Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
IgLowy Спасибо.
Нашел интересный сайт с стратегией и описанием игры
http://www.starcraft2.ru/ там же есть основы игры (правда про стимпак ничего нет).[/b]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
пофигист Ага, очень полезно! Вчера просмотрел два реплея на LT.
В первом так и не смог понять, зачем казармы всю игру по карте летали вместо того, чтобы части клепать.
Во втором оранжевый участник 7xIKOL не смог реализовать проколы противника и проиграл. У синих не было ни сканера, ни турелей, ни академии с инженерингом. Оранжевый мог наделать истребителей, разработать невидимость и запросто вынести врага. Он даже не сделал попытки.
В обоих случаях военная авиация практически не делалась - только транспорты. Во втором случае - синий сделал пару истребителей, чтобы поймать коммандный центр оранжевых, висевший над водой.
На таких реплеях не много чему научишься.
ALL Такой вопрос: на какой скорости вы играете? В реплеях стоит максимальная.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
пофигист
Цитата:
Ессно Fastest.
Вот скажи мне такую вещь. Мы играем на Fast, реплеи идут на Fastest, т.е. максимальной скорости. Но когда я смотрел эти реплеи, то их скорость не производила такого впечатления. У нас уже на Faster играть тяжело. Может ли быть такое несоответствие скоростей?
Посмотрю международные реплеи, а то эти впечатления не производят.
narod kto xo4et ska4at' replays to xoroshui sait sywestvuet _www.reps.ru. Enjoy!!
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: est' ewe takie vewi kak VODs, no eto dlya tex y kogo inet westokui i ka4ai vse 4to xo4esh.VodbI eto 3apis' ugr tolko v vude togo kak ugrok igraet ulu ot vuda observera v 3avisimostu ot Voda, no sovetuy ka4at' Vodu ot pervogo liza , eto samue real'nue tam vi poimete kak nado igrat' v starcrat
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IgLowy Вообще все турниры (почти) по локалке играют на fastest. Поэтому надо учиться играть именно на этой скорости. Но на ladder (только ladder влияет на рейтинг игрока) в официальных серверах battle.net до версии 1.12 скорость была заблокирована на fast. Теперь она заблокирована на fastest, blizzard наконец-то заметила свою ошибку.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
*Cofradia Intel*
пофигист
Цитата:
Так там-же скорость регулируется...при просмотре реплея.
Я знаю. Я имею ввиду именно скорость на позиции Fastest. Когда раньше пробовали, казалось, что слишком быстро. А тут в реплее посмотрел и вроде нормально.
Вчера попробовал поиграть сам на LT на fastest против одного компа, модификации от 4e_alex. Я продержался 1,5 часа, потом вышел из игры сам. В конце концов он бы меня вынес, наверно. Попался землянин. Был бы стандартный AI, я бы его вынес. Я первый раз столкнулся, когда комп все базы обнёс турелями и на каждой дополнительной базе построил ядерки. Ну и ресурсов после bgh маловато. Пришлось тактику на ходу менять. Было бы турелей у компа меньше - не жить бы ему.
4e_alex Понятно. Буду учиться играть на fastest. Только твой AI отключу.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IgLowy Да, мы тоже как-то доигрались против моего компа (с дуру одних землян поставили). Через 15 минут начался натуральный армагеддон - надпись 'nuclear launch detected' не успевала с экрана исчезать , убивать всех гостов просто не реально было. С тех пор больше 1 землянина против себя не ставим
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
*Cofradia Intel*
4e_alex У меня основные части и строения не пострадали, там танки в осадке и "светляки" висели. Светляк вылетает за бордюр базы, танки накрывают врага. Вынесли турели на фланге. И один раз навели удар по крейсерам на дополнительной базе. Я понадеялся на сопровождающий их светляк, а комп вынес его, загнал на плато призрака и запустил ракету. Пока я разбирался что и где, ракета уже долетела. Крейсера остались живы, но на грани смерти.
А при игре мы всегда ставим рэндом для врага. А там уж как выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 24