Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ у меня вот такой есть вопрос, с игрулей только осваиваюсь поэтому не бить сильно
вообщем так! вот начинаю я гонку, еду, еду...и тут поворот, ну естественно я начинаю поворачивать, поворачиваю, поворачиваю...руль уже до упора скрутил, но машина почему-то не поворачивает нифига, т.е в самом начале (как тока я руль крутить начал) она немного повернула....а так продолжает по прямой шпарить.
С другой стороны в GTR Racing от той же SimBin development Team, у меня обратная проблема.
Машина наоборот очень сильно поворачивает, такое ощущение что она на льду. Едешь по прямой, повернул руль на 5-10 градусов тачку разворачивает на все 180
Как играть то?
в обейх играю в симуляторном режиме
Или это типо в этих гонках такой реализм???
зы. Во всех NFS, World Racing 2, Colin Mcrae 04/05, Xpand Rally у меня проблем нету.
зы. Во всех NFS, World Racing 2, Colin Mcrae 04/05, Xpand Rally у меня проблем нету.
это же аркады , у них своя модель поведения на дороге , разве Xpand Rally более на сим похож и то проблемы с ручником и другие недочеты. Попробуй снизить чувствительность руля, педалей. В настройках отрегулируй тормоза (если плохо понимаешь машину, лучше перемести их на передние колеса), поиграй с диффами и др параметрами. Если трудно разбираться в настройках, там есть ползунок (избыточная и недостаточная поворачиваемость).
Цитата:
она немного повернула....а так продолжает по прямой шпарить
Скорость слишком большая а колеса сильно на Большой угол повернул, вот она и вперед катит.
У меня в реале было такое на копейке, "поплыла" потом долго ее откапывал.
M9IC у тебя руль есть? (совсем непонятно насчет RBR и Коляна, первый НАМНОГО реальней)
Катал с ботами северную петлю, ездить страшно на таких скоростях , напрашивается мысль об аварийности этой трассы, кто знает на ней аварии часто бывают и насколько они серьезны?
зы: через несколько кругов умер двигатель, видимо перегрелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
cerega писал(а):
кто знает на ней аварии часто бывают и насколько они серьезны?
Думаю её незря зеленым адом называют, хоть и пускают туда кататся всех желаюших. По ней медленно ехать страшно все как в песне ... новый поворот что он нам несет... бум...бац...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL HELP !!!! Люди помогиет. Вылетает игра на одном и том же месте. Самое начало игры. Я уже прошел 2 (гонки кубка Битва Мини и Дрейфующие короли) Атапа Кубка А получил 2 кубка и теперь при выборе 3 гонки (Зеленая гонка британии) при выборе машины и при последующей загрузке трассы игра вылетает на одном и томже месте (когда полоска начинает бежать). При этом ошибок никаких нет. В чем дело. И поможет ли патч до версии 1.1.00
[LP]Neo усовершенствованый, усовершенствованый.. ISI 2.0 если не ошибаюсь называется.. Вот только моды к нему кажись тяжелее разрабатывать ЗЫ включил смену времени суток х10 - круто!(только главное фары не побить в начале гонки). Стартовали в Спа вечером, приехали ночью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, мне очень хочется следить за скоростью Корветов, Мустангов, 1 Поше и других у которых нет спидометра. Можно включить как то электронный? А то номер передачи можно включить, а вот спидометр не могу. А реально интересно узнать какая же скорость на 2-й, 3-й передачах и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61