Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Baul я просто всегда воевал из интереса, вообще не любил проходить игру по большинству заданных сценариев (особенно выход в космос, доминирование). Интересно именно пожить в этой атмосфере, поучаствовать в дипломатии и мировых войнах =)
Оборонятся иногда тоже весело, если воюеется легко, открывать себе дополнительные фронты...
Денис Попов кажись 25 октября официальный день первых продаж.
zalom вы в Европе и в Азии одновременно, вот везет.. а я вот ничего не могу найти ;(
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: VikinG_XP не сочьтите за оффтоп, что такое "SH III" ?
не знаю но у нас на "Туче" место короче где все левое продают и DVD и другое сказали что в это воскресенье привезут... а у них новинки всегда быстро приходят ждемс с нетерпением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Если у кого есть желание и время, то можем сами перевести нормально игру, так как один я переведу не скоро, а группой можно быстрее. Вчера полвечера долбался над тем, что бы игра начала нормально отображать русский язык - и я этого достиг - осталось дело за "малым" - переводом с английского.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
VikinG_XP Как тебе сказать. Мне просто интересно, тем более практика в английском еще никому не мешала, а мне тем более экзамен по нему сдавать - не одни же статьи переводить.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
RomanSO как вообще можно сравнивать циву с AoEIII?.. забугром они совсем ничего не понимают И смущает это, даже если у "них" там хвалят, а здесь ругают, значит что-то в этой игре не так...
Мы не они...
Добавлено спустя 58 секунд: VikinG_XP вот после таких переводов, остаётся желание брать только оригинал