Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
слепил дрона. файтер, шагающий с соник ганом. а дальше вот догнать не могу. дрон пихается в один из слотов, как боец.
я думал на нем один их моих бойцов кататься будет - нифига. он сам по себе. у меня стрелял только в упор, метров с 5. если дальше то никаких шансов попасть. хз почему, но чтото не вериться что так и должно быть. потом с другой пушкой попробую.
кто еще пробовал? так же все?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
а кто прошел все апгрейды киборгов\псиоников? результат в итоге стоит усилий? аналогично по энергетическому оружию? я в начале делаю ставку на земное оружие + люди когда уперся лбом в мехов варготов, понял что пора заново начинать поэтому много не прошел having fun
Member
Comander мехи варготов - это варгот повер армор (Wg Power Armor)?
если да - у меня их выносят 2 снайпера с барретами. на барретах прицел снайперский и фигня какая то на стволе. сносят гдето по 600-800 за выстрел. иногда крит.выстрелы бывают.
главное засечь на расстоянии.
в последнее время начал сканер юзать. самый обычный. врага еще не видно, после работы сканера просто знак "?" ходит - снайпер в него и стреляет, если препятствий между ними нет.
пострелял немножко из ректикулянского плазма кенон. очень уж долго заряд летит. стрелять только на упреждение можно. ну или если противник тебя не видит и стоит на месте.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
не знаю точно но вроде на псиоников что мне пока доступно исследовал все и начал производство
понравился обруч каторый создает помехи противникам мешает стрелять заметно они мазать с ракетниц стали.
роботов доисследую (шасси)
оружие на них все исследовал
все люди гоняют в тяжелой броне.
ставка люди
оружие 4 пулемета с бронебойными и разрывнимы патронами
1 с гранатометом
1 снайпер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
а если на броню еще и апгрейдов навешать вообще замечательно выходит
а стрелковое оружие не всегда кстати, например когда месишь в упор облака звездных летателей (вроде так называеца) так вот у них 100% защита к стрелковому, хорошо что со мной робот катается с 2мя лазерными винтовками вот тот и их и подрезает т.к. против энергетич оружия уних 65% вроде как... неизвестно что дальше будет, а вот ретикулянский деформатор (в переводе вроде так написано ) хорошая штука 3500 повр один раз критич было 4500 жаль только что скорострельность маленькая а так оч понравилось
Member
-=VIT=- ааа.
как у тя роботы стреляют? нормально\далеко?
мож моему чего не хватает еще. вообще-то када делал его думал что к нему в комплект должен техник идти.
как уже писал: тип корпуса - файтер, шагающий, оружие - соник ган (хз как в русском варианте. оружие на 2 слота). стрелял он один раз - подошел к обычному солдату-варготу почти в упор и выстрелил. 4500 урон (не крит).
Member
у меня роботы стреляют нормально написано в описалове винтаря 35 м значить буит так стрелять проблем нет тока точность у него с дальних расстояний не 100% как у прокаченных солдат т.к. навыков не хватает железяке насчет теника, там дают исследывать\производить чумадан с инструментами технический вот его кидаешь в руки человеку тот типа чинит если приспичит
Member
-=VIT=- ну про чинит то в курсе.
чес говоря хотелось мозгов побольше напихать дрону (типа повысить меткость). а то как то несерьезно. корпус, колеса\ноги и ствол. даж не поэкспериментируешь.
ну просто описания на соник ган не было. пустота. правда смотрел просто в инвенторе. када присобачил на дрона - не посмотрел. поглядим седня.
Member
там еще какой то вид робота вроде как защитник так у него корпус+колеса(гусеницы)+ствол+еще есть пустой слот для всяких сканеров и прочей фигни я туда поставил доп броню ему у него здоровья около 8 тыщ стало, все пока вроде ничего более не появлялось... ну еще правда есть разведчик но я его не пробывал у него вроде как один слот вообще видать для сканера судя из описалова к производству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Люди, подскажите начальную стратегию и направление. Чтоб потом не остацца против заматеревших алиенов с горсткой зелёных сопливых новобранцев с пукалками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Electrostatic-=VIT=- псиб, возьмусь, только я к огнестрельному оружию в линейке УФО всегда подозрительно относился... Попробую давить на энэджи и на псион (мой стиль).
Member
в прошлих частях да энергетика рулила но тут на первых порах особливо стрелковое только однозначно и более ничего кроме него ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд а что буит дальше мы увидим...