Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Еще несколько раз прикольный глюк был: вражищи на меня через целые стекла и стены лезли, как Коперфильд через Великую Китайскую Стену! Смотрю а из стекла сначала рука, потом голова, потом почти весь мужик с трубой вылез, я его застрелил. И теперь голова мужика с одной стороны окна - в комнате, а задница с другой стороны - в корридоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Misanthrope2 писал(а):
Главный герой так и должен медленно еле-еле передвигаться?
по умолчанию shift - бег (пополняемый)
Кста, кто-то брал бонус в метро, типа фикс ТВ-РИП тоесть, с этой фиговиной нет зернистости, аля (Мэнхантовской камеры наблюдения), тоесть до следующей локации (подъема лифта на 3 этаж) изображение кристально чистое как в УЖОСЕ Наверное через, конфиг это можно пофиксить как и рамку, но эти фсе приколы, думаю, примочки разрабов 2 R0m4ik вроде выше обсуждалось, меняй раскладку на рус, при смени значений батонов, либо ставь русик!
2АЛЛ: кста, пока никакого трепета в гаме не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Взял сабж игра просто супер! Больше всего понравились звуковые эффекты, вообще играю в наушниках а тут решил попробывать на ДК. Дак у меня чуть сердечный приступ не случился когда на меня кокой-то наркоша со спины ударил дубиной! Или иду я себе спокойно жизни радуюсь, а тут из-за косяка мне прямо в лицо арматурой я аж на кресле подпрыгнул с серцебиением 140 ударов в мин.
Вообще отключил широкоформатный режим без него на много лутше.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Всем привет!
Есть проблема... подскажете?
Устанавливаю игру.. выбираю не системный диск (12 Гб свободного места) ... начинаеться распаковка.. доходит до прцентов 70% и вылетает ошибка на одном и томже месте .. недостаточно места на диске! Бред! Ставил с этого же диска на другой машине - встала как родная и пошла!
Есть идеи решения проблеммы??!?!?
Заранее благодарю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Joe_Black писал(а):
Всем привет! Есть проблема... подскажете? Устанавливаю игру.. выбираю не системный диск (12 Гб свободного места) ... начинаеться распаковка.. доходит до прцентов 70% и вылетает ошибка на одном и томже месте .. недостаточно места на диске! Бред! Ставил с этого же диска на другой машине - встала как родная и пошла! Есть идеи решения проблеммы??!?!? Заранее благодарю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Блин,вчера ночью побегал в эту игруху,ёмаё,чуть не бзданул от страха и неожиданности.Мурашки по спине бегали реально табуном! Отморозки там реальные конечно! Особенно понравились пожарники,еще те быки!Люлей сложно надавать.Только и успевай по ходу игры нажимать кнопку F5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Joe_Black писал(а):
MaktubKastun
Ребята, а можно немножко поподробней или ссылочку где можно об прочитать/скачать....
Тебе необходимо с помощью Partition Magic 8 переделать существующую файловую систему FAT32 на том диске (логическом), на который хочешь ставить, в NTFS. Это происходит без потери информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, игра неплоха. Silent Hill чем то напоминает. Играю на своем барахле-1024*768, все на макс. кроме мягких теней. Без АА, 8AF. Ср.фпс-24, как раз хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Joe_Black писал(а):
Ребята, а можно немножко поподробней или ссылочку где можно об прочитать/скачать....
Заходишь Пуск-> выполнить...-> набираешь cmd -> жмёшь Enter
Набираешь convert D: /FS:NTFS - для другого диска заменишь на нужную букву диска( т.е . например convert E: /FS:NTFS)
Данные не теряются.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987, T[]RK и гости: 23