Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Warderillos писал(а):
Качай патчи, забей на сюжет, поставь правильные скрипты с EG. И наслаждайся...
Ну насчет патчей верно, надо скачать (1.3 и 1.4), а потом только начинать. А вот скрипты... Я противник этого дела. Играю в оригинал, единственное что убрал так это своим же модом рамки и т.п.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Такс... с замуском защиты СтарФорс разобрался... теперь другая трабла. Захожу в меня, нажимаю Начать игру, далее далее далее, идёт загрузка, секунд 10 жду, и вуаля, игра вываливается при ошибке "x3.exe - программа будет закрыта. Приносим извинения за неудобства и всё такое." Кнопка Закрыть и Отчёт. Вот такой вот трабл. Это при игре в компанию, а если нажимаешь "Симулятор", то всё работает. Ну чтож, помогайте советами ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
WarderillossKs5th Народ а скрипты что дают?
Кто из питера народ запишите патчи на болванку будьте милосердны буду очень признателен Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды В замен могу дать скопировать от Нового диска игру
Seraf1m писал(а): но стали появлятся глюки разные : как то изчезло несколько доков оборудования , остались толькио стыковочные узлы ( хотя через пару дней появились вновь )
Это из-за тормозов в игре, она недорисовывает некоторые вещи чтобы уменьшить нагрузку. бывает как раз так.
недорисовывает или убирает физически ? Я мог пролететь насквозь там где была станция. А что , игра такая "умная" что решает что лучше для игрока ? Сомнительно как то ... Хотя тебе видней .
sKs5th писал(а):
Позже сможешь подружиться
Спасибо. А то я совсем отчаялся ! Я ведь у паранидов 2 нехилых комплекса отстроил...
sKs5th писал(а):
SerGee писал(а): Кто-нибудь Хаака хоть раз захватил после патча 1.4?
Нет, и думаю низззя.
я пушки хаакские надыбал. 4шт .Правда самые галимые - оценили в 4000 кр за шт. Естественно несовместимые с моим кораблем . Однако наводит на мысли что можно.
sKs5th писал(а):
чтобы побыстрее развиться
тоже спасибо, но у меня свой рецепт есть . sKs5th ты я вижу модами занимаешся. Можно как небудь сделать чтоб осматривать свой корабль или выбранную цель (также смотреть по сторонам из кабины) не нажимая клавиши num 8,4,6,2 а используя мышь наприме с зажатой средней клавишой(мышы). Не понемаю ,почему Egosoft так не сделали ,ведь удобнее же!
чижикпижик писал(а):
Кто из питера народ запишите патчи на болванку будьте милосердны
я бы записал , но кодгда я их выкачаю Egosoft новый патч выпустит .
Скрипты здорово разнообразят процесс, например за рабов можно получать
выкуп, танкеры для торговли нанимать, получать новые девайсы, и даже
нанимать боевых пилотов. P.S. Всё для безсюжетки. Кинься мылом, вышлю
всё что 100% работает на 1.4
качаю то по мопеду . Сейчас например 51% от патча 1.2.01_to_1.3 . Могу педложить взаимо выгодную сдеку : я скачаю 1.2.01 to 1.3 , а ты скачаешь 1.3 to 1.4( ну или где ты там его достанишь) потом обменяемся . А то деийствительно придется ждать долго.
Member
чижикпижик писал(а):
Кто из питера народ запишите патчи на болванку будьте милосердны буду очень признателен
Не вопрос, я как раз рядом с просветом живу (пр. Тореза), а девченка моя на просвете, к ней вечером поеду и пересечемся. Могу подогнать 1.2.01 -> 1.3 и 1.3 -> 1.4. Стучи в личку обменяемся телефонами чтобы пересечься.
Seraf1m писал(а):
недорисовывает или убирает физически ? Я мог пролететь насквозь там где была станция. А что , игра такая "умная" что решает что лучше для игрока ?
Недоделывает, скажем так. Да, сама решает. Вот такая она умная.
Seraf1m писал(а):
Спасибо. А то я совсем отчаялся ! Я ведь у паранидов 2 нехилых комплекса отстроил...
Главное чтобы комплексы были не в центральных секторах, а там все злые и комплексы вынесут.
Seraf1m писал(а):
я пушки хаакские надыбал. 4шт .Правда самые галимые - оценили в 4000 кр за шт. Естественно несовместимые с моим кораблем . Однако наводит на мысли что можно.
Неа. Пушки и другие вещи вываливаются из сбитых кораблей, а выкинуть оттуда пилота как говорится савсем другая тема...
чижикпижик писал(а):
Народ а скрипты что дают?
Скажем так, это почти легализованные читы. Т.е. грубо говоря ты можешь менять АБСОЛЮТНО все, что заблагорассудится, это встроенный в игру язык программирования этой самой игры.
Seraf1m писал(а):
sKs5th ты я вижу модами занимаешся. Можно как небудь сделать чтоб осматривать свой корабль или выбранную цель (также смотреть по сторонам из кабины) не нажимая клавиши num 8,4,6,2 а используя мышь наприме с зажатой средней клавишой(мышы).
Не то чтобы занимаюсь. Просто пришлось заняться, уж больно раздражали рамки и иконки вокруг и около объектов. Наверное это и все что мне надо было. Вот еще только для SerGee сделаю оружие и наверное и все. Времени не так много, поиграть бы успеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
sKs5th
sKs5th писал(а):
PPS. чижикпижик , ну как? Патчи работают? Мод попробовал? 2all. Вчера вечером встречались, и теперь чижикпижик счастливый обладатель версии 1.4
Да все работает и мод тоже,спасибо за счастье,спать лег в 08 00 утра Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Случайно продал форсирование движка а назад теперь не установить,когда в космосе смотришь показывает что есть форсирование,залетаешь на станцию купить,НЕТУ блин,пробовал еще раз тоже самое,Рейтинг?
Member
чижикпижик писал(а):
Случайно продал форсирование движка а назад теперь не установить,когда в космосе смотришь показывает что есть форсирование,залетаешь на станцию купить,НЕТУ блин,пробовал еще раз тоже самое,
НЕеее... Ты его не продал. Он не может быть продан. Дело в том, что когда на станции ты можешь прогрэйдить скорость, управляемость и т.п. у тебя в меню покупки на станции, при наведении на соостветствующий пункт, есть полоска отображающая якобы количество этого дела на станции. Ты покупаешь его (End -> сразу все или стрелкой направо -> определенное количество) и жмешь Enter. После этого на станции становится пусто (для этого корабля, прилетишь на другом - негрэйженном она будет снова), а на корабле у тебя при наведении на этот пункт будет отображаться полная синяя полоска означающая, что у тебя будто весь трюм забит этой штукой. Вот что-то типа того. А продать апгрэйды нельзя, как ни старайся. Только перекинуть с корабля на корабль в меню обмена грузами, и то, это не касается апгрэйда скорости, управляемости и грузового отсека. А увелиина ли у тебя скорость и т.п. можно посмотреть в деталях корабля, там быдет написана текущая и максимальная скорость, например, так вот если они совпадают, то все у тебя прогрэйжено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Я друг чижика пижика. Карабль М5 название не помню,была 576 а когда продал точно помню что продалось так как денег дали,стало макс 376 или 336 но короче было 500 с лишним стало 300 с лишним. Добавлено спустя 41 минуту, 43 секунды Вспомнил первооткрыватель карабль М5
но у вас особый случай, так сказать, исключение. чижикпижик начал играть за Akira Jonа ( без сюжета, негр в очках такой ) , а с ним дают особый корабль с фосированым двигателм сверх его стандартных возможностей. А дальше разработкики гдето просчетались и оказались что этот форсаж можно продать вернув его в нормальное состояние получив за это 72000 кр (имхо это баг). Расстраиваться нечего, потому что не всю же жизнь на М5 летать будешь . А если хочешь получить назад свой М5 со скоростью 593 (помоему так) , то начинай новую игру.
PS: когда играл за Akira Jonа заметил жуткие лаги , подергивания и т.д. С чего вдруг ? Неужели скорость корабля влияет на производительность ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Seraf1m Да все правельно говаришь,тормаза тока вовремя боев есть когда много стреляют и летают караблей,возрощять не хочу деньги на торговлю пустил.
Появилась в игре в космосе но не вовсех секторах сетка синяя это баг или так должно быть?
Класс карабля имееться виду M,S,L,XL- это не меняеться или можно изменить из М сделать XL??? Потомучто челы говорят что типа модернезируй свой корабль тогда мы полетим нам нада карабль класса TS. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Наррод кто нить сталкивался в торговле с такой штукой,купил товар по одной цене(по среденей) а он стал дешевле и уже три дня играю и на ночь оставлял а цена не повышаеться даже да той что купил,это игра хочет меня на бабло кинуть?
Вопрос еще наскока большая галактика а то облетел не так уж и много секторов(штук 20-30) а новые не найти а чел как то просил меня отвезти его а сектор такой не открыт и не найти.
А савсем забыл Кто нибудь выигравал в лотерею? а то купил уже билетов 5 и не че мне он не пишет и подозреваю что это разводка.
это не баг. Проэктор эклиптики называется . включается и выключается клавишей G (если чегонебудь в настройках не менял ) помогает соорентироватся в секторе , хотя портит внешний вид.
Авов писал(а):
но не вовсех
во всех секторах. Просто некоторые сектора большие а она находится в центре ( кстати с ее реализацией явно какойто баг: кто включал поймет).
Авов писал(а):
можно изменить из М сделать XL???
точно нет. Имеется в виду " купи новый"( ты перевод ставил ? может переведено так ? я то игаю в англ. версию так что конкретно сказать не могу).
Авов писал(а):
Наррод кто нить сталкивался в торговле с такой штукой,купил товар по одной цене(по среденей) а он стал дешевле и уже три дня играю и на ночь оставлял а цена не повышаеться даже да той что купил,это игра хочет меня на бабло кинуть?
лучше конкретно назови что где купил и по какой цене( а то будет как со скоростью М5 ). Но помоему кидать игра никого не хочет.
Авов писал(а):
наскока большая галактика
ну ты примерно открыл 20%(точное число не скажу чтобы не портить интерес).
Авов писал(а):
новые не найти
кто ищет тот найдет .Могу посоветовать : следи куда транспортники летят.
Авов писал(а):
Кто нибудь выигравал в лотерею?
помоему это пикол Egosoft . Денег там точно не срубить.