Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ANTIHacker писал(а):
А что еще входит в патч кроме команд, флагов, форм?
Новое оформление игры,новая музыка,стадионы,лица,формы,мячи,составы,улучшенные текстуры.
Вообщем ,по сути, после его установки получается другая игра.
ОК сегодня сделаю ближе к вечеру.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
1. 4-5-1
Играю с русской лигой за зенит, хотя по составу вряд ли кто-то скажет что это зенит.
Почему то не заладилась игра со схемой 3-4-3 (раньше очень не плохо игралось).
2. Играл с другом на джойстике Maxxtro. Он на клаве, я на джойстике. Играли только за одного игрока, за одну команду, за остальных комп. Итнересно открываться под пасы, искать свободные зоны, кнопкой R2 просить пасы. Но джойстик не мой да и под XP не работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Может кто знает можно ли установить дополнительные камеры в ПЕС5? А то для меня Tele слишком близко, а птичий полёт неудобный ракурс и оч высоко! вот если была б камера, как в старых фифушках Башня, типа Теле, но очень отдалённая....
а то камеры, это единственное, что мне не нравится в пес5!!!
поставил в довесок к этому патчику, недавнейшую РПЛ...
что я могу сказать...
очень неплохо!
Лица более-менее похожие стали...
Почему то играть труднее стало. Толи игроки у меня мертвые, толи оборона у российских команд железная...
манчестер юнайтед 5-0 сделал
а спартак 1-0 и то со штрафного под девятку...
папка с формами для команд стала весить около 80 мб...
правда поначалу немного потупил, появились какие-то вылеты при заходе в меню смены контролера..
как оказалось виновен был патч с worldcup мячами..
благо у меня была сборка Nike мячей, после ее установки все заработало на ура...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
DJ_dopler писал(а):
Почему то играть труднее стало.
Вроде реально труднее. Может геймплей переработали.
Serhios писал(а):
а то камеры, это единственное, что мне не нравится в пес5!!!
Зря сказал. Я раньше не замечал. А сейчас пригляделся и вправду что-то не то. Играю на normal long (по ширине, широкая или как там по-русски). Играл на вертикальной камере интересно, совсем по другому поле видится, часто почему-то пенальти зарабатаваю, но часто пропускаю с угловых или контратак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
POMAHbI4 писал(а):
Pablo Aimar писал(а):
Кто-нибудь играет в онлайне в Pes5?
Я пробовал.Играешь первый тайм-страшные лаги у твоего соперника,второй тайм-у тебя. Надо минимум мегабитка,для комфортной игры. По поводу траффика не знаю,т.к. у меня анлим.
хотели с другом купить чтоб по модему порубиться. Выходит что не получиться? И придется продолжать играть в аркаду под названием фифа 2006?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
1. 3-5-2
2. Клавиатура
Единственное, что мне не нравится в реs5 -так это строгость арбитров, точнее то, что они мало горчичников раздают и уж тем более удаляют. Бывало в реs4 за матч соперник 4-5 горчичников получит +удаление - а теперь за нарушение при выходе 1 на 1 даже желтую не дает :weep:
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Pablo Aimar писал(а):
Sid+ писал(а):
так это строгость арбитров
Судья дает играть. На прошлые части было много критики по поводу строгости судьи. В pes 6 возможно судбя будет еще более лоялен.
Да судья фиксирует нарушения нормально - вот только карточки не дает, забыл он их что-ли. Даже при нарушешении при выходе 1 на один он ограничивается устным предупреждением. За такое удалять надо, да и судью тоже, Это так- мелочи --конечно игра хорошая.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Граждане! Помогите советом, плз. Игра идёт нормально, только переодически лагает (установки драйвера AA - 16, AF - 16, Quality - High). Формы команд - в папке UNI. Стоит последний китсервер. Просто Фир, Дюти 2, Кондемнед идут без лагов на максе, а PES 5 - лагает блин. Просто странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Купил сегодня лицензию , установил при запуске выскакивает ошибка AppName: pes5.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: pes5.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset : 0049e754
В чем проблема , может кто сталкивался? ( winXP sp2, dx9.0c, catalyst5.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
d(@)c Попробуй настроить DEP: свойства системы - дополнительно - параметры быстродействия - предотвращение выполнения данных - добавь pes.exe в исключения.
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 53