2 maestroDLwww.redsys.ru <--- много полезной инфы по генералам и вообще серии C&C... там и найдёшь ответы на свои вопросы, тебе то ли в реестер что-то прописать надо, то ли key поменять, то ли ещё что сделать... вообщем залазь туда и ищи(токо не поленись зарегиться...)...
Всем привет! Обращение ко всем ценителям C&C Zero Hour. Очень хочу погеймить но не могу ни где купить эти диски. Очень прошу выложите ктонибудь образы дисков от Фаргуса или дайте ссылочку!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!
Если кто играл в Command & Conquer Generals Reloaded Fire есть вопрос: что делать в миссии за СССР когда надо починить вышки пропоганды и захватить ядерный реактор? все сделал как сказано в бриффинге, а толку=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
хм... такая проблема: я так понимаю не у многих она есть, но есть:
не идет ни одна игра на движке генералов. на первой картинке игра виснет... решения не нашел. есть предположение что это изза проца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
TaNatos[256] хех.. патч я пока не поставил. сейчас попробую.
просто видел на форумах пару людей у которых была такая трабла. причем не с х2 , а спростыми амд64
Вылетает на третьем что-ли уровне за террористов с такой фразой:
Sorry, a serious error occurred.
Это там, где ГЛА с СССР договариваются о чем-то. Несколько раз запускал - и заново этот уровень начинал и по другому действовал. Думал, что вылетает, когда я к посольству (или что там?) подтаскивал своих ракетчиков, чтобы вертолеты сбить и бульдозер, чтобы здание починить. А если не подтаскивать - прилетают вертолеты, 4 ракеты и "посол капут".
У кого еще такие были проблемы? Как лечить? Вообще, что это за игра? Я так понял, самоделка какая? Есть ли сайт у самодельщиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Люди что за фигня такая, играю например за какую-нибудь компанию и секунд через 30 - все взрывается...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 21