Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
meskalin писал(а):
На карточках серии Geforce 4 не поидет. Кажись потому что пиксельные шейдеры там тока 1.1

бывает
Графа и впрямь своеобразная, когда увидел руки Морфея с таблетками, чуть не стошнило.
И железобетонный Смит в конце, имхо, чушь.

Партнер

Member
XraptoR
Судя по ini файлу шейдеры 1.1, 2 и 3 ;-)
Stalkir
У меня падало до 15 на 8.
9-10 - третьи шейдеры, ниже 2 еще ниже 1.1.

Кто знает подскажите, please:
1. Когда оглушаешь противника и выполняешь серию ударов, программа сама выбирает последнее комбо или нет? То высвечивается нажать клав.1, то 1 и 2 сразу, то еще что-нибудь.
2. Это нормально, что кол-во фокуса от уровня к уровню скачет: то меньше, то больше?
3. Что-то еще хотел спросить, но забыл... :roll:

Блин, ну какие же эти разработчики {censored}. Как можно было испортить такую классную задумку :bandhead: . Еще же в Enter the Matrix было понятно, что на квадратных колесах далеко не уедешь. Игра игралась только за счет своего геймплея, а точнее из-за его файтинговой составляющей. Последний уровень(полет на корабле в подземных пещерах) до сих пор снится мне в кошмарных снах :insane: . А ведь какие обещания давали, какие скрины выкладывали, которые хоть и были убоги, но не на столько как в игре! Не надо гнаться за FEARом, но сделайте графику хотя бы вменяемой, без выпадывающих текстур и размытой картинки. Мне в игру хочется играть только из-за красиво сделаных драк и интереса, что там намутили разработчики со сценарием. Хотя играть, опять же, не всегда получается ввиду безбожных тормозов :mad2: . Все что имеет начало, имеет и конец, и даже мое, блин, терпение, NEO!

Member
выложите плиз сейвы сразу после тренировок.

Member
Народ как убрать это тупорылое ограничение в 30 FPS (нафига создавать искуственные тормоза, когда обычных хватает?), вопрос номер два - почему в игре размытая графика, на которую смотреть противно, как это исправить??

Member
N1ghtwish Блин, у меня то же самое. И скорее всего тормоза как раз из-за этого некрасивого размытия. Тормоза пропадают только на 8. На 9 и 10 невозможно играть.

Default member
Тьфу, мля, ацтоина...

Member
а мне гама понравилась, с такими классными боями мне если чесно плевать на графику, вижу некий объкт похожий на Нео и врагов тоже на что то похожих и понеслась!! очень понравилась тренировка на мечах! а также вечером после работы обязательно запускаю уровень тренировки где надо за 5 минут 6000 очков набрать и просто отдухаю.
Играю геймпадом, очень даже ничего только почему то нельзя управление менять а так всё супер!

Member
Представляю себе скорбное лицо Киану Ривза, увидевшего эту пародию на Матрицу...

Member
Полнейший ацтой, пять минут поиграл :gun:

Member
Фото: 2
Baklan писал(а):
Полнейший ацтой, пять минут поиграл

А я и того меньше, игра полное Г......,особенно графика.

Member
Фото: 7
LpFan писал(а):
Полнейший ацтой, пять минут поиграл

Поиграй подольше. Вначале полный маразм, но дальше просто здорово (если, конечно, не смотреть на графику :) ).

Member
А мне понравились "Рекомендуемые системные требования" которые были написаны в статье на Overclockers: Athlon 64 3 ГГц;
однако мощь....

Member
Мда EtM был наполовину г.., а это уже полное г.. Если хотите посмотреть как должно было быть достаньте где-нибудь BloodRayne2, там драки сделаны намноооого лучше и графика неплохая...

Member
BloodyWerewolf 100%
А матрица полное г. :( Играл на 1280х1024 8 проседает в жуткой колбасе до 12fps... мда, движок дерь... а графика просто ужасна...

Member
XraptoR писал(а):
Кстати неподскажите как выбраться из замка француза там где все перевернулось и где надо найти секретную дверь

Member
Фото: 4
Просто дверь эта не секретная :) все рядом с тобой, ищи дверь в тех же координатах что и ты, короче где ничего не перевернуто, обычно эта дверь совсем рядом, просто ее не всегда замечаешь :)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Самая первая дверь в пяти шагах. Сдивинь ящик слева от тебя, зайди в дверь перед тобой, с решотками, вернись назад, там есть незаметный корридорчик с права по краю площадки где начинаешь, там дверь. Потом поймешь принцип....

Member
Genrix Сам позже догнал... ;)

Конец игры не понравился :(

Member
я застрял не знаю что делать, после первой миссии после всего обучения типа гостиница посе прохождения появляется окно способностей и всё, жму пробел и он типа пишет сначала вы должны выбрать новую способность я всё перетыкал и нефига????

Member
В обзоре игры рекоммендуется Athlon 64 3 ГГц. Бедные владельцы FX-57 :( Не хватило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа