
aramikkkk писал(а):
меня напрягает что я не могу с фулл обвес м416 с коллиматора зажать в упор человека,а в другой день я спокойно зажимаю с берил или акм с х6 скоупа,я не понимаю,как можно один раз играть как будто ты вчера зашел в игру,а в другой раз,словно играешь в нее уже четвертый год?

После патча и перевода на бесплатный режим перемешали страны и теперь Казахстан играет на Европе, до этого были в России. У них пинг не менее "сотки" - вот тебе и невозможность "зажимать". Сам офигел, когда с 30 метров из СКС не попал ни разу в тушку - регистраций попаданий ноль. Отдача дурная (опять покоцали основное оружие) и из-за пинга ухудшилась регистрация попаданий. Она и так была не ахти. Теперь совсем жопа. Забил на всякие Берилы, Эмки - играть начал с У-Эм-Пэхами и прочими мелкими автоматическими пушками - там всё более-менее вменяемое. ТТК также задрали - из стандартных снайперок надо раз 6-8 попасть, чтобы нокнуть. Ну и читерасты - с разворота от бедра каску сносят с любой пушки, второй выстрел и ты в нокауте или труп. Пофиг им на пинг - они с высоким играют и сервера под них подстраиваются.

Member
Makc1968 писал(а):
Отдача дурная (опять покоцали основное оружие)

Makc1968 писал(а):
из стандартных снайперок надо раз 6-8 попасть, чтобы нокнуть.

- что ты несешь!? :haha: :lol:
Makc1968 писал(а):
Сам офигел, когда с 30 метров из СКС не попал ни разу в тушку

- ты и с 3х не попадаешь, а тут 30.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
Ха-ха... Петросянишь? Пошли и с тобой в одну катку побегаем - покажешь свой божественный скилл. :haha:

Member
Makc1968 писал(а):
Пошли и с тобой в одну катку побегаем - покажешь свой божественный скилл

А зачем куда-то идти, если можно глянуть стату?

Member
Всем привет) Записал небольшое видео про PUBG) Конечно играю не очень хорошо, но видео можно посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik
Вложение:
Screenshot_2022-01-17-08-29-15-418_com.android.chrome.png
Screenshot_2022-01-17-08-29-15-418_com.android.chrome.png [ 428.63 КБ | Просмотров: 274 ]

Member
mike-lesnik писал(а):
А зачем куда-то идти, если можно глянуть стату?

у деда еже раз 5 спрашивали, как он поймёт кто читер, а кто нет играя вместе, в ответ тишина )

Member
Makc1968 писал(а):
mike-lesnik
Вложение:
Screenshot_2022-01-17-08-29-15-418_com.android.chrome.png

поллностью согласен

Member
Makc1968 писал(а):
Пошли и с тобой в одну катку побегаем - покажешь свой божественный скилл.

- чтобы твои истерики и обвинения еще и войсе слушать? Откажусь от такого заманчивого предложения.
Ник и статистику я никуда не прячу, на аке больше играет друг с женой - я захожу, либо посмотреть что-то по патчам, либо если просят поднять АДР выше 300 - хотят в пабг-дискорде играть в комнатах адр 250+ :lol: Когда я захожу - можно по этой же статистике и смотреть :lol:
EaST писал(а):
у деда еже раз 5 спрашивали, как он поймёт кто читер, а кто нет играя вместе, в ответ тишина )

- это секретная информация по разоблачению читеров :haha: С тобой-то и так все понятно - тебя забанили, а я вот все еще играю :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 900 из 975<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа