Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю как в других магазинах, а в стиме уже год как нет версии без аддонов. Их включили в базу, просто подарили. Любая версия получает ремастер.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Bratken писал(а):
Игра в стиме одна, но при запуске ты же выбираешь, запустить ли ремастер (и в него же запихнули аддоны и Q2 64), либо же оригинал, либо же оригиналы аддонов. Т.е. выкачиваются все версии Q2. Просто запуск из steam происходит с разными параметрами.
4e_alex писал(а):
В стиме сделано так: внутри папки игры добавилась новая папка rerelease, новая версия лежит в ней. Старая игра никуда не делась и никак не поменялась. При запуске есть выбор. У них с Q1 и Doom 1/2 было сделано точно так же.
Вот спасибо, а то я немного переживал, если Q2 RTX надо было бы переустанавливать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
trofey писал(а):
прошел call of the machine, прикольное дополнение. а не подскажете может еще каких дополнений хороших к нему?
Быстро ) я растягиваю а точнее не спешу тем более на харде ( к слову он ближе к нормалу тут) 3 эпизода пройдены осталось еще 3 и кстати очень легко пропустить целые уровни в этом новом дополнении - они тут местами как секретные идут то есть не сюжетные, поэтому внимательно надо при прохождении, раз прошел новое то можно и старые начинать - они тоже неплохие там и оружие другое и монстры попадаются новые https://www.youtube.com/watch?v=n-PPVqEJU9A
На самом деле очень многое улучшили в этом ремастере - смотрите на трубе разбор от DF и поймете что это не просто ретекстуринг как кажется, даже звук существенно улучшили добавили современные форматы от 16бит и многоканал - на хороший акустике прям кайф с рейлгана раздавать и уворачиваться от ракет танка, а вот эти треспасса и етерниту это конечно технологии предков напрочь утраченные в современном шитпроме Претензий практически нет за исключением - мало частиц и не переработаные взрывы даже без дымки смотрелись и тогда как то слабовато, а на сегодня совсем устарели
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 27