Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Прошел первый акт уровень 7+ прокачал призыв и свет сейчас вызываю 2 скилетов которые молнией кастуют и голема, толпой прикольней бегать. Есть один вопросик играю за зло последнее задание спасти модо от светлого мага, спас сходил в темную черковь там сказали иди во 2 акт, вернулся к модо и завалил его, стоило или нет это делать?
Ктонить прошел ее? Когда открываются остальные уровни сложности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Игруха нормальная, уже два вечера играя радует, только описалово что к Квестам зделали бы как то по понятней, спустился в шахту спасти Модо все обыскал Нет эго, запарился ходить час потерял. Наверно есть вторая сяду вечером опять час потеряю.
У меня под ЗАЛМОНОМ 7800GT до 62г разогревается, больше чем в AOE3, вот где видяшки тестить надо.
Играя без разгона, но почти уверен если разогнать артики появлятся начнут.
У меня 3200+ (@2400), 1Гб, 7800 GT (400/1000) - при 1024: 45-50 ФПС
- при 1280: 25-30 ФПС
Member
ST520 1280Х1024 все мах проц 3200@2753 24\7 разгон с видяхиприходится убирать, артефачит температура 58-60,
ST520 писал(а):
Модо все обыскал Нет эго, запарился ходить час потерял
и еще 1.5 - 2 потеряеш тебе надо в Эйвоне с темными свещениками "Говорить" они скажут где он. рудник (по моему) - штольня - дальняя или ближния штольня (точно не помню) - малог вообщем както так если ни чего не напутал
Последний раз редактировалось BulletProof 09.02.2006 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги три вопросика - собираюсь пойти покупать потому времени нет - ответьте поскорее
1. Сколько она в среднем стоит?
2. Как там насчет багов - она играбильна или такая же как "Корсары 3"
3. Все со старфорсом и играбильна ли она на моей системе, что в профиле?
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Peter_P писал(а):
Как там насчет багов - она играбильна или такая же как "Корсары 3"
Баги есть, иногда весьма неприятные, в глаза они не лезут, обилием не поражают, но последствия их появления могут быть весьма печальными в силу того, что "сэйв" всего один. Отсюда мораль - регулярно бэкапить профайл и качать хотфиксы (но все же бэкапить важнее ).
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
HI !!!
Достало искать какой то амулет для девушки из Верониша, большая больно карта.
Играю за злого, если выполню квэст Жертвоприношение, пустят меня в Дурседорв(сори не помню на память Город II Акт) ?
Member
ST520 Ну незнаю. После первого акта у меня было 8++ 2 алхимика осталось со шмотками которые я не взял.
Находил какиенибудь уникумы (на картах или у торговцев?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Zoid писал(а):
Баги есть, иногда весьма неприятные, в глаза они не лезут, обилием не поражают, но последствия их появления могут быть весьма печальными в силу того, что "сэйв" всего один. Отсюда мораль - регулярно бэкапить профайл и качать хотфиксы (но все же бэкапить важнее).
Купил - очень хочется выматерится - у нас в стране по-моему стало нормальной практикой продовать игры в которых только для того, чтобы они стали более менее играбильными надо накатить два-три патчика по 15-20 мегабайт. А так все радуест - после "Корсаров 3" так вообще шедевр.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Гулю купил давно и первый хотфикс закачал давно, но начал гулькать пару дней назад. Мне понравилась очень. Кстати появился - второй хотфикс , правда нужно начинать всю игру сначала, сейвы не сохраняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Поставил второй хотфикс, добавили(улучшили) кучу всего, видно невооруженным взглядом . При создании новой игры появился (или был ранее, не помню точно ) (по аналогии с Дъябло и проч.) выбор уровня сложности(всего 5 штук), точнее не выбор, а в первый раз даётся первый уровень сложности, во второй -второй и т.д. На карте появились подписи имён важных персов. Начал по новому цыганкой смертной. Уровень вроде быстрее качается чем у бессмертной, но нужно почаще и повнимательнее жать на кнопку "Z" А если на самом деле, то, как многие уже говорили, задрали разработчики лепить гули, а потом мегатоннами к ним патчи выпускать. Это уже каким то де факто стало Ведь первые рецензии, на основе которых многие решают покупать гулю или нет, пишутся как раз по игре без всяких патчей и прочего. Короче, желание скосить побыстрее денюжек, может как раз наоборот не принести последних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Почитал я на форуме поддержки про второй хотфикс и желания его ставить пока нет, похоже вместе с исправлениями старых багов разрабы добавили несколько забористых новых. Вот выкрою время пройти до конца первый раз - там посмотрим, может и второй пройду уже с нормальным патчем. Что касается выбора уровня сложности - он был сразу, просто для нового перса игра всегда начинается на первом, остальные видно если начинать новую игру уже созданным.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.