Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SilentEvil писал(а):
ну они вообще то на месте не сидят, подлетают с немеряной скоростью. Я копьем мочил, оно длинное, как раз перед носом взрывался заяц
Молния по площади хорошо действует, главное угадать куда направить. Копьем не пробовал, всю игру с топором ходил.
RevedG писал(а):
а смысл? она еще дороже... кстати сколько?
Я брал за 205. Отдельное спасибо за отсутствие старфорса.
RaveN_ писал(а):
Почему не заплатить разработчикам за продукт который тебе нравится, причем разумные деньги, а не мифические 60-80$.
Полность согласен. Почти теже деньги, но в пользу разработчиков, а не пиратов.
[Viru$] писал(а):
Лечится посещением города. Если руку/ногу "поломали" на обратном пути - можно ковылять. Если вся миссия впереди - лучше перезагрузиться.
В этой версии не пробовал, в ПЗ поход в деревню не помог. Ковылять до выхода с карты со скоростью 0,5, как подумаю сколько времени это займет так рука тянется к F8.
SilentEvil писал(а):
Я ему 3 уровня действий брал, что бы лупил быстрее
Так же делал, первые два еще на Суслангере. Заклинание регенерации я так понял умножает регенерацию персонажа? Регенерация второго уровня в заклинание регенерации с силой 20, и Кир в Дар Улгорне рубился в полном окружении хадаганских воинов (6-8) + стрелки. Восстановление здоровья почти мгновенное.
SilentEvil писал(а):
дык я тоже, орков покромсали как ливерную колбасу, отсюда и проблемы возникли, там народу куча+гоблины.
Я сначала поселок зачистил, а потом за орками пришел. А в поселке убивал мелкими группами по 1-2, главное мага быстро успокоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
RaveN_ писал(а):
У нас - 200 руб.
да кто вообще разберет что она лицензионная? видел за 230 р. - так как в переходах метро продают обычно пиратки, думаю что и ПЗ ЗА тоже... хотя кто знает, может часть игр которые я покупал тоже лицензия - иногда качество полиграфии очень хорошее, что странно для пиратки как вообще определить пиратка/лицензия? мне все равно - главное чтобы работало и не стояло больших денег
RaveN_ писал(а):
мифические 60-80$.
Лицензионная музыка спокойно может стоить 50 баксов...
RaveN_ писал(а):
Мне так почему-то кажется что Нивал закинул удочку проверить пользуется ли ещё спросом вселенная Аллодов
может быть, но почему они тогда выпустили только русскую версию - ориентроваться только на наш рынок - странно...
если у буржуев будет пользоваться спросом - вот тут они денег подзаработают...
я кстати не знаю, имела успех за бугром оригинальная Evil Islands (как-то так по английски) или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
RevedG писал(а):
да кто вообще разберет что она лицензионная?
Ну я например покупал у оффицальных представителей 1С, так что весьма вероятно что она лицензионная.
RevedG писал(а):
как вообще определить пиратка/лицензия?
Не покупать в переходах метро, и прочих сомнительных местах. Да и чтобы пиратили российские игры я нечасто видел.
RevedG писал(а):
Лицензионная музыка спокойно может стоить 50 баксов...
И это по твоему нормально?
RevedG писал(а):
но почему они тогда выпустили только русскую версию
Выпуск иноязычных версий влечет бОльшие затраты - затраты на перевод, диски надо печатать другие. Да и на российском рынке есть какая-никакая сеть сбыта и такие малобюджетные проекты проще распространить.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SilentEvil писал(а):
у меня получилось так, что вся толпа врагов стояла сразу у входа, т.е. накидывались всей кучей.
Я через главный вход не полез. После моста налево и между деревьев, сразу почти в центр поселения. Там уже спокойно ожидаешь, пока жертва останется одна или хотя бы вдвоем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Только что прошел Затеряных, в целом понравилось, есть кое-какие недочеты, но они на грани придирок.
Матильде - респект, благодаря ей даже спустя пять лет проклятые земли живы. Надейсь что нивал не забросит эту серию.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Нащупал в ПЗЗА досадный баг. Если проходить задание не по порядку (минуя промежуточные подзадания), то чаще всего оно просто "зависает" - нельзя произвести ключевые действия (не открывается сундук, не работает ключ и т.д.). Такое же случается, если при выполнении задания выйти с игровой карты (типа в магазин )
Кто с таким сталкивался? Версия лицензионная (купил в 1С Сибирь за 220 р.), по крайней мере с большой вероятностью.
Ощущения от игры: когда играл на суслангере, то игра мне казалась простым аддоном. После перехода на гипат появилось больше разнообразия.
Кстати, какой навык ловкости рук надо, чтобы открывать сундуки на гипате? Прокачал до 35, но открывется один из трех.
Кстати, проходится действительно легко. "Очень опасный" тролль убивается с трех ударов в голову...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Хомяк писал(а):
Прокачал до 35
У меня был уровень 55, сундуки открыл, но не всен. Не открывается сундук на самой нижней карте (Острова) в самом внизу... И в лбывшем лагере Хадаганцев в той клетке где держали Зака что-то есть, но клетка не открывается даже с ловкостью рук 60. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Хомяк писал(а):
Нащупал в ПЗЗА досадный баг
Меня "добила" последняя мисся на Гипате - пройти тонель. Я его прополз напрямую,ничего не отключая. Естесственно, с карты меня не выпустили и опыта не дали. Пришлось бегать включать/выключать, что оказалось даже проще чем ползать между не отключёнными големами...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
[Viru$] В лагере охотников у Уйки есть доп. квесты.
Надо найти человека из бывшей экспедиции в Дальних Горах.
У него ключ. В клетке - деньги.
Про второй - еще не ходил, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Если такое замечено
Цитата:
Нащупал в ПЗЗА досадный баг. Если проходить задание не по порядку (минуя промежуточные подзадания), то чаще всего оно просто "зависает" - нельзя произвести ключевые действия (не открывается сундук, не работает ключ и т.д.). Такое же случается, если при выполнении задания выйти с игровой карты
мож кто подскажет про 3й квест гадалки нада ждать долго на плонтации Я час бегал по всем плонтациям и не нашол.
И подскажите што в сундуках железных на Сусланхере наверно много много мандарин и банан
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
lesnik75 В общем, я так понял,
lesnik75 писал(а):
в сундуках - опыт и деньги.
. Значит ловкость рук качать не стоит. Опыта все равно больше потратится, а деньги в ПЗЗА тратить не на что.
Кстати, кто игру прошел, вопрос к вам. Руна "суперусиление" квестовая штука, или надо просто найти ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31