Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
ffe писал(а):
откат к предыдущей версии не помогает?
не, там не из-а патча, я еще с файлом nfs5.car эксперименты ставил вот из-за него наверное и был косяк...
так как откатив его до нетроганного все нормально стало...
правда руки пока еще не доходили поиграться...
сегодня наверное проверю толком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Примкну к настальгирующим )
Сегодня поставил, немного помучился с вылетами в Нормандии. А так отлично )
Текстурки не расплываются и удивила поддержка разрешения 1680*1050 Но вот версия для 1й соньки нравится больше. Советую попробовать! )
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Сегодня поставил, немного помучился с вылетами в Нормандии
Гм... Странно. У меня даже из Висты вылеты раз в пару часов только при загрузке меню, а в Номрандии всё в порядке.
Micher писал(а):
Текстурки не расплываются
Поделитесь секретом. Я поставил на днях Carrera GT, так сама модель смотрится великолепно (и физика не подкчала, кстати, грамотная полуаркадная, как и полагается NFS V), а в кокпите кошмар и ужас. Хотя сам автор модели утверждает, что кокпит должен быть высокодетализированным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
А у меня почемуто текстуры галимые до ужаса Я слыхал, что это из за того , что Комп слишком мощный для этой игры, неушта правда из за этого. Как лечить??
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Micher Однозначно должно быть лучше! Надпись на номере четкая должна быть, да и текстурки полуше гораздо, У тебя и приборная панель в машине наверника удасная? Не не так игра на старых машинах выглядела Говорят помогае Понижение частот процессора ниже 2000мгц
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Micher писал(а):
Но вот версия для 1й соньки нравится больше.
Там все хорошо кроме мутных ужасных текстур на трассе и малополигональных моделей и упрощенной физики.
Запускал как на Сони так и на ePSXe на компе.
Понравилось:
а)Есть все 924-е, 968-е(в т.ч. 924Turbo S, 968 Turbo S) и еще некоторые забытые на комп.версии модели типа 964 Turbo S и т.д. б)Игра в целом как то повеселее, больше затягивает чем комп версия.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 21