2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
0о, мне пришло приглашение на евробето тест. Интересно различные билды или нет. Надеюсь что да - выложили бы американский релиз. Приду с работы посмотрю - расскажу.
И таки поставлю фрапс - нашёлкаю моментов. Эх... жаль они с американского серва персов не перенесли - но зато покатаю инжинером.
Поставил фрапс вчера. Извиняюсь что не повыкладывал скрины - особо вчера не играл - и потому особо щёлкать нечего.
Главное что оценил - уровень быстродействия. На моей ASUS 7600GT 256MB Extreme Edition:
- на улице - 40-50 ФПС
- внутри станции - 20-30 ФПС, (если очень много народу то до 15 падает)
- в коридорах - 30-40 ФПС
- в замесах с участием 25+ мобов с кучей магии и еффектов - 15 ФПС
Настройки на максимуме DX9. Карта разогнана по ядру до 700 , по памяти до 890. В настройках драйвера выставлены везде максимальные настройки. Разрешение 1680х1050. Отключены VSync & Tripple buffering.
Единственная трабла при таких настройках, учитывая что у меня всего 1 ГБ оперативы - длительные подгрузки, которые исчезают - если поставить качество текстур на минимум. Да и винт у меня тормозной шо ппц.
Думаю на 7900 и 8600 играть в ДХ9 режиме будет просто замечательно. Ну и конечно 2ГБ оперативы такие рекомендую всем, кто не любит длительных подгрузок.
2[911] X3M@LL Да, хотя в последнем патче они сильно улучшили рендер ДХ10, и почти поставили этот патч на бету - но в последний момент отменили. Кстати если у тебя американский аккаунт (хотя сегодня вечером он уже будет нерабочий) - сохрани *.exe & *.dll файлы гденить и попробуй залогинится на Test Server - качнёшь тест-версию которая в разработке - потом перезапустись и посмотри - возможно в ней ДХ10 уже протачен и оптимизирован лучше. Кстати не знаю кому как но мне их Dynamic Lights не понравились - особенно когда в руке пылающий меч - вообще всё както слишком мерцает сильно. Хотя возможно на ДХ10 лучше намного. Кстати забацай скринов с ДХ10 хоть парочку (на улице, на станции и гденить в подземке) - учти что встроенного средства для снятия скринов нету - ставь Fraps.
Сегодня при соединении с евро-сервером произошёл апдейт, причём не только .ехе, и .dll - но и много ресурс-файлов. Вообще после этого забегало малёха шустрее, сильных изменений не заметил, но таки появилась по "J" список "достижений" и итемы для создания гильдий, разноцветные ники и т.д. - вообщем видать таки на евробету поставили американский офф Порадовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
antidotcb мм. О_О Бета еще не закрылась , йа не понял ? Сегодня ломился пару часов назад - на оба евро сервера и на бета сервер . Писало - сервер даун . Добавлено спустя 47 минут, 46 секунд Хм.. сейчас опять зайти пробовал - ничего не работает , сервера оффлайн .
It's coming... Hellgate: London is but days away from retail. In preparation for the imminent launch, Flagship and Ping0 have disabled the official website login, forums, and beta servers. Such downtime is necessary to ensure a smooth, explosion free day one.
Member
Хех.. мне вообще по барабану Как только в торренте появицо - солью и буду проходить . По итогам сольного прохождения сделаю вывод о целесообразности покупки лиценза и оплаты мультиплеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Ну демка конечно не однозначная
С точки Зрения графических наворотов да ну как то так блекленько Но я думаю в Релизе это исправят боле качественными текстурами Я так понимаю демку выложили что бы народ как можно больше потеснило и от ловило глюки в движке.
А все текстуры вкладывать я думаю объем бы игрухи был бы еще больше !!!
ДА вот относительно Геймплэя ну незнаю Мне ОЧЕНЬ понравилось
Бодренько Весело особенно понравилось что монстры постоянно разные уровни меняются Суперски
Ждем Релиза
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, завтра ждемсс релиз сабжа в US, врата Hellgate скоро откроются!
Flagship Studios' Hellgate: London will launch on October 31 in North America, with an Australian release following November 1 and a European release on November 2.
И вот вырезка из интервью с дядей Билли Ропером:
ожидается патч:
Цитата:
December's "Patch 1" The first major set of new subscriber content will come in Patch 1, an ambitious package set to release this December. For some context, the tweak-heavy Patch 0 that will go live when the game launches weighs in at around 30MB, while Patch 1 is closer to 300MB. In general, Flagship plans to release that level of new material approximately every three months, meaning Patch 1 is coming earlier than it would have. Patch 1 will add a new hub, the first to be located outside the city of London. It deals with Stonehenge which, unlike the city of London itself, has proven to be impervious to demon attacks.
Таким образом имеем некий а-ля патч, намеченный на Декабрь с дополнительной локацией и своими квестами. Правда пока новость для subscribers, что будет с простыми смертными покажет время.
Так называемый "нулевой" патч уже будет включен в полную версию игры.
Я уже успел слить этот патч 0 за полчаса до закрытия евро-беты. На 512Кб - качалось дето минут 5-10 (пока курил) , что совпадает с размером в ~30MB, как указано в письме. Так что я думаю те кто будут тянуть HGL по сети уже будут с этим патчегом. А вот диски врядли - так как их резали за неделю гдето до начала продаж.
Member
Хех..сижу на торрентс ру караулю раздачу . По идее сегодня - завтра появится.. Т.к преордер делать влом . Смысл ? Если можно пройти сингл на халяву , а после этого ( как раз выйдет ) пойти купить софтклаб версию в 2 раза дешевле чем преордер ? )
2 RGB Nameless А не скучно потом будет проходить заново... хотя в диабле это помойму поощрялось. Я вот например думаю что вначале возьму куплю через sendit.com - 3 коробки (себе, девушке и брательнику - все хорошие фанаты Д2 и любим ММО). Себе сделаю АК платный вначалале на месяцок - посмотрим, можно ли создать гильдию, а потом не платить дальше (они же говорили что если не платишь. акк просто становится обыкновенным) - да и на локации дополнительные посмотрю. По крайней мере мне игруля понравилась на порядок больше чем ВоВ , для прохождения которого и жизни мало, и ГВ - которым не хватает как раз того фактора рандомизации, хотя они очень по задумке похожи. Заодно за месяц думаю можно будет взглянуть и оценить ПвП - стоит ли оно того, и есть ли вообще баланс как таковой. Мне вот другое интересно - если перестаёшь платить - то слетают 21 персонаж? вообще интересно что они сделали такую фигню как "безплатный акк -> платный -> безплатный" - как это интересно будет реализовано с учётом всех плюшек и т.д. Вообщем затестим. А потом уже решу стоит ли платить дальше. Но играть в любом случае буду. Просто хотя бы из благодарности за то что полностью отбила желание играть в существующие ММОРПГ. Запарил набор из лимитированного количества шмота и абсолютно скучный кач.