Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 10 из 32<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне тоже двуручные нравятся,но,ты-же понимаешь,вынуть его-это дело принципа! 8-) воощем точно не помню,но по-моему 7-ой уровень!
Dark Knight писал(а):
Ты немного не понял. Сначала, пока у него есть полная житуха, он бегает за тобой по комнате, я кстати врубал магию помощника с мечом и 2 невидимых меча, итого с 4-х сторон его рубим!! Как только у него полжизни отнято, появляются его слуги клыкастые и он поднимается в воздух, и там огнем и молниями валит, причем очень широким радиусом, так что смыться не просто, я бы сказал, невозможно, только принимать на себя удар. Shocked Благо есть заклинания щита и здоровья.Но у меня мало аптечек, долго не выдерживаю. Примерно отнимаю у него 75% жизни, а там мне капут.. и так снова и снова...
а насчет этого-я его убил очень просто-1)много стрел2)сло-мо-очень полезная вещь
:up:

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
и кстати этот гад далеко не последний :wink:

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Dark Knight
Цитата:
Да, насчет меча , который в камне воткнут. Какой уровень силы нужно развить, чтоб его вынуть??

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#1689358

у меня проблема при попытке установить в видеоопциях детали теней в положение отличное от минимального получаю сообщение что мое железо не поддерживает выбранного и автоматом все скидывается на минимум в том числе и разрешение все остальное пашет нормально кто знает в чем дело подскажите

Advanced member
REtaiL_OZ
Спасибо, не заметил.

Member
как инвертировать мышку в этой чудесной игре?

Member
Цитата:
Да, насчет меча , который в камне воткнут. Какой уровень силы нужно развить, чтоб его вынуть??

Надо чтобы сила была 7 - это максимум
Цитата:
а насчет этого-я его убил очень просто

ИМХО, самый сложный тип во всей игре (и еще перед ним сложный, тот который тебя спас в детстве). Дракона как щенка завалил :D
Без сло-мо, ИМХО, вообще не обойтись в игре, потрясающая вещь! По максимуму прокачал первым делом. Еще одна штукенция хорошая - Ярость богов или Гнев ада, кучу мелких врагов раскидывает на ура, особенно эффективно вместе с сло-мо
Самый крутой меч как я понял - Солуса, или как там он называется, остальные так себе
Цитата:
Ты немного не понял. Сначала, пока у него есть полная житуха, он бегает за тобой по комнате, я кстати врубал магию помощника с мечом и 2 невидимых меча, итого с 4-х сторон его рубим!! Как только у него полжизни отнято, появляются его слуги клыкастые и он поднимается в воздух, и там огнем и молниями валит, причем очень широким радиусом, так что смыться не просто, я бы сказал, невозможно, только принимать на себя удар. Shocked Благо есть заклинания щита и здоровья.Но у меня мало аптечек, долго не выдерживаю. Примерно отнимаю у него 75% жизни, а там мне капут.. и так снова и снова...

сло-мо + яр богов + аптечки или заклинание "Лечение" = :grob: всему! Я его так и завалил, мечом бесполезно

Member
Фото: 73
Кстати , как это чудо заставить выдавать нормальный FPS ??
Ибо - ультра макс в игре , 4х АА из игры 16х АФ из драйверов - играть невозможно . Убираем АА - все еще невозможно .
АФ убирать ??? Система у меня далеко не самая слабая , но этот несчастный порт тормозит ! ГРР!

Member
RGB Nameless

Очень странно. Я на своей конфе играл на максе с аф но без аа, фпс был мин 40 мах 70

Member
FireBird хмм.. может дело в разрешении ? я выставил 1280x1024x32 .

Member
lеad писал(а):
ИМХО, самый сложный тип во всей игре (и еще перед ним сложный, тот который тебя спас в детстве).

тот, который спас в детстве валиться на ура из лука :)не надо за ним бегать. встать на расстоянии выстрела и стрелять. он просто стоит и ничего не кастует.

Member
Опа, я как то и не заметил что эта игра уж и вышла. Ну, как она? Стоит покупать(я большой любитель Морровинд)? И пойдем ли она на моем железе(без АА)

Member
eldarovich88
с морровиндом не имеет ничего общего - может понравится а может и нет, ставь все на макс, тени на мин - летать будет...

Member
eldarovich88 писал(а):
Стоит покупать
Стоит-100%!Я тоже фан Морровинда и Fable единственная РПГ,понравившаяся мне со времен tes3!!!
eldarovich88 писал(а):
И пойдем ли она на моем железе(без АА)
Конеш-летать и с АА будет!
8-)

Игра - супер!
Прошел за 3 вечера (даж жениться успел :roll: )
Имхо, самая большая пакость - тюрьма. Противно, блин..
А в остальном, призыв мечей + толчок или призыв существа + ярость ада сделают свое кровавое дело :gun: :grob: :rip:
Всех убил, один остался!

Member
Значит игрушка рульная! Значит будем покупать...

Member
кто знает, какое имя у той двери в Вичвуде (WITCHWOOD)?

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати , как это чудо заставить выдавать нормальный FPS ??
Ибо - ультра макс в игре , 4х АА из игры 16х АФ из драйверов - играть невозможно . Убираем АА - все еще невозможно .
АФ убирать ??? Система у меня далеко не самая слабая , но этот несчастный порт тормозит ! ГРР!

Странно...у меня ультрамакс в игре, 6хАА, 16хАФ - фпс минимум 30...в отдельных моментах взлетает до 50-60, часто 45...это не секундный, а continuos FPS...
Хотя видео у меня такого же уровня, явно не лучше)

Member
вот и я тоже думаю - с чего бы .. прогами не мерял , но на глаз - явно не хватает фпс ..

Member
RGB Nameless писал(а):
вот и я тоже думаю - с чего бы .. прогами не мерял , но на глаз - явно не хватает фпс ..

Только что перемерил - 40 в среднем, в пике(в помещениях) на порядки выше...в тяжёлых моментах - 37-38, видать драйвер оптимизировали что ли...
Это 1280*1024 32бит 6хАА 16хАФ(в драйвере) всё что можно везде на максимум, только тени на предпоследней позиции (ну не включается последняя...не поддерживает карта). Может дело в мягких тенях ?

Member
Tasselhof аа ! 5 баллов ! молодец ! у меня то ПОСЛЕДНЯЯ самая позиция врубается как нефиг делать .. кстати по той же причине ( по дефолту выставлялась версия
шейдеров 2.0++ или что то типа того ) , у меня тормозил Riddik .. сейчас пойду проверю.

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
проверил .. угу ..сдвинул на одну позицию влево от макса - всё стало нормально .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 10 из 32<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа