Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
мне тоже двуручные нравятся,но,ты-же понимаешь,вынуть его-это дело принципа! воощем точно не помню,но по-моему 7-ой уровень!
Dark Knight писал(а):
Ты немного не понял. Сначала, пока у него есть полная житуха, он бегает за тобой по комнате, я кстати врубал магию помощника с мечом и 2 невидимых меча, итого с 4-х сторон его рубим!! Как только у него полжизни отнято, появляются его слуги клыкастые и он поднимается в воздух, и там огнем и молниями валит, причем очень широким радиусом, так что смыться не просто, я бы сказал, невозможно, только принимать на себя удар. Shocked Благо есть заклинания щита и здоровья.Но у меня мало аптечек, долго не выдерживаю. Примерно отнимаю у него 75% жизни, а там мне капут.. и так снова и снова...
а насчет этого-я его убил очень просто-1)много стрел2)сло-мо-очень полезная вещь
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: и кстати этот гад далеко не последний
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
у меня проблема при попытке установить в видеоопциях детали теней в положение отличное от минимального получаю сообщение что мое железо не поддерживает выбранного и автоматом все скидывается на минимум в том числе и разрешение все остальное пашет нормально кто знает в чем дело подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Да, насчет меча , который в камне воткнут. Какой уровень силы нужно развить, чтоб его вынуть??
Надо чтобы сила была 7 - это максимум
Цитата:
а насчет этого-я его убил очень просто
ИМХО, самый сложный тип во всей игре (и еще перед ним сложный, тот который тебя спас в детстве). Дракона как щенка завалил Без сло-мо, ИМХО, вообще не обойтись в игре, потрясающая вещь! По максимуму прокачал первым делом. Еще одна штукенция хорошая - Ярость богов или Гнев ада, кучу мелких врагов раскидывает на ура, особенно эффективно вместе с сло-мо Самый крутой меч как я понял - Солуса, или как там он называется, остальные так себе
Цитата:
Ты немного не понял. Сначала, пока у него есть полная житуха, он бегает за тобой по комнате, я кстати врубал магию помощника с мечом и 2 невидимых меча, итого с 4-х сторон его рубим!! Как только у него полжизни отнято, появляются его слуги клыкастые и он поднимается в воздух, и там огнем и молниями валит, причем очень широким радиусом, так что смыться не просто, я бы сказал, невозможно, только принимать на себя удар. Shocked Благо есть заклинания щита и здоровья.Но у меня мало аптечек, долго не выдерживаю. Примерно отнимаю у него 75% жизни, а там мне капут.. и так снова и снова...
сло-мо + яр богов + аптечки или заклинание "Лечение" = всему! Я его так и завалил, мечом бесполезно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , как это чудо заставить выдавать нормальный FPS ??
Ибо - ультра макс в игре , 4х АА из игры 16х АФ из драйверов - играть невозможно . Убираем АА - все еще невозможно .
АФ убирать ??? Система у меня далеко не самая слабая , но этот несчастный порт тормозит ! ГРР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
lеad писал(а):
ИМХО, самый сложный тип во всей игре (и еще перед ним сложный, тот который тебя спас в детстве).
тот, который спас в детстве валиться на ура из лука не надо за ним бегать. встать на расстоянии выстрела и стрелять. он просто стоит и ничего не кастует.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Игра - супер!
Прошел за 3 вечера (даж жениться успел )
Имхо, самая большая пакость - тюрьма. Противно, блин..
А в остальном, призыв мечей + толчок или призыв существа + ярость ада сделают свое кровавое дело Всех убил, один остался!
Кстати , как это чудо заставить выдавать нормальный FPS ?? Ибо - ультра макс в игре , 4х АА из игры 16х АФ из драйверов - играть невозможно . Убираем АА - все еще невозможно . АФ убирать ??? Система у меня далеко не самая слабая , но этот несчастный порт тормозит ! ГРР!
Странно...у меня ультрамакс в игре, 6хАА, 16хАФ - фпс минимум 30...в отдельных моментах взлетает до 50-60, часто 45...это не секундный, а continuos FPS...
Хотя видео у меня такого же уровня, явно не лучше)
вот и я тоже думаю - с чего бы .. прогами не мерял , но на глаз - явно не хватает фпс ..
Только что перемерил - 40 в среднем, в пике(в помещениях) на порядки выше...в тяжёлых моментах - 37-38, видать драйвер оптимизировали что ли...
Это 1280*1024 32бит 6хАА 16хАФ(в драйвере) всё что можно везде на максимум, только тени на предпоследней позиции (ну не включается последняя...не поддерживает карта). Может дело в мягких тенях ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tasselhof аа ! 5 баллов ! молодец ! у меня то ПОСЛЕДНЯЯ самая позиция врубается как нефиг делать .. кстати по той же причине ( по дефолту выставлялась версия
шейдеров 2.0++ или что то типа того ) , у меня тормозил Riddik .. сейчас пойду проверю.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд: проверил .. угу ..сдвинул на одну позицию влево от макса - всё стало нормально .
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 26