Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
начал качать, с нетерпением ждал, DMM&H и G3, не могу сказать, что от последней я в восторге, да и сравнивать их вряд ли можно объективно. дайте что ли линк на фак, скрины, настройки и оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
smart1 с чего ты взял что производительность должна быть такая же? в хл2 преимущественно были коридоры и канализации всякие, тут же пространства явно просторнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
piggsy писал(а):
smart1 с чего ты взял что производительность должна быть такая же? в хл2 преимущественно были коридоры и канализации всякие, тут же пространства явно просторнее.
Тормозит посочнее HL2 и грузится хрен знает сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Jameson Это я на сайте тоже видел
я вчера в магазинчик захожу а там объява висит мол так и так игра выйдет 24 ноября
я их и спрашиваю а на сайте жа написано что в Декабре а мне нет 24 Ноября
Официальное лицо по распространению спросил он говорит что Бука им ничего не говорит пока
так вот я и не вкурсе кады выйдет точно
Пожуем увидим
скачал семигиговый образ, там был предоставлен якобышный анти-securom, именуемый procyon. Установил, включаю procyon, запускаю с его помощью экзешник - "вставьте диск или идите лесом".
Скопировал экзешку от демки, заменил ее вместо оригинальной - вообще ничего не происходит. Перезагрузился - опять ничего...может я что-то не так делаю ?
на всякий : конфиг компа AMD64 X2 4600+ 2.2GHz, 2GB ram, Radeon X1900XT 512, хоят не думаю, что от этого что-то зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Под Сп2 запускается так же через экзешник от демы. Проблема в руках *Дошел до конца 5 главы. 1024*768 +full HDR+ 16AF выдает в среднем около 40-60 fps T_T Лайтинговые даггеры рулят и пинки ногами ^_^ , скоро наберу 7 скилпоинтов для молнии
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)