cerega попробуем Добавлено спустя 55 минут, 46 секунд Нашел FAQ
Все делал по аналогии .... но она по прежнему выставляет настройки видео. В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia\licenses - все чисто.
если нужна взломанная версия - качаешь с сайта, 1070 и ставишь сверху патч кракнутый 1040+добавления из 1070. Если нужен будет - могу открыть хттп сервак.
Скрины на новое творение raceking. Стоит посмотреть. Трасса вроде бы класс получилась!
Также советую скачать rFactor 1.150!!! Куча обновлений! Супер.
Релиз мода Zonda v1.0 Тоже стоящая вещь!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
F1 2005 от CTDP это: - все высокодетализированные модели и текстуры высокого разрешения сезона 2005; - все эмблемы и логотипы сезона 2005; - все шлемы и гонщики сезона 2005; - особенности поведения болидов и физическая модель сезона 2005; - все правила сезона 2005 (запрет смены шин и т.д.); - улучшенная физика сцепления колес и модель повреждения; - 3 типа резины от двух производителей; - новые шины с эффектом motion blur; - новые звуки от Fonsecker; - 10 программ работы двигателя; - реалистичный износ тормозных дисков и аммортизация двигателя; - обновленное меню с музыкой от Michael Renk; - обновленный дисплей; - полная поддержка DX7, DX8 и DX9; - поддержка технологии раскраски скинов.
cerega не верю глазам!!!!!!!!!! нажал download F12005 1.0 всего 160mb!!!!!!!! Это что правда?? Всего 160мегов такой мод? я думал не меньше 800будет))) А вот трасс нету я гляжу?
с оф сайта CTDP http://racingmag.gamesurf.tiscali.de/ct ... oad&list=1 F1-2005 1.0 for rFactor
Want Formula One in your rFactor? Get it now!
This Mod installs F1-season 2005 into your rF including all cars, new physics and several more features. Check it out!
Note, this Mod requires rFactor Version 1.150
Size: 160 mb
ps теперь дружно переходим с f1 Challenge в rfactor
Ребят а вот вопросы возникают... Имею пиратский rF версии 1.070, есть ссылка выше на версию 1.150 которая и требуется для CTDP2005, но она почти 700mb! А где найти апдейт и нему? по инету я не играю и не собираюсь поэтому лицензию я в гробу видел Да, и какой понт от этой ctdp без формульных треков? некоторые у меня есть(монца и автстралия) но сделаны весьма похабно и никакого желания кататься по ним нету...
Последний раз редактировалось eldarovich88 07.08.2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.
ps теперь дружно переходим с f1 Challenge в rfactor
Пока DTM не будет не перейду... А размером я был сам удивлён. Траcсы практически все можно найти отдельно. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Цитата:
но она почти 700mb! А где найти апдейт и nocd к нему?
Просто 1.150 - не апдейт, а новая версия целиком. ИСИ рекомендуют удалить старую и устанавливать новую с чистого листа.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 23.08.2006 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Мде, вот и поиграл я в долгожданный CTDP... Не собираюсь я качать 700мегов игру целую которая мне не нужна, неужели такие глобальные изменения в движке там, копец полный... Кто качнет ctdp попробуйте плиз на версии 1.070!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: N.Novgorod, RU
eldarovich88 Я на 1.040 попробовал - запускается. Выдало несколько ошибок о ненайденных текстурах, а потом запустилось. Ездить можно. Я буквально два круга проехал - вроде норм, только со звуком небольшие глюки бывают.
Кто скачал 1.150 отпишитесь, много ли там изменений? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 23.08.2006 11:13
Короче я завтра скачаю CTDP2005, буду на 1.070 играть, из-за парочки корявых текстур не хочу 700метров качать, да и может потом народ какой-нить патч придумает... Вот ведь как получается, кто купил лицензию оригинальную тоже в пролете и им опять заново игру новой версии покупать надо? это уже вымогательство денег идет почище EA с ее ФУФЛОЙ 98-хх...
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo и гости: 51