Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Заюзал давеча демку.
Какпо мне, игра один в один, как и первая часть, разве что враги умнее стали.
Прикольно было в здании, где фрицы бумаги охраняют, повеселиться тут вволю можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Я просто офигеваю...Народ в Америке уже вовсю играет, а торрент-релиза до сих пор НЕТУ! Я редко игры скачиваю с торрента (т.е. не слежу когда они там выходят). Но прошло уже столько времени, а его всё нету, тем более такая игра должна сразу в сети появлятся! Вон, дум3 выложили в сети за неделю до релиза (вроде). Какая может быть причина задержки выпуска релиза в сети? Ведь ретайл уже продают. Хакнуть игру чтоли не могут или чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Andrey! В Америке уже сегодня начались продажи (т.е. 27 октября). В европе релиз будет чуть позже (вроде 4 ноября). Как в России будет (я про лицензию) - хз. Ходят слухи что активижн сами локализировали игру (т.е. перевели её на русский, как Valve HL2) и дело уже теперь только за 1С, когда они её выпустят (Раньше чем ноябрь расчитывать думаю не стоит).