Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, скока такие штуки стоят? и как у них с программной поддержкой?

Хотя прикольно выглядит конечно.

Партнер

Member
Всех приветствую, кто межет научить дрифту? И где достать настройки для машины. Заранее спасибо.

Member
Фото: 26
Zor_g писал(а):
Всех приветствую, кто межет научить дрифту? И где достать настройки для машины. Заранее спасибо.

Вот те оф. рус. форум и настройки брать как всегда на Инферно

Member
Grigori спасибо, буду изучать.

заходите сейчас на сервер "русский сервер", поиграем...

Member
А ключик к версии V уже есть! ;)
http://bashtel.data.cod.ru/174057914

Member
Вышел патч W.

Цитата:
Вышел новый, полностью совместимый патч W для S2!

Совместимый означает, что можно соединяться со старыми версиями U30 и V, и смотреть реплеи этих версий. Протокол мультиплеера и физика не изменялась.

Самые важные изменения это:

1. Новые звуки машин от DaveWS, который отлично поработал, создав их работающими в рамках звуковой системы ЛФС. Он сделал звук машин более красивым и более реалистичным, чем был представлен ранее в версии V. Спасибо еще раз, Dave!

2. Различные графические обновления, включая улучшения уровня детализации, улучшенные экраны 2D и зеркала, небольшие полезные изменения ярлыков машин на карте, и некоторые улучшения эффективности 2D и 3D прорисовки.

Для того чтобы увидеть полный список изменений, смотрите ветку форума Patch W в форуме www.lfsforum.net.

(C) autosim.ru

http://www.liveforspeed.net/download/LF ... V_TO_W.exe

Подходит старое лекарство.

Можете заходить ко мне на ПСку.

Member
Рекомендую.

Твикер для Live For Speed, позволяет менять характеристики стандартных машин.

Пример для создания драгстера мощностью 7400л.с. в комплекте.

Твикер

П.С. - если хотите гамать по сетке с твиком, то на серваке и клиентах должны стоять одинаковые настройки в твикере! иначе не будет пускать на сервак по мисматчу.

Member
Кто нибудь играет с геймпадом ?
Как на нём управление лучше организовать ?
Рулить например лучше крестиком или стиками и т.д. ?

Member
В августовских ПС-играх нашол демку сабжа . Называется LFS_S2_ALPHA_X.exe весит 121 мб. В установленном виде занимает363 мб. Её можно дополнить до полной версии? В главном меню, внизу, написано LFS S2 ALPHA 0.5X.

Member
Она и есть полная - только надо ключ для нее. У меня кстати ни разу не удалось ее "пролечить" - так в демку и гоняю.

Member
MiniAlex писал(а):
У меня кстати ни разу не удалось ее "пролечить" - так в демку и гоняю.

Если кому интересно: поставил LFS S2 X10, крякнул всё отлично получилось, всё разблокировалось. Через недельки 2 запускаю игру, а она обратно заблокировалась. Опять пытаюсь зарегить,не получается. Что делать ума не приложу. Игрушка какие-нибудь записи в реестре делает?
Мож их почистить, а потом опять попытаться зарегить?

Member
Парни! очень рекомендую, загляните ко мне на ПСку, в раздел файлы. И ваших проблем не будет ;)

Member
Фото: 33
Allert, заглянул - не помогло. пароль не выдает

кто находил патч для X10 чтобы можно было вводить ip не только из локальной сети?

Народ!Обращаюсь к вам за помощью(уж если вы непоможите),то уж незнаю... Папе Римскому званить придёцца:weep:Итак..
Железо у меня стааарое - duron 855 mHz?256 SD Ram Nvidia geforce2 64mB :oops:Так вот,уже каторый год при попытке запуска любых игр вроде всё ок(ну игр по требованиям не ахти,на моё железо чтоб подходили),но,вдруг,после перезагрузки компа и входа в ту или иную игру,всё изображение какоето побитое,искарёженое,моргающее.А иногда его и вапще нету...Диагональная тонкая полоса,ну вопщем вы поняли.. Вот пара скринов:insane:
Дрова ставил и самые вроде подходящие forceware 93.71, и старые Детонатор с данного ресурса,так Деттонатор продержались дня 2 без проблем,играл и радовался.А форсвэр вапще при втором-третем запуске игры выдают сие изображение(как на скринах).В итоге и Детонатор в очередной раз полетели по сами знаете чему,я невыдержал и пришёл за помощью сюда... ОС менял сотни раз,вроде всё супер,патом опять та же лажа.Разгонами не баловался,страшно единственный комп запароть(я не мастер в этих делах).Поиграть-то охота.Многие форумы в нэте перечитал,вопросы позадовал,нигде толком непомогли.Говорили чтоб обрубил или вр убил вертикальную синхронизацию в опциях драйверов или в riva tuner,и это пробовал,и многое другое - ни-фи-га:x:x:xОчень прошу помощи и надеюсь на понимание и отзывчивость.Заранее спасибо.:beer:

Member
Фото: 33
cccpovec я вот только не понял зачем ты в теме про LFS написал. Вполне возможно, что сдыхает твоя видюшка. Сноси на другой комп проверить или в сервис.

ребят,а как в лфс по инету играть?

Junior
Cкиньте, плз, лекарство для lfs s2 0.5 alpha k. А то нигде нету :bandhead:

Member
sanek554 писал(а):
Cкиньте, плз, лекарство для lfs s2 0.5 alpha k. А то нигде нету :bandhead:
а что это за патч К? Что то новое, или старое? скинь ссылку на него. И вообще,список изменений не помешал бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа