Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Вышел патч W.
Цитата:
Вышел новый, полностью совместимый патч W для S2!
Совместимый означает, что можно соединяться со старыми версиями U30 и V, и смотреть реплеи этих версий. Протокол мультиплеера и физика не изменялась.
Самые важные изменения это:
1. Новые звуки машин от DaveWS, который отлично поработал, создав их работающими в рамках звуковой системы ЛФС. Он сделал звук машин более красивым и более реалистичным, чем был представлен ранее в версии V. Спасибо еще раз, Dave!
2. Различные графические обновления, включая улучшения уровня детализации, улучшенные экраны 2D и зеркала, небольшие полезные изменения ярлыков машин на карте, и некоторые улучшения эффективности 2D и 3D прорисовки.
Для того чтобы увидеть полный список изменений, смотрите ветку форума Patch W в форуме www.lfsforum.net.
П.С. - если хотите гамать по сетке с твиком, то на серваке и клиентах должны стоять одинаковые настройки в твикере! иначе не будет пускать на сервак по мисматчу.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
В августовских ПС-играх нашол демку сабжа . Называется LFS_S2_ALPHA_X.exe весит 121 мб. В установленном виде занимает363 мб. Её можно дополнить до полной версии? В главном меню, внизу, написано LFS S2 ALPHA 0.5X.
У меня кстати ни разу не удалось ее "пролечить" - так в демку и гоняю.
Если кому интересно: поставил LFS S2 X10, крякнул всё отлично получилось, всё разблокировалось. Через недельки 2 запускаю игру, а она обратно заблокировалась. Опять пытаюсь зарегить,не получается. Что делать ума не приложу. Игрушка какие-нибудь записи в реестре делает?
Мож их почистить, а потом опять попытаться зарегить?
Народ!Обращаюсь к вам за помощью(уж если вы непоможите),то уж незнаю... Папе Римскому званить придёцца:weep:Итак..
Железо у меня стааарое - duron 855 mHz?256 SD Ram Nvidia geforce2 64mB Так вот,уже каторый год при попытке запуска любых игр вроде всё ок(ну игр по требованиям не ахти,на моё железо чтоб подходили),но,вдруг,после перезагрузки компа и входа в ту или иную игру,всё изображение какоето побитое,искарёженое,моргающее.А иногда его и вапще нету...Диагональная тонкая полоса,ну вопщем вы поняли.. Вот пара скринов:insane:
#77 #77 Дрова ставил и самые вроде подходящие forceware 93.71, и старые Детонатор с данного ресурса,так Деттонатор продержались дня 2 без проблем,играл и радовался.А форсвэр вапще при втором-третем запуске игры выдают сие изображение(как на скринах).В итоге и Детонатор в очередной раз полетели по сами знаете чему,я невыдержал и пришёл за помощью сюда... ОС менял сотни раз,вроде всё супер,патом опять та же лажа.Разгонами не баловался,страшно единственный комп запароть(я не мастер в этих делах).Поиграть-то охота.Многие форумы в нэте перечитал,вопросы позадовал,нигде толком непомогли.Говорили чтоб обрубил или вр убил вертикальную синхронизацию в опциях драйверов или в riva tuner,и это пробовал,и многое другое - ни-фи-га:x:x:xОчень прошу помощи и надеюсь на понимание и отзывчивость.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
cccpovec я вот только не понял зачем ты в теме про LFS написал. Вполне возможно, что сдыхает твоя видюшка. Сноси на другой комп проверить или в сервис.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 19